QUOTE (Сидор Пердюк @ 18.05.04 - 18:05) | QUOTE (Locust @ 18.05.04 - 15:08) | Я пару месяев назад курить бросил. |
Locust, и сколько кг в плюсе? :) Болезненно, не так ли? :) СЗОТ.
|
to Сидор Пердюк: не совсем правильный вопрос. :) Я набрал в весе, но, собственно, потому, что хотел этого - у меня очень четкое шестиразовое питание (рассказать, что я ем?) и определенный график тренировок. :) Поэтому, думаю, не совсем верно говорить о прибавке в весе. :)
to Крыс: на счет мотивации - не спорю. Но тут надо глубоко копать. Поняте "сила воли" - штука весьма субъективная, где мотивация - лишь один из кирпичиков. Согласен - кирпичик этот важный, порой - он и есть фундамент. Но существуют и другие кирпичики. Придут 10 детей в секцию легкой атлетики с одним желанием - научиться быстро бегать (быстре других). Через год останутся двое или один. И вовсе не факт, что самы способные. Останутся те, кто боль луше переносить может, кто упрям и т.д.
На сечт христианской любви... Почему же не может? :) За всю историю зафиксировано всего несколько случаев победы безоружного человека над тигром или львом. Понятно, что победителем был Мастер высочайшего уровня. Но факт остается фактом - человек может победить льва без оружия, чтои было доказано. И примечание: просто это офигенно трудно. :)
На счет похожести человека и животного (это к аазу, но я тож пару фраз скаже, еслине против) - ИМХО по мотивации человек ничем от животного не отличается. Человек лишь мнит себя выше, в 999 случаев из 1000 безосновательно. :) |