QUOTE (FreeMan @ 21.09.05 - 07:03) |
QUOTE | Интуицию развить нельзя - её можно замечать или не замечать. |
:) Переведи. |
Интуицию можно не замечать, не слышать, нууу промелькнул шепот внутреннего голоса, а ты на него внимания не обращаешь... решаешь проблему аналитически... . А другой человек может постоянно прислушиваться к ней, ждать, он изначально настроен на то, чтобы ее услышать и действовать согласно её инструкции... Но это крайности.
Пример интуиции: намечается поездка, ты ее давно ждал/а, тебе интересно, ты хочешь туда поехать, у тебя есть такая возможность, но... что-то внутри говорит тебе, что ехать не надо... ты можешь послушать интуицию - не поехать, а потом узнаешь, что поездка эта была проблемной, а можешь и поехать, и тоже это же и узнать, только более подробно и живо... Помню вечер перед землетрясением - тем которое еще несколько лет назад произошло: в детстве мне бабушка, которая выросла во времена репрессий, говорила, чтобы я, когда спать ложусь, всегда одежду складывала недалеко от кровати и чтобы она была аккуратно сложена и в такой последовательности - как ее потом надевать - а то мало ли что, внучка, вдруг придется ночью на улицу выбегать... . Она это давно говорила, я об этом уже, казалось и забыла, но почему-то в тот октябрьский вечер я вспомнила...даже замешкалась - не хотелось снимать одежду - хотя одетой спать ненавижу. А потом пришлось одеваться и стоять на улице - т.к. дом ветхий - все соседи повыходили...
Значит любовь уже была на исходе и он просто ускорил ее уход... Просто многие люди, когда у них любовь уже проходит, продолжают жить по привычке и не сразу замечают, что её больше нет... им кажется, что они еще любят... Этот человек, наверное, в такой момент смерти любви и доломал уже обреченно покосившийся мост между людьми - любовь...
Это сообщение отредактировал Anomalia - 21.09.05 - 13:46
|