Настя Смех,девочки! Опишу свою ситуацию здесь,а не в личке.Выписалась из роддома в четверг 17 марта,все было с ГВ замечательно-ребенок высасывал свои 80-100 г и засыпал,стабильно прибавлял в весе около 60 г в день.В пятницу тоже было все нормально,пока я случайно не заметила,что в период времени между двумя кормлениями грудь не налилась,как обычно.проснулась дочка я как всегда приложила ее к груди,она поела и начала плакать,как безудержная...И проплакала-провисела на груди с 8 вечера до 12 ночи, прерываясь на небольшие промежутки времени.Ночью были нормальные приливы,она покушала,все было хорошо,пока на след день я опять не заметила,что приливы сократились и написала первую паническую смс Смех.Потом эта ситуация стала продолжаться изо дня в день,сокращая кол-во приливов,ребенок рвал соски,мотал головой и именно во время кормления,потом после еды, забывалась во сне,и быстро опять просыпалась ненадолго,хотя до этого дрыхла по 3-4 часа.купили весы,контрольные вскармливания стали показывать уже не наши больничные 80-100 г, а 20,70,40,30.Со стулом все в порядке, пописы считали,но сегодня,вчера наступил кризис-во время кормления она даже не глотает,просто сосет-ждет приливов,а они случаются-1-2 за время кормления.Сегодня контр вскармливание показало максимум 60 г и дикие крики около груди.Ночью прилива тоже не было, хотя держала ее возле себя около 2 часов последние 2 ночи.Пришла пидиатр-диагноз голодание.Срочно смесь. Сегодня на груди висим с утра,прерываясь максимум на полчаса. Я пью,ем теплую еду,чаи и т.д. Да,я сразу соглашусь,что я мнительная,паникерша и все остальное.Но уж такой родилась. Такие,наверное тоже способны выкармливать своих детей.Паникую не только я ,но муж,видя мою очень мягкую,уменьшившуюся грудь.Сцедить не могу ни капли.Ну может быть 2 или три.Смесь все-таки купили,потому что ребенок поел в общей сложности с 4 утра до 3 дня грамм 100.Взвешивания делали. Но бутылочку она не берет.Что делать??????Дело ведь не в плаче ребенка, а в цифрах,Вес за 5 дней плюс 80г. |