*KSUXA*, очень понимаю Вашу тревогу и состояние. К сожалению, у меня просто нет времени писать Вам лекцию о том, как работает грудь и почему дети начинают предпочитать соску: у меня масса реальных семейных забот, я и так отрываю время от общения с семьёй и так необходимого мне полноценного сна, к тому же я буквально в предыдущем посте дала ссылки на статьи как раз по этой теме. Если Вы хотите, чтобы я подробно рассказала Вам о том, как работает грудь, от чего зависит количество молока, почему надо убрать соску (и почему дети начинают её предпочитать груди), приезжайте вместе с ребёнком ко мне на консультацию. Что касается Ваших обид на то, что "все к которым за советом обращаешся,никогда первый раз мамами не были,и с ситуациями,когда не знаешь чем помочь своему ребенку не сталкивались", наверное, раз Вам меня "так советовали", то я или кому-то помогла или тем, кто советовал, мои рекомендации кажутся разумными. К сожалению, мои рекомендации могут отличаться от Ваших представлений о том, что я должна порекомендовать. С этим я ничего поделать не могу, увы. Кстати, Вы соску убрали? |