QUOTE (CNN @ 13.11.09 - 10:58) | подгузники Либеро подошли, памперсы и Хагисы не подошли, , папа конечно одеколоном пользуется и пеной для бритья, но причем тут попа;
купаю или в череде, или в марганце. количество молока не зависит от выпитого,а я все время пью горячий зеленый чай ( до этого был черный с молоком, зеленый с молоком), чтобы поднять лактацию и если не выпью, то молока мало, еще пью гомеопатию млекоин. А вы как увеличиваете количество молока? |
В случае с дочкой у меня вообще не получается использовать покупные подгузники,как нам объяснил дерматолог,( я потом сама убедилась )в них используется специальный гель и волокно от которого у дочи возникало раздражение( не путать с аллергией),пришлось пользоваться как в старые времена марлей,а памперсы одеваем только недолго на торжественный выход :-)
Папа и его парфюм может влиять т.к. он находится рядом с ребенком ,берет его на руки,целует и т.п.Тоже может быть раздражение,как у нас( ИМХО)
Кроме марганца( он подсушивает детскую кожу) и череды попробуйте серию Джонсон беби- пену для купания (она разная с ромашкой, лавандой и т.п.) и масло после купания-у нас раздражение от этого быстро проходит.И то,что я уже советовала про лавровый лист(почитайте раньше)
По поводу количества молока- меня очень сильно зависит от количества выпитой жидкости,только пить надо не горячее,а теплое..Пью чай любой с молоком и без,теплое молоко( и парное из-под коровы в том числе,без этого вообще не могу,привыкла с детства,аллергии от этого у нас точно нет),бульоны.В чай добавляю липовый цвет,мед,то что вызывает в обычных условиях дополнительное потоотделение.Со старшим принимала еще апилак из аптеки,сейчас уже не требовалось.Еще для увеличения молока по старой традиции после того,как отнимаю малышку от груди обязательное немного массирую грудь и хоть немного сцеживаю( кстати чуть-чуть сцеживаю и до кормления,чтобы не было сильного потока молока и голодный ребенок лучше сосал)
to Смех Это с какого переполоха надо будить спящего ребенка,чтобы он пососал грудь???Нервную систему с рождения будем портить???Зачем такое советовать???? |