QUOTE (Дарья 80 @ 21.09.10 - 23:20) | С 2 месяцев до уже полутора лет сплю с сыном: счастливы бесконечно!!! и 3 мои подруги тоже!
|
и меня плюсуйте, мы со второго дня вместе спим (в больнице еще начали) счастливы до безумия. причем что на 1,60м, что на 1,40м чувствуем себя прекрасно, места всем троим хватает.
QUOTE | ВОЗ рекомендует кормить до 2-3 лет только при недостаточной гигиене и уровне питания. это совет для стран третьего мира, бедных африканских деток |
ссылку можно, прям интересно почитать где про такое пишут.
QUOTE | а таких взрослых (после года) кормить ночью не надо. |
почему?? только по тому что Вы так считаете?
QUOTE | вы сами ночью едите? |
я ем когда мне захочется, даже если это ночь, меня это ни как не останавливает. помню еще в подростковым возрасте могла встать ночью и пойти поесть борща, а потом полностью удовлетворенной идти спать.
QUOTE | а чем ваш ребенок отличается? тоже вроде человек... |
я о том же, если у ребенка есть потребность почему ее не удовлетворить? а Вы ночью пьете?? а муж?? что ни разу такого не было??
QUOTE | это уже перебор... когда ребенку больше года кормить его по 3 раза за ночь... |
от куда такие данные?
QUOTE | да и надоело видеть этих рахитичных годовалых детей (большая голова), которым мамочки все свою сиську суют |
а где Вы их наблюдаете и в чем собственно проблема? просто не смотрите! QUOTE | интересно было читать на этот счет статью в интеренете, где объясняется такой фанатизм и долгое гв. неполноценностью и нереализованностью мам. |
ссылку можно, тоже интересно.
QUOTE | не прививайте комплексы ребенку. |
о каком комплексе конкретно идет речь?
QUOTE | кстати, спать с ребенком вместе запрещено в любых больничных заведеньях. и не зря. |
почему?? QUOTE | еще мама рассказывала, как в ее молодость 9месячного ребенка родители в кровати задушили. положили между собой, чтоб не замерз, холодно было. |
ну конечно нужно было его отдельно в кроватку положить чтобы замерз. а вообще я стараюсь верить фактам, а не рассказам, Ваша мама при этом лично присутствовала?? или через "третьи руки" информация.
QUOTE | да и у каждого должно быть свое собственное место |
у моего ребенка место рядом с родителями. QUOTE | ребенок с вами до школы спать будут? |
нет, до института :D :D :D
QUOTE | или как вы его отучать будуте потом от своей кроватки? это будет травма для ребенка |
ага, а новорожденного одного в холодной кроватке бросать не травма, ну покричит - да успокоится, так что ли?? или как Вы своего приучали к кроватке? может какой-то новый метод придумали?? QUOTE | я вспоминаю своих однакласников с комплексами и бзиками, и это вина их родителей, которые ошиблись в выборе метода воспитания |
как лихо Вы диагнозы ставите. прям так сразу определили в чем их ошибка.
мой Вам совет, пишите книгу. Не у всех есть интернет... |