QUOTE (Дарья 80 @ 25.03.10 - 00:08) | Я не в отчаянии совершенно! Я очень хочу, и я испробую все методы :) Просто я заставила себя немного успокоится, дабы не "творить себе кумира". Обнаженная я уже недели 2 как сплю, по-моему, ещё до того, как я вам звонила, чтобы можно было скоренько "засунуть" , а не раздеваться спросонья: отворачивается. Он вообще когда спит, то СПИТ, полностью отключается, и в тоже время - его не отманешь, всё под контролем <_< Да и по характеру он самодостоточный ,категоричный... даже не смотря на свой возраст. Я другая, мне очень хочется опять этой близости( физической), а вдруг у меня больше не будет деток..Лирическое отступление, сорри
Попробую завтра раздеться и спрятать под ткать бутылку. Это распространяется на йогурт днём, сок, воду?
Молоко не сцеживала. Попробую завтра. Но неделю назад ну совсем несколько капелек было. И я руками - не мастер, только молокоотсосом, а его я подруге передала в пользование, забирать " взад" неудобно <_< . Я попробую сцедить и дать |
Дарья, я бы на Вашем месте убрала бы все бутылки, которые можно убрать, не травмируя малыша. Днём воду и сок наверняка малыш может пить и из поильника. Раз он требует бутылку, значит, ему ещё требуется именно сосать на засыпание. Теперь надо найти способ сделать так, чтобы бутылка не удовлетворяла его эту потребность, чтобы потребность сосать удовлетворяла мама. Я буду продолжать думать, как ещё можно его направить в эту сторону. Подумайте и Вы, ведь Вам лучше видно, как у Вас дело обстоит.
И когда играете с малышом, не предлагайте грудь, лучше старайтесь делать так, чтобы он как можно чаще касался её щёчкой, носиком - обнимайтесь, катайтесь с ним, если малыш хочет коснуться ручкой, то поддержите: "Маме очень приятно, когда ты маму гладишь", но сосать не предлагайте. Пусть сам экспериментирует, они в этом возрасте обязательно всё через рот пропускают. А вот картинки можно смотреть, но опять же не предлагать, как ляля, а комментировать: "Как ляле хорошо, как вкусненько!" |