QUOTE (Ялынка @ 16.01.14 - 14:37) | Здравствуйте, ребенку 1,3 года, мальчик. спит только с грудью во рту и днем и ночью, при чем днем в основном на руках (засыпаем только на руках). могу переложить в кроватку когда крепко заснет, но через час-минут 40 он встает и тянет руки, чтоб я его взяла, после чего еще 1-2 часа досыпает. ночью все тоже повторяется, только уже он перебирается к нам в кроватку и спит с нами и на груди!!! Очень хочу отучить от ГВ, тк оно уже не приносит удовольствия, а только раздражение, усталость и злость(((( по ночам просыпается раз 12 и сразу к груди(((( сил нет, хочу спать и чтоб соски не горели синим пламенем!!!! |
Наша ситуация, только реб 1,1, также хочу завершать, у нас два дневных сна, спать можем только в машине, иногда в коляске и на качеле, если сидим дома, то только на сисе, по сути именно само кормление ребенку уже не нужно, просто он не может заснуть сам((( совместный сон давно уже напрягает, как отлучать? В течение дня ребенок грудь не просит, только спит с ней, дайте, пожалуйста, дельный совет |