QUOTE (Светлань @ 29.02.12 - 13:07) | Сегодня педиатр сказала:"утром кормите ребенка, с пустой грудью идете делаете флюрографию, и никакое молоко у вас там не облучается". Либо лыжи не едут, либо я ... :blink: |
Светлань, веселая у вас педиатр :D
QUOTE | вот многие мамочки интересуются как отлучать ребенка от груди. А у нас проблема наоборот. ребенку 11 месяцев, она не хочет брать грудь, орет, отворачивается (может зубы?), до этого кормила , всяко было , но ела. Сейчас кормимся утром и вечером , всего 2 раза в день. Но очень часто ее не уговоришь, плачет и не берет, в итоге уже совсем переходим на 1 раз либо утром либо вечером. Предлагаю и днем-не хочет. Что делать? и это еще считается что мы на грудном вскармливании или нет уже? спасибо. |
devil_eyes, это похоже отказ от груди у вас ((( А кормите 2 раза, утром и вечером - это перед сном и после? А ночью она не просыпается? И в обед как засыпает - сама или с соской что ли?
QUOTE | Заодно рада всем сообщить, что 3 марта возобновляются встречи для беременных и кормящих мам
Цель встречи: получить информацию о грудном вскармливании или поделиться ею, обсудить какие-то практические сложности, убедится в том, что твои проблемы решаемы или что ты не одна такая в Новороссийске, просто пообщаться о грудничках и прочем.
Форма проведения: свободная беседа.
Условия присутствия: заинтересованность в грудном вскармливании, желание получить/оказать помощь/поддержку (не материальные). Детки на встречах приветствуются Пожалуйста, для деток захватите неострые и непоющие игрушки, которыми легко поделятся Ваши детки
Время и место проведения: первая суббота месяца, 11.00, Студия "РАТАНА" - ул. Тостого, 4, к.218
Проект некоммерческий, т.е. вход и выход бесплатные |
Я бы с удовольствие пришла, но буду вне города в эту субботу (((
Девочки-кормящие и будущие мамочки! Обязательно приходите, ведь Настя организует эти встречи специально для вас! И деткам общение, и вам тоже - ведь можно обсудить очень разные вопросы в живую!
|