QUOTE (MaR @ 15.09.11 - 18:43) | QUOTE (GreZa @ 15.09.11 - 00:08) | QUOTE (AlexB4 @ 10.09.11 - 15:58) | Диету которую мне советовала Левкина невролог ... |
AlexB4, мы тоже доверяем Левкиной (та, что заведует дет. санаторием) - она очень хороший педиатр! Но вот в плане ГВ я с ней не согласна! Когда дочке было 8 месяцев, Левкина мне сказала, что уже пора начинать с этим заканчивать, потому что ГВ после года плохо сказывается на развитие речи, т.к. жевательный рефлекс не полностью развивается из-за сосания :blink: Я головой покивала и все. Потом мы подхватили ротавирус и вызвали ее на дом (доче было уже 1 и 3). Когда она увидела, что я ребенка с груди не снимаю (тем-ра была под 40), опять спросила "Зачем ты ее до сих пор кормишь, для чего?", чем поставила меня в мягко говоря затруднительно-шокирующее состояние... Кстати, думаю что оклемались быстро мы от этой заразы не без заслуги ГВ ;) И с развитие жевания и речи проблем у нас нет, ТТТ :) Это все я к тому, что будте готовы, когда и вас она начнет убеждать о вреде ГВ после года! :) А в остальном (правда не знаю ее как невролога, а лишь как педиатра) , повторюсь, она - отличный специалист :)
|
в чем то может и спец ...но как в невропатологе - я разочарована ...не могла диагноз нам поставить долго ,пока мы к Ваниной М.А не обратились(она на Мысхако в детской больнице работает) вот она нам - ВСЁ по полочкам разложила и поставила наконец правильный диагноз !
извинте что не по теме
|
ну я ж и говорю, что
QUOTE | не знаю ее как невролога, а лишь как педиатра |
Мы к ней ходили, только по "легким болячкам" (сопли, ангина, ротавирус) и она по максимуму назначала меньше "химии", но не без этого конечно...
да, заканчиваю не по теме ))
QUOTE (MOUSE! @ 15.09.11 - 17:52) | Я тоже перестала кормить уже 2,5 месяца назад. |
MOUSE! Можно тоже о том, как отлучались и какой уже возраст. Лучше в приват, и Joker_Ann тоже, пожалуйста ))
|