QUOTE | Как Папараци фамилия из фильма Фелини, и как Спам от агрессивной политики рассылки предложений компанией "Spam". |
Yamakasi , ну начнем с того, что такого персонажа как "Папараци" никогда не существовало. Зато был ПапараЦЦи. Режиссера "Фелини" я тоже не знаю, а вот о ФеЛЛини слышать доводилось. Вот ознакомься.А во-вторых, скажи тогда, где тебе ещё приходилось видеть консервы SPAM в магазинах. Ну, в каких странах? Ведь для тебя это такая обыденная вещь. Каждый день их покупаешь, наверное, со времен Второй мировой? QUOTE | аха, так похожи... переведёшь мне книжку с каталан на испанский? два года лежит на полке, читать не могу) |
Джа, ну как русский на украинский, ну максимум на болгарский. В конце концов, даже итальянцы понимают испанский.
QUOTE | Меня уже настораживает поверхностность нашего обозревателя под ником Pirrus.
|
надя, а что ещё ты хочешь узнать о Корее? Здесь я привел просто набор забавных фактов, то, что заставило улыбнуться.
Кстати, и в Корее есть заведения, куда белых не пускают. В одном из них я даже стал объяснять администратору, что я не белый, а тоже кореец, только с Севера, что я коммунист, поэтому выгляжу иначе. :D
Советую всем, если же хотите понять корейскую натуру, смотрите фильмы Ким Ки Дука. Смотрел кто-нибудь? Прямо в точку попадает в описании загадочной корейской души. Хотя смотреть их европейцу довольно трудно.
Это правда, что корейцы не уважают женщин. Воспитывая их, они могут давать им пощечины в общественных местах, никого не стесняясь. Ощущение какого-то глухого отсталого села. Наблюдал такую сценку: в припаркованной "Сонате" сидит женщина, мужчина сидит на месте пассажира, что-то ей объясняет и бьет её по щеке. А женщина даже не пытается уворачиваться, держится двумя руками за руль и смотрит вперед.
Ну и конечно, бросается в глаза обилие гомосексуалистов. Красят волосы в рыжий и белый. :) Хотя по уровню гомосексуализма всем фору дадут Арабские Эмираты. Все кто был - смогут подтвердить. :ph34r:
И традиционно ;) : такси в Южной Корее в большинстве - "Сонаты номер шесть"(это корейцы так говорят :) ). И почему-то с синими шашечками (полицию напоминают), а не с жёлтыми. А почему так, надя? Цвет что-то обозначает?
|