| QUOTE (Rost @ 27.10.09 - 08:10) | | Отрицательно отзываются о "химии" те, кто там ни разу не работал. От людей имеющих реальный опыт негативного не слышал, за исключением тяжёлой химии, разумеется. Напротив - современные химовозы очень хорошо подготовлены к транспортировке такого вида груза и вряд ли более опасны, чем танкера. |
Я разговаривал (на 77 в бискае) с судном Saint James Park (компании Zodiak), ок 12000, флаг UK, на котором мой товарищ был 3-им. - Ну что, как у Вас там, что везёте? - Фенольчик... - Ого! Ахренеть! - А что ахренеть, всё ок, замеры матросы в АСВ делают, а я ж на палубу не выхожу, я же штурман... - А как же вот мне недавно парень из Тесмы рассказывал что у них старпом от рака горла умер? - Да ну, враньё, не слушай, в Тесме они вообще масла возят и бензик, так шо всё враньё...
Враньё-то враньё, но ну его нах, неспроста людям на химиках больше платят, потом шняга не будет стоять или рак схватишь и пипец... Никаких денег не захочешь. А те, кто на химоте работают говорят "всё нормульчк", пока лично у них всё нормульчик...
|