QUOTE (Locust @ 16.05.04 - 16:38) | to vlad2: Для начала порекомендовал бы учебник грамматики. Вы ток не обижайтесь, но столь серьезные вещи, изложенные так косноязычно, могут быть сочтены богохульством. Имейте уважение доносить Слово Божие в неискаженном плохим правописанием виде. :) А вообще - просто читайте больше, всего и разного. :) Это расширяет кругозор, многое становится понятнее. Да, и еще. Рекомендуется к прочтению - "Эгоистичный ген" Докинза и "Все о жизни" Михаила Веллера. :) Книги очень просто найти в сети. Скажем так - альтернативный Вашему взгляд на происхождение жизни и ее смысл. Чтобы убеждать, было бы неплохо побольше знать. :) Простите, поспорьте...
Есть две несовместимые вещи - Вера и Знание. Выбирайте. :) Первая дает силы, второе же... По-разному. |
В грамматике упражняться мне нет уже смысла, на русском я пишу только на форуме. За 14 лет русскую грамматику уже подзабыл. Ну,а Слово Божие я здесь не доносил. В Евангелие про ,,бисер,, Вы не читали? Вы бы мне еще Блаватскую посоветывали почитать. Понимаете нехочется тратить время и засорять голуву всяким мусором.
Это почему же несовместимые??? Изночально берется Вера, а по Вере Вашей и дано Вам будет и знание и сила. Только вопрос, во что верить.
Вопрос на засыпку, а чего вы все так боитесь АvvU???? Проклятий ее??? Что нам бояться ЯКО С НАМИ БОГ? |