главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Участникам темы: Религии., О религии.
Ромашка
посетители

Как интересно :)
16.05.04 - 17:35 #301516
vlad2
посетители

QUOTE (Locust @ 16.05.04 - 16:38)
to vlad2: Для начала порекомендовал бы учебник грамматики. Вы ток не обижайтесь, но столь серьезные вещи, изложенные так косноязычно, могут быть сочтены богохульством. Имейте уважение доносить Слово Божие в неискаженном плохим правописанием виде. :) А вообще - просто читайте больше, всего и разного. :) Это расширяет кругозор, многое становится понятнее. Да, и еще. Рекомендуется к прочтению - "Эгоистичный ген" Докинза и "Все о жизни" Михаила Веллера. :) Книги очень просто найти в сети. Скажем так - альтернативный Вашему взгляд на происхождение жизни и ее смысл. Чтобы убеждать, было бы неплохо побольше знать. :) Простите, поспорьте...

Есть две несовместимые вещи - Вера и Знание. Выбирайте. :) Первая дает силы, второе же... По-разному.

В грамматике упражняться мне нет уже смысла, на русском я пишу только на форуме. За 14 лет русскую грамматику уже подзабыл. Ну,а Слово Божие я здесь не доносил. В Евангелие про ,,бисер,, Вы не читали?

Вы бы мне еще Блаватскую посоветывали почитать. Понимаете нехочется тратить время и засорять голуву всяким мусором.

Это почему же несовместимые??? Изночально берется Вера, а по Вере Вашей и дано Вам будет и знание и сила. Только вопрос, во что верить.

Вопрос на засыпку, а чего вы все так боитесь АvvU????
Проклятий ее??? Что нам бояться ЯКО С НАМИ БОГ?
16.05.04 - 17:50 #301520
Варяг
свои пацаны

QUOTE (vlad2 @ 16.05.04 - 13:50)
За 14 лет русскую грамматику уже подзабыл. Ну,а Слово Божие я здесь не доносил. В Евангелие про ,,бисер,, Вы не читали?

Падре , зачем Вам сыпать бисер перед свиньями ? Неблагодарны они ...
:D
16.05.04 - 18:36 #301541
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (vlad2 @ 16.05.04 - 15:25)
Твоя одержимость это излечимо, только надо желание. И у меня ли погибший разум?Спаси тебя Господи!

Спасибо господу богу за то, что он сделал меня сатанисткой! :D

Ты-религиозный фанатик. Фанатизм есть причина и следствие узколобости.
Поэтому у тебя погибший разум. Надеюсь, я внятно выразилась?

И вообще, никто меня не боится, это тебе с перепугу показалось, ave satanas!

16.05.04 - 18:37 #301542
vlad2
посетители

QUOTE (AvvA @ 16.05.04 - 19:37)

Ты-религиозный фанатик. Фанатизм есть причина и следствие узколобости.
Поэтому у тебя погибший разум. Надеюсь, я внятно выразилась?

И вообще, никто меня не боится, это тебе с перепугу показалось, ave satanas!

Нет не внятно.
В чем же вырожался мой фанатизм??? Ты как загнаная в угол и напуганая собака лаешь. Выразить ничего неможешь, так пытаешся оскорбить унизить.
Не погибший разум- это по твоему когда человек источает из себя зло, и грязь??? У тебя же неоконченное высшее образование, чему тебя учили?

Мне ли тебя бояться?
16.05.04 - 19:24 #301564
vlad2
посетители

QUOTE (Варяг @ 16.05.04 - 19:36)
QUOTE (vlad2 @ 16.05.04 - 13:50)
За 14 лет русскую грамматику уже подзабыл. Ну,а Слово Божие я здесь не доносил. В Евангелие про ,,бисер,, Вы не читали?

Падре , зачем Вам сыпать бисер перед свиньями ? Неблагодарны они ...
:D

Так я же и не сыпал. А падре это в католицизме.
Варяг посоветуй кого нибудь с Мефодиевки. Хочу спросить о друзьях, они известные были.
16.05.04 - 19:38 #301570
AvvA
разбойница
свои пацаны

Как это неоконченное?? :blink:
Это ты сам выдумал?? или апостол Пётр нашептал? :D

Фанатизм твой выражается в слепой вере догмам, желании следовать им при отсутствии свободомыслия и критики того, что тебе навязывают, более того-противлении всему тому, что тебе непонятно, и в конце концов, нежелании вести свободный диалог.
а между прочим, чаще всего именно из-за религиозного фанатизма льётся кровь во всём мире, в том числе и имя Иисуса оставило свой кровавый след в истории России.
Я вот Россию люблю. А ты, судя по всему, нет... ;)
16.05.04 - 19:40 #301571
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (vlad2 @ 16.05.04 - 17:38)
Варяг посоветуй кого нибудь с Мефодиевки. Хочу спросить о друзьях, они известные были.

Холодильник давно умер :(

:D :D :D :D :D
Варяг, дружище, так ты мефодиевский?? :blink:
16.05.04 - 19:42 #301572
vlad2
посетители

QUOTE (AvvA @ 16.05.04 - 20:40)
Как это неоконченное?? :blink:
Это ты сам выдумал?? или апостол Пётр нашептал? :D

Фанатизм твой выражается в слепой вере догмам, желании следовать им при отсутствии свободомыслия и критики того, что тебе навязывают, более того-противлении всему тому, что тебе непонятно, и в конце концов, нежелании вести свободный диалог.
а между прочим, чаще всего именно из-за религиозного фанатизма льётся кровь во всём мире, в том числе и имя Иисуса оставило свой кровавый след в истории России.
Я вот Россию люблю. А ты, судя по всему, нет... ;)

Так у тебя оно еще и оконченное. Нет не апостол, я хотел узнать о твоем образовании, написал, ну а ты и выложила.

Ну в таком случае я тебе могу сказать тоже самое, про фанатизм. О слепой вере и поклонению сатане. И о каком диалоге речь, если ты стараешься по немощи своей нахомить и оскорбить?
Я непомню неодной войны начатой со стороны Православия. На Русь православную да были нападения. И если ктото прикрываясь именем Иисуса проливал кровь, какие же они христиане? Это скорее к твоей вере относятся.
А теперь о любви к России. Девушка Русь Свята, и крещена князем Владимиром. А прет на нее всякая нечисть со всех сторон. А ты этой нечести поклоняешся. Так где твоя любовь?
16.05.04 - 20:17 #301592
vlad2
посетители

QUOTE (AvvA @ 16.05.04 - 20:42)
Холодильник давно умер  :( 

Ты Мефодиевская???
16.05.04 - 20:25 #301596
AvvA
разбойница
свои пацаны

Странный ты человек-если хочешь об образовании спросить, ну и спросил бы прямо. я бы прямо ответила, а то какие-то лишние телодвижения делаешь, зачем они тебе?

А о "войне"... гы...:) канешна ты не помнишь-не родился ещё тогда, я думаю....Но вот твоё образование явно далеко от высшего, иначе не помнил бы, да знал. А про сатанизм сначала почитай хоть что-нить, а потом говори о вере сатане, смешно даже ..Или: "верую, ибо нелепо?" :)

Хотя, я уже говорила, диагноз ясен. Только вот что ты хотел, открывая тему, сказать? Перед богом понтануься, чтоб похвалил?

16.05.04 - 20:27 #301597
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (vlad2 @ 16.05.04 - 18:25)

[/QUOTE]
Ты Мефодиевская???
А, что же Саше Гечьяну (Холодильнику) нежилось, наркота? Может и о Юре Ляцине (Рыжий) что знаешь, Олеге Лебедеве, Николае Мартыненко, Ашоте Галустьянце?

:blink:
я щас умру прямо тут под компом...Аве Мария, откуда ты взялся на мою голову?? :huh:
16.05.04 - 20:34 #301599
vlad2
посетители

я щас умру прямо тут под компом...Аве Мария, откуда ты взялся на мою голову?? :huh: [/QUOTE]
Не, подожди не умирай дорогая, ты сначала покайся. Ну а если останется время, напиши о моих друзьях если что знаешь. А может ты кого с улицы Сочинская знаешь? Взялся я с того света, откуда редко возвращаются.
16.05.04 - 20:49 #301611
vlad2
посетители

А как звать скажешь?
Насчет образования угадала. Только школа №17. И рад что в этой школе я обрел таких друзей как нижеперечисленные. Ну это было тогда, а что с ними сейчас я не знаю.

Повторяю за всю историю, Православие неначинало ниодной войны! Моего образования хватает это знать. О сатане тоже много что знаю. И еще повторюсь, я практик, я вижу что бывает с его поклонниками.

Может быть открывая тему я хотел с тобой познакомиться. Видишь ты уже и Святую Марию вспомнила.
16.05.04 - 21:03 #301622
Мойша Бескозыркин
посетители

синагогу открывать надо и не одну. и обрезание всем сделать
16.05.04 - 21:12 #301625
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А начать надо с Мойши Бескозыркина?:-)
16.05.04 - 21:28 #301638
iskra
пиярщица
засранцы

НОВОВВЕДЕНИЕ:всем евреям, решившим уехать из Израиля теперь пришивают то, что обрезали! :lol:
16.05.04 - 21:56 #301650
Скиф
посетители

QUOTE (Locust @ 15.05.04 - 02:41)
на счет щек... я как-то перефразировал "если ударили по правой щеке подставь левую, потом нырок, уход влево и хук на противоходе" :)

Мне самому нравится буддизм, но... :)

Ну если в таком аспекте, то всегда пожалуйста. :D

А что касается буддизма, то я говорил не о самом буддизме а о дзенбуддизме - это немного разые весчи. :) И что означает но в твоей фразе? Что то не нравится?(просто любопытство, можешь не отвечать)
16.05.04 - 21:59 #301652
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (vlad2 @ 16.05.04 - 19:03)
Может быть открывая тему я хотел с тобой познакомиться. Видишь ты уже и Святую Марию вспомнила.

Не, умру, умру не покаявшись. Я же самурай.
17.05.04 - 04:36 #301751
Крыс
посетители

QUOTE (AvvA @ 17.05.04 - 02:36)
QUOTE (vlad2 @ 16.05.04 - 19:03)

Не, умру, умру не покаявшись. Я же самурай.

Самурай лежит на дороге в Эдо.
Не покаявшись умер -
Все ж "Субару" быстрее.
17.05.04 - 06:05 #301754
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос