главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Участникам темы: Религии., О религии.
AvvA
разбойница
свои пацаны

ПЕРДЮК, Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА ЧТО Я-САМЫЙ ДУШЕВНЫЙ И ЖАЛОСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ! Только никто не верил.

Вот такая x%&ня,
вот такая x%&ня.
вот такая x%&ня,
вот такая x%&ня...(с)-Ленинград
16.05.04 - 08:37 #301231
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Так надо ж было говорить без немецкого акцента! И собаку рядом заткнуть. А то многие испугались и не расслышали... :D
16.05.04 - 08:50 #301242
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 16.05.04 - 10:32)
Мася, они так любят сюрпризы! Как ляпнут чего-нибудь! А по заказу часто не желают... Знаешь, работа с агентурой - очччень тонкая штука. :D

То, что ляпать они мастера, я знаю. Одно радует, что если очень захочешь на моих ушах посидеть, то источники тебе сообщат где меня с ушами найти :)

Авва, угу, как Сидор пропалился :D
16.05.04 - 08:58 #301246
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Мы не своими заслугами спасаемся, а на чужом горбу в рай въезжаем, - на горбу Господа нашего Иисуса Христа.
Как на войне, смертью одного, зачастую, спасаются многие, так и здесь!!!!
ВОЙНА!!!! Время спасаться.

Какая война? Зачем война? :ph34r:
А человек думающий перед тем как начань войну, сядет выпьет литр портвейна и подумает а зачем оно мне? Какая война? Бери шинель иди домой! © Кто-то
Вопервых любая война бессмысленна и бесполезна , это только у зверей нет другого выхода кроме как грызть друг-другу глотку, человек на то и человек для того чтобы контролировать свои дейстия и даже со зверем вести себя разумно и адекватно.

2Крыс да жажда вселенского джихада есть, да ждут звери своего часа , НО эта жажда и существует только потому что слишком много людей на этой земле не способны задавить в себе зверя.
Кстати "Убей неверного" из корана ничто иное как убей зверя в себе, и далеко некаждый мусульманин это понимает. В действительности человечество или погибнет или научиться руководствоваться здравым смыслом и логикой, а не жаждой наживы и прочими животными инстинктами, пора нам всем взрослеть, детство человечества уже закончилось пора принимать ответственность за свои поступки.
В противном случае нынешние технологии позволят в считанные секунды привратить землю в бейбольное поле.
Сейчас слишком много тех кто провоцирует агрессию прикрываясь той или иной религией, тех кто постоянно хочет крови. Таких нужно гнать поганой метлой из церквей мечетей и т.д. потому что это
замаскировавшиеся звери.
16.05.04 - 11:52 #301329
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Vil-ka в религии все просто только для тех кто ничего о религии не знает. А в действительности все сложно. И от понимания этих сложностей, зависит то насколько эффективна вера. :)
16.05.04 - 11:54 #301330
vlad2
посетители

QUOTE (AvvA @ 16.05.04 - 09:01)
Обосрался? :))
Люди, честное слово, простите меня, но я с этим дурындой-советчиком, да ещё с Вилкой от розетки даже говорить не хочу...
Или поговорить?

Ты же милая и говорить то не умеешь. Ты даже слова ,,ИСПУГАЛСЯ,, незнаешь, тебя хватило только на ****Обосрался? :))*****.
С тобой то, кто хочет говорить??? Тебе же подобные.
И я непонял кого тут бояться, тебя или твоего князя тьмы и погибели???
Изыди сатана.
16.05.04 - 13:37 #301375
Locust
хладовоин
посетители

Неа... Бесполезно что-либо ему говорить. Придушим зверя в себе и не станем злиться на неразумного. :)
Чего и всем советую. :)
16.05.04 - 14:29 #301394
Locust
хладовоин
посетители

to AvvA: чур на меня не кидаться, но я позволю себе ужасную вольность и замечу, что тебе, думаю, стоило бы быть чуть-чуть сдержаннее. :) Вот например ребенка твоего вспомнили без всякого оскорбления кстати - так ты сразу на дыбы и всякие гадости человеку говоришь, а он, по сути, злобного-то ничего не сказал, верно? Ребенка ни в коей мере не обидел. Для примера я тебе напомню, что как-то раз, довольно давно, ты мне сказала "что меня могут любить только дураки"... Интересно, по твоей собственной логике, что мне стоило бы сделать с тобой за такие слова? :) В общем, просто пожелание - держи себя в руках. ИМХО самоконтроль - главное отличие человека от животного. :)
16.05.04 - 14:39 #301399
vlad2
посетители

QUOTE (Locust @ 16.05.04 - 15:29)
Неа... Бесполезно что-либо ему говорить. Придушим зверя в себе и не станем злиться на неразумного. :)
Чего и всем советую. :)

А Вы мне о чем то говорили???
Это типа
*****Я бы рекомендовал Вам повнимательнее относиться к форме изложения Ваших мыслей. Больше шансов на то, что серьезно отнесутся. Понимаете? Помимо Библии есть иные книги, ИМХО достойные прочтения. ****

Спасибо за рекомендацию! Много лет небыл в родном Новороссийске, нашел сайт зашел на форум, почитал и както непосебе стало. Сплошное богохульство, осквернение и кощунство. сатанисты жизни учат! Приехали.
Какие книги порекомендуете?

С уважением Влад
16.05.04 - 15:19 #301417
AvvA
разбойница
свои пацаны

Локаст, самоконтроль не подразумевает понимания дебилов, тем более состарадания к их дебильности. :huh:

А про детей я тебе вот что скажу-не моего он ребёнка вспомнил, так как не знает вообще, есть он или нет. Отюда, он не может на самом деле его жалеть или не жалеть. Поэтому, я правильно сказала о том, что он приплёл ничего не значащую фразу, коорую повторяют бараны: "детей жалко", вроде как благородный дон на самом деле проникнут чувством жалости :) Чего и в помине нет. Вопрос: зачем трепаться? Не терплю пустой трёп...и вот это его- "милая"... какая я ему милая?? Он меня и в глаза-то не видел. Что за фамильярности?

И давай не будем переходить на личности. Оставь воспоминания обо мне в прошлом. А то -"глаз вон". :D

vlad2 -бойся своего погибшего разума. А чёрт-он не так страшен, как его малюют хрюсы:)))
16.05.04 - 15:29 #301425
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (vlad2 @ 16.05.04 - 13:19)
Сплошное богохульство, осквернение и кощунство. сатанисты жизни учат! Приехали.

Тут иначе, как крестовым походом, не обойтись, и скверну не вытурить..
Милости просим в божественного помазаника в родной край.
16.05.04 - 15:32 #301431
Locust
хладовоин
посетители

to vlad2: Для начала порекомендовал бы учебник грамматики. Вы ток не обижайтесь, но столь серьезные вещи, изложенные так косноязычно, могут быть сочтены богохульством. Имейте уважение доносить Слово Божие в неискаженном плохим правописанием виде. :) А вообще - просто читайте больше, всего и разного. :) Это расширяет кругозор, многое становится понятнее. Да, и еще. Рекомендуется к прочтению - "Эгоистичный ген" Докинза и "Все о жизни" Михаила Веллера. :) Книги очень просто найти в сети. Скажем так - альтернативный Вашему взгляд на происхождение жизни и ее смысл. Чтобы убеждать, было бы неплохо побольше знать. :) Простите, поспорьте...

Есть две несовместимые вещи - Вера и Знание. Выбирайте. :) Первая дает силы, второе же... По-разному.
16.05.04 - 15:38 #301437
Locust
хладовоин
посетители

to AvvA: дело, конечно, твое, оскорблять или нет... Я все сказал. :) А припомнил случай тот специально - хотел, что бы поняла. Иначе оба из орбит. :)

PS: Смотрю, погорячился я со своими выводами. Бывает. Часто ошибаюсь. :)
16.05.04 - 15:43 #301439
Day
ясная
спортсмены

А никто не подскажет, как достопочтенного графа Дракулу звали? ;)
16.05.04 - 15:51 #301445
Locust
хладовоин
посетители

Его исторический прообраз - Влад Тепеш. Довольно кровавая личность, но не однозначно негативная. Для страны много чего полезного сделал.
16.05.04 - 16:02 #301451
Locust
хладовоин
посетители

к слову о Докинзе. Мне, помню, понравилось предисловие к его книге, им самим же написанное. Он приносит свои извинения верующим людям, говрит, что лишь высказывает свою точку зреия и ни в коей мере не хочет обидеть или уязвить чувства верующих. Очень сдержанный и корректный ученый. Приятно читать.

PS: Веллер наглый, но интересный :)
16.05.04 - 16:10 #301459
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Locust @ 16.05.04 - 13:43)
to AvvA: дело, конечно, твое, оскорблять или нет...

ВОТ ИМЕННО :D
И НЕ МНЕ ТЫ СУДЬЯ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ПРОПОВЕДНИК ТОГО, КАК, ПО-ТВОЕМУ, МНЕ СЛЕДУТ СЕБЯ ВЕСТИ. Я К ТЕБЕ НА ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ :)

А если кто мной оскорблён, пусть сам об этом говорит. Так как ты очень часто ошибаешься.
16.05.04 - 16:17 #301466
Крыс
посетители

QUOTE (Locust @ 16.05.04 - 14:10)
к слову о Докинзе. Мне, помню, понравилось предисловие к его книге, им самим же написанное. Он приносит свои извинения верующим людям, говрит, что лишь высказывает свою точку зреия и ни в коей мере не хочет обидеть или уязвить чувства верующих. Очень сдержанный и корректный ученый. Приятно читать.

Гы,гы... Хороший приемчик, хоть и старый. Сам, перед тем, как "обидеть или оскорбить чувства", люблю извиниться. Стоит потом чувак обосранный, а возразить нечего - я ж предупреждал, что не его обижаю, а чисто точку зрения высказываю...
16.05.04 - 16:32 #301474
Day
ясная
спортсмены

Локаст, спасибо.Мне просто ник вашего собеседника покоя не давал)))
16.05.04 - 17:21 #301504
vlad2
посетители

QUOTE (AvvA @ 16.05.04 - 16:29)

А про детей я тебе вот что скажу-не моего он ребёнка вспомнил, так как не знает вообще, есть он или нет. Отюда, он не может на самом деле его жалеть или не жалеть. Поэтому, я правильно сказала о том, что он приплёл ничего не значащую фразу, коорую повторяют бараны: "детей жалко", вроде как благородный дон на самом деле проникнут чувством жалости :) Чего и в помине нет. Вопрос: зачем трепаться? Не терплю пустой трёп...и вот это его- "милая"... какая я ему милая?? Он меня и в глаза-то не видел. Что за фамильярности?

vlad2 -бойся своего погибшего разума. А чёрт-он не так страшен, как его малюют хрюсы:)))

Нет, не только твоего. А всех тех, у кого родители оскверняют все Святое и ведут порочный образ жизни. По твоим словам только бараны детей жалеют???
А почему ты не можешь быть милой? Изночально ты же была, маленький наивный ребенок, а с годами окружающий мир сделал из тебя такую, какая ты есть.
Девушка, я практик. И мне их действительно жалко. Я вижу что с ними происходит перед купелью и в мире. Я верю в то, что свершится чудо и ты уверуешь и прийдешь в храм Божий, а спасешся ты и спасутся близкие твои.
В оскорблениях ты ненапрягайся, на меня это не подействует. Твоя одержимость это излечимо, только надо желание. И у меня ли погибший разум?Спаси тебя Господи!
16.05.04 - 17:25 #301510
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос