QUOTE (AvvA @ 16.05.04 - 16:29) |
А про детей я тебе вот что скажу-не моего он ребёнка вспомнил, так как не знает вообще, есть он или нет. Отюда, он не может на самом деле его жалеть или не жалеть. Поэтому, я правильно сказала о том, что он приплёл ничего не значащую фразу, коорую повторяют бараны: "детей жалко", вроде как благородный дон на самом деле проникнут чувством жалости :) Чего и в помине нет. Вопрос: зачем трепаться? Не терплю пустой трёп...и вот это его- "милая"... какая я ему милая?? Он меня и в глаза-то не видел. Что за фамильярности?
vlad2 -бойся своего погибшего разума. А чёрт-он не так страшен, как его малюют хрюсы:))) |
Нет, не только твоего. А всех тех, у кого родители оскверняют все Святое и ведут порочный образ жизни. По твоим словам только бараны детей жалеют??? А почему ты не можешь быть милой? Изночально ты же была, маленький наивный ребенок, а с годами окружающий мир сделал из тебя такую, какая ты есть. Девушка, я практик. И мне их действительно жалко. Я вижу что с ними происходит перед купелью и в мире. Я верю в то, что свершится чудо и ты уверуешь и прийдешь в храм Божий, а спасешся ты и спасутся близкие твои. В оскорблениях ты ненапрягайся, на меня это не подействует. Твоя одержимость это излечимо, только надо желание. И у меня ли погибший разум?Спаси тебя Господи! |