главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Участникам темы: Религии., О религии.
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 15.05.04 - 17:58)
АввА , будь милосерднее к слепым танкистам ...
:D

Да пошёл он.... ещё какой -то неоформившийся по жизни как ДУМАЮЩАЯ личность и не умеющий отличать мух от котлет танкист со снарядом в голове будет детей моих жалеть. Да хоть бы что новое придумал-нет, и даже эту фразу "детей жалко" содрал и не думая приплёл.

Как щас напущу сатанистическое проклятье, он ещё и оглохнет. :angry:

:D
15.05.04 - 20:10 #301034
vlad2
посетители

QUOTE (AvvA @ 15.05.04 - 20:54)
Я тебя предупреждаю первый и последний раз: ты детей моих не смей даже упоминать. И аватар мой не трогай, не показывай свою полную и беспросветную тупость.

Веди беседу аргументированно, а если не умеешь-пшёл вон отсюда грех рождения в невенчаном браке замаливать.

Что же Ты так беснуешся? Я их если и упоминаю, то добрым словом.
Здался мне Твой аватар.

*****Веди беседу аргументированно, а если не умеешь-пшёл вон отсюда грех рождения в невенчаном браке замаливать.*****

С кем беседу вести???? Ты же и разговаривать не умеешь. Вон Тебя как понесло. И не Тебе меня гнать отсюда!

С уважением Владимир!
15.05.04 - 23:22 #301107
vlad2
посетители

QUOTE (Варяг @ 15.05.04 - 20:26)
Да уж ...
Первый раз вижу слепого танкиста !...

Уважаемый, а в чем юмор???
15.05.04 - 23:28 #301109
vlad2
посетители

[QUOTE=AvvA,15.05.04 - 21:10] Да пошёл он.... ещё какой -то неоформившийся по жизни как ДУМАЮЩАЯ личность и не умеющий отличать мух от котлет танкист со снарядом в голове будет детей моих жалеть. Да хоть бы что новое придумал-нет, и даже эту фразу "детей жалко" содрал и не думая приплёл.

Как щас напущу сатанистическое проклятье, он ещё и оглохнет. :angry:

Нехорошо старших оскорблять! По тону твоего общения о тебе не скажешь что ты оформившаяся ДУМАЮЩАЯ личность.

***Да хоть бы что новое придумал-нет, и даже эту фразу "детей жалко" содрал и не думая приплёл.****

И зачем мне эту фразу сдирать? Таких как ты, я за месяц много вижу. И вижу их судьбы.
Ладно. Мир дому твоему!
Совет. Не стримись людей проклинать, а то на отражатель нарваться можно.
15.05.04 - 23:56 #301118
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ндяяяяяя......
Видать совсем все сума сошли?
Откуда столько агрессии ?
Почему религия вызывает такую бурю гнева?
Контролируйте свои нервы и свой разум господа.
16.05.04 - 00:01 #301120
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Попробую объяснить что такое сила, как правильно заметил Locust сила действительно кроется в том,
чтобы контролировать свое тело и разум с точностью до миллиметра уничтожить зверя в себе.
Того самого зверя о котором пишет Диденко ,ну да ладно.
Представте себе 2-а враждующиг государства, война уносит сотни тысяч жизней, вы думаете люди
управляющие государствами сильны??? НЕТ потому что война признак слабости рассудка , силы безумного зверя, неспособности простить. Единственный способ остановить войну, это простить друг-друга это единственный разумный выход , все остальное идиотизм. Максимально разумный выход войну _ВООБЩЕ_
неначинать , это в принципе я бы назвал чистой победой.
Почему в мире так много войн?Потому что слишком много правящих людей слишком сильно потакают своим слабостям таким как: желания денег и славы и т.д. т.е. того в чем разумные люди себя ограничивают
а звери к этому тянуться ну нато они и звери.
16.05.04 - 00:07 #301121
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Почему люди искренне верующие сильны. Объясняю слабость пораждает рабство. Каждый человек имеет животную долю садизма и мазохизма, а значит гдето кроется бестия подсознательного желания быть управляемым. Каждый выбирает свой путь, ктото управляем деньгами, ктото "передком" , ктото
еще чемто и лишь верующий управляем лишь Богом НО_БОЛЬШЕ_НИКЕМ, именно поэтому даже перед страхом смерти он обязан будет подчиниться лишь Богу. ;)
16.05.04 - 00:13 #301124
VIL-ka
посетители

Какие умозаключения!!!!
Какие сложные логические построения!!!!
А у Бога все просто.
Расстояние между Богом и православным человеком, или Богом и Аввой, не многим-то отличается.
Мы не своими заслугами спасаемся, а на чужом горбу в рай въезжаем, - на горбу Господа нашего Иисуса Христа.
Как на войне, смертью одного, зачастую, спасаются многие, так и здесь!!!!
ВОЙНА!!!! Время спасаться.

Too Avva: скажи, стал ли бы раздражаться профессор математики, если бы ему придурок сказал, что он не врубает в решение простейшего уравнения?, или красавица, если бы ей сказали, что она уродина? ....?
Когда речь заходит о детях, понты-то не работают. Так вот, это раздражение и есть борьба беса с Любовью (к детям). Бес пока победил.
16.05.04 - 01:53 #301157
VIL-ka
посетители

QUOTE (Locust @ 15.05.04 - 16:56)
to VIL-ka: Воцерковленных говоришь? А ты себе отдаешь отчет в том, что ты мысль свою вещаешь посредством того, с чем церковь боролась? К сожалению методы церкви оставляют желать лучшего, ...

Отчет не отдаю.
Поясни.
16.05.04 - 02:01 #301160
Locust
хладовоин
посетители

to VIL-ka: для проповедующего христианство, в тебе слишком много злобы. Не находишь?...
16.05.04 - 02:04 #301161
Locust
хладовоин
посетители

to VIL-ka: с наукой боролись церковники. а ты пользуешься ее, науки, плодами, что бы церковь-то защищать.
16.05.04 - 02:06 #301162
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Locust @ 16.05.04 - 04:04)
to VIL-ka: для проповедующего христианство, в тебе слишком много злобы. Не находишь?...

А я уже делала такое замечание.

зы. А так не хотела чего-либо говорить в эту тему.
16.05.04 - 06:15 #301176
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

У одного моего хорошего знакомого есть славная подпись: "Добро победит зло, поставит на колени и зверски убъёт!" Как иллюстрация к дискуссии в данном топике - просто идеально! ;)
16.05.04 - 06:50 #301181
Крыс
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.05.04 - 22:07)

Почему в мире так много войн?Потому что слишком много правящих людей слишком сильно потакают своим слабостям таким как: желания денег и славы и т.д. т.е. того в чем разумные люди себя ограничивают
а звери к этому тянуться ну нато они и звери.

Халф, правильно. Но деньги, слава - лишь предлог. Войне достаточно войны - посмотри сам, как сейчас жадно вибрирует душа человечества в жажде вселенского джихада. Давненько не кропили по крупному - полвека уж прошло...
16.05.04 - 07:06 #301185
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 16.05.04 - 08:50)
У одного моего хорошего знакомого есть славная подпись: "Добро победит зло, поставит на колени и зверски убъёт!" Как иллюстрация к дискуссии в данном топике - просто идеально! ;)

Офф.

Так он и есть твой достоверный источник?! Солочь!

16.05.04 - 07:36 #301191
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Мась, а разве я говорил "источник"? Я говорил "источники"! А его в их числе как раз и нету. Мы с ним всё больше о рыбалке и "Авдиях"... :P
16.05.04 - 07:53 #301201
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (vlad2 @ 15.05.04 - 21:56)

Совет. Не стримись людей проклинать, а то на отражатель нарваться можно.

Обосрался? :))

Люди, честное слово, простите меня, но я с этим дурындой-советчиком, да ещё с Вилкой от розетки даже говорить не хочу...
Или поговорить?
16.05.04 - 08:01 #301205
Гелла
козырная
засранцы

Сидор, а что еще могут поведать твои источники? Адрес или номер телефона могут?
16.05.04 - 08:02 #301206
AvvA
разбойница
свои пацаны

Фриму раскусили!!!!!!!
16.05.04 - 08:30 #301227
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Мася, они так любят сюрпризы! Как ляпнут чего-нибудь! А по заказу часто не желают... Знаешь, работа с агентурой - очччень тонкая штука. :D

АввА! Добрая-а-а... :) Не, ну честно... :)
16.05.04 - 08:32 #301228
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос