Frozencat666, спасибо вам за ваше мнение. у меня цена до 4 - одна, выше - другая. Немного поясню: расход материала - это конечно все хорошо... но я учитываю в своей работе еще и затраченное время....вот именно так я оценила свой труд... У одного мастера дороже ....в другом месте в три раза дешевле.... здесь не должно быть ни каких претензий и обид. Я слишком много затрачиваю времени и вкладываю денег в свою работу....вы никогда не задавали себе вопрос....а сколько же стоит научиться тому или иному виду росписи или моделирования, и меня обижают такие высказывания как: "Вот у вас дорого!!" ...милые девочки, я же не пишу вам в личку письма с мольбой о том, что б вы ко мне пришли.....верно?? у меня цены приемлемые, да - они не дешевые - но это я так оценила свой труд: у меня кто-то делает френч за 1100р., кто -то любит роспись, за 1500 р. , кто-то делает просто укрепление за 800 р. Оцените свои денежные возможности и запросы, найдите между ними баланс и приходите - буду рада познакомиться и сделать Вам красивые и качественные ногти.
Открою маленький секрет..... жду посылочку, моя подружайка-коллега выслала мне 25 цветов гель-краски (для френча)....теперь у меня будет вся палитра...кто-то хочет поинтересоваться сколько стоит это удовольствие?.......а я все равно заказываю - так как хочу, чтобы френчи были идеальны и любых цветов. Кстате, в России - этот гель не купить!!! Я стараюсь, регулярно что-то покупаю - не стою на месте....а Вы мне заявляете, что для френча цена в 1100р. (коррекция 800р.+френч 300 р.) - это дорого.... обидно как-то... при этом рядом куча мастеров - которые делают дешевле..... почему бы не пойти к этим девочкам.
p.s.: я очень люблю то, что делаю, и делаю это качественно, а за качество нужно платить...(без обид
(IMG:http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif) )