РОСТ, радуйся что пока вас держут там...хотели всем пинка дать под зад -даже часть датчан...сам дед был в ах...е...Про то,что они свой судостроительный завод в Дании закрыли и разделили на 2 предприятия, я не буду говорить...
Все сужу по своему опыту и опыту людей,с которыми довелось работать.
Вакансии уже не предлагает :D ...свернули программу по кадетам даже,насколько мне известно...А пиз...еть...это ты зря...я не знаю как у вас на танкерном отделе,но я был на контейнерном...было очень весело особенно в последний месяц за 2 недели поменять 4 выпускных клапана на ГД 12RTA96C, про форсунки на него промолчу ...про то, как спалили втулку на главном,а дед просто игрался - экономия цилиндрового масла.В ответ от него услышал -Такова жизнь на этом судне. и потом сутки почти меняли эту втулку,а дед просто съеб...ся...передача дел у него.
Я не о чем не жалею...просто ребята очень большого о себе мнения,звезд нахватали...работать надо проще...а не п%$&яч...ть,как у нас с 6 утра до 5 вечера,т.к. так хочется деду,которого я спросил -Почему? в ответ только ехидная улыбка и заметь,это не только у меня было...так работают многие там на других ящиковозах...оно этого не стоит... :)
Плюсы - снабжение,питание,как ты сказал 15 баксов или больше(хотя отменили софт дринки),в принципе адекватный коллектив,за исключением парочку уродцев,зарплата,во время смена экипажа.Оплата всех затрат на дорогу и форму. лично для себя плюс -получил опыт работы с сепараторами,движками,компрессорами,котлами и т.д.,т.к. что скажут то и делал.
Минусы - Организация работы(это на мой взгляд большой минус - отсутствие прямого заведования,на мне были и котлы,движки,сепараторы,компрессора и на главном движке отвечал за форсунки и пусковые клапана -overhauling), сухой закон,отсутствие выходных -лично у меня если в месяц выпадал полвоскресенья -я это считал праздником, отсутсвие барбекю-шашлыков. Кипа бумаг,даже у мл. офицеров и зачем???кому???офисному планктону,не более...Отсутсвие роста в должности...как повезет.
Лузером себя не считаю и не считаю себя супер-пупер работником...у них свои взгляды,а у меня свои - я имею виду программу про Dual Officers...кстати я не один такой "лузер"...которого вежливо попросили уйти под предлогом кризиса,я даже не жалею...А кому сейчас легко? :D Ну да,субъективное мнение...ждал большего...все таки с британцами лучше было работать на практике,чем с индюками,которые думают ,что они самые лучшие специалисты и каждый это мне "зеленому" доказывал и ждали,что я буду работать 12-14 часов...дачтане -милый зажравшийся народ,страдающий комплексом национализма и утверждающий, что у них самая лучшая морская школа,к счастью северный и неэмоциональный народ,а когда кадета-датчанина попросили снять показания расхода топлива на котле,так этот увалень пошел сфотографировал манометр и пришел обратно к деду датчанину,который 5 минут доказывал,что у них лучшая подготовка...я просто улыбался...Про то,что зачем они делают анализ котловой воды и что такое TBN понятия не имеют...хотя сам стармех очень грамотный,но это на смену ему прийдут такие специалисты. Кстати и у нас к сожалению такая ситуация с кадрами,но у нас к радости нет кадетов,которым по 27 лет.Что самое интересное цыган и филинов там не сокращают...Сингапуру привет!
Адекватные и со знаниями специалисты всегда найдут себе работу.
Еще раз повторю,что не весь свет сошелся на этом Мёрске...Обид не держу...только еще раз скажу спасибо,но так работать нельзя...может я просто "зеленый" и максималист. :(
МорэдХэлл DON`T WORRY .BE HAPPY! :) |