QUOTE | to iva: 1. Я не пойму, какие ко мне претензии? Видимо по форуму, стоимости трансфера и гостиницы Домбай и т.д. все понятно. |
А где претензии?
QUOTE | Сообщаю также, что 90% всех катающихся ездят по трансферу и стоимость гостиниц их редко интересует. |
Я рад, раньше это было не так, я уже рассказывал.
QUOTE | 2. Я что насильно заставляю селиться в Домай или БИштау или когда-либо агитировал за эти "замечательные" гостиницы? Кстати, правильное название "Бештау" (бывший "Стерх" сразу на въезде в Домбай). По поводу цены, позвони, спроси 8 9887 652 062. Потом расскажешь... |
"Замечательная" гостиница Бештау, лично на мой взгляд, намного лучше Солнечной долины.
QUOTE | 3. Какие проблемы, езжай с Trial или с нами или с Открытым Миром или через Краснодар с ME или с Фузбус и наслаждайся. Я всегда предлагал объединять усилия, а не гадить другим. |
А кто гадит? Поясни о чем ты. Или ты считаешь, что я не имею права высказывать свое недовольство качеством услуги перевозчика. Типо "плати сколько скажем и сиди молча"?
QUOTE | Что за маниакальное желание уличить в обмане и обсчете? |
Я поясню. "Триал" предлагал поездку с размещением за 2600, "Геленджик" за 3000. То, что тебе кажется маниакальным желанием для людей будет стоить на на 400р. дешевле, а не на 900 дороже как ты говорил. Нужно нормально было написать, что ошибся и вопрос сам собою отпал бы. Ты против достоверной информации?
QUOTE | И расскажи, как правильно надо ехать, где жить, кому сколько платить или не платить. Еще раз прошу, если это интересно большинству, открой новую ветку, все будут читать и радоваться. Мне кажется, уже были просьбы прекратить базар. |
Есть нормальный диалог, я никому никаких левых претензий не предъявляю. Если не по делу - пишите. Как я уже и говорил, я за то, чтобы услуга была дешевле и при этом не было "выкидонов".
|