QUOTE (trial-sport @ 16.12.09 - 16:25) | "Триал-спорт" г. Новороссийск с турфирмой "Mountian-express" г. Краснодар организует поездки на Домбай !!!
Часто задаваемые вопросы: -автобус из Новороссийска или транзит через Краснодар ? Свыше 35-40 человек прямой курорт, до 35-40 человек- Новорос -Краснодар-курорт-Краснодар-Новорос. Отправление от магазина "Триал-спорт" Видова 176 а.
-Что за автобус ? Их несколько все с 2000 г., предоставляет Краснодар.
-Где проживание ? Предоставляем места в гостиницах "Бештау" и "Домбай" пока.
-Во сколько отъезд и возвращение ? Выезд из Новороса 19:30, сбор 19:00. В краснодаре выезд 22:30 сбор 22:00.
-Возможен ли трансфер и цена ? Да, стоимость из Новороса на Домбай , Эльбрус : 1500 руб.
-Есть ли график поездок на другие числа ? Каждую пятницу до 25.12.09, потом с 30.12 09 по 04.01.10 и дальше опять по пятницам, если будет набираться группа то и на четверг, но это надо бронировать зарание.
- Есть ли скидки ? ДА !!! смотри сюда http://www.mountain-express.ru/!
Стоимость в "Биштау" на 19-20 с субботы с 8:00 до воскресения 17:00 ( время прибывания автобуса на курорте) 1100 руб с человека в 2-х и 3-х местных номерах (туалет, ванна, телевизор) Питание рядом, примерно 200 руб.
Стоимость "Домбай" на 19-20 , номер на двоих 2500 руб. сутки,расчетный час 12:00. Бронировать зарание. По домбаю можно бронировать через нас. Есть бронь на весь сезон.
тел. 8 9887 652 062. |
to iva: Почитай, пожалуйста, ответ Triala от 16.12.2009 на МОИ вопросы (8 стр. форума), которые я задал в личку им 09.12.2009. К сожалению, ответ в личку не получил, и с кем общался, не знаю. ---------------------------------- Добрый день,
Мы регулярно выезжаем группой лыжников-досочников.
Вопросы по поводу поездок: 1. Будет автобус из Новороссийска или транзит через Краснодар? 2. Будет заезд в Краснодар? Какой маршрут? 3. Что за автобус? 4. Где проживание? 5. Во сколько отъезд и возвращение? 6. Возможен ли только трансфер? 7. Есть ли график поездок на другие числа? 8. Будут ли Эльбрус, Цей, Поляна? 9. Есть скидки постоянным клиентам, группам, владельцам карт Триала?
С уважением, Юрий ------------------------------------ В ответе от Trial ясно: -Возможен ли трансфер и цена ? Да, стоимость из Новороса на Домбай , Эльбрус : 1500 руб. .... Стоимость "Домбай" на 19-20 , номер на двоих 2500 руб. сутки,расчетный час 12:00. Бронировать зарание.
Считаем: 1. Пересадка в Краснодаре, выкзд в 19:30, кода обратно неизвестно, но видимо к 7:00 из-за Краснодара. 2. Стоимость поездка и поселение в гостинице Домбай: 1500+2500/2+2500/2=4000 руб./чел. 3. Сейчас группа в Домбае за 3000 руб. + скидки постоянным клиентам. 4. Действительно в прошлом сезоне были отказы, в т.ч. и мне лично и моим приятелям в трансфере. Меня это крайне не обрадовало. В этом году такого не наблюдалось, как и срывов поездок, что ранее бывало регулярно. Помните, как в 2006...2007 несколько раз ночью расходились по домам от Паука. Кстати, цены трансфера тогда были такие-же! Обратная ситуация имела место несколько раз, когда люди бронируют места, трансфер, гостиницы, не оплачивают, ссылаясь на давние отношения, но в последний момент меняют условия или отказываются. 5. Мы стараемся создать ситуацию, когда и перевозчики и магазины (Trial, Открытый мир, ВЛ) будут лучше понимать нас и стараемся им в этом помочь, в т.ч. иногда дублируя их функции. Нужно помнить, что мы зависим друг от друга. Я надеюсь, что ситуация нашими трудами улучшается и все меньше проблем покататься (кроме погоды и подъемников).
|