Хотелось бы тоже высказаться, а возможно ещё и добавить, прояснить. Поехал я сегодня в Краснодар и уже на Волчьих воротах первая авария (Мицубиси-Галант, Форд-Транзит-маршрута Натухаевка-Новоросс и ВАЗ-06). Думаю, что дело было так: Мица шла снизу, на повороте её занесло (дорога скользкая), он вылетел на встречку, выбил левое переднее колесо и прочесал всю левую сторону маршрутке (Форду) и потом воткнулся в лоб шестёрке (не кисло так воткнулся)... Надеюсь все живы-здоровы, но машины побиты конкретно. Еду дальше, между терминалом и аркой в Верхнебаканском ВАЗ-09 (регион то ли 71, то ли 74) "припарковалась" в отбойник (опять же скользкая дорога)... А вот уже перед Горным (километрах в 3-5) авария с летальным исходом по любому... ВАЗ-01 (из города) и фура (в сторону города)... жесть конечно... Короче, я думаю, копейку вынесло в повороте на встречку и аж в правой полосе встречного движения, копуха влетела под фуру, которая, в свою очередь, протащила её метров 60-80 и остановилась только на полосе , по которой до этого шла копеечка. Я так сужу по ошмёткам пластика и всякого хлама через всю дорогу. Удар был в лоб фуре, а тазик оказался между задними колёсами тягача и задними колёсами прицепа... думаю, что фура тупо переехала копьё передними и задними колёсами тягача... В живых остаться хоть кому-то в копейке, было бы огромным счастьем... надеюсь был только водитель... Мои соболезнования всем... Люди, будьте аккуратнее, спокойнее и внимательнее по жизни (и не только за рулём), жизнь и свобода дороже всего... тем более дороже минутного всплеска адреналина, опоздания куда бы то ни было и дороже замены колодок и т.п. и хорошей резины на колёсах вашего автомобиля... =( Всем всех благ. |