Усрацца можно!!!!!! А я то грешный живя в Ростовско йобласти лет так 20 назад и лет так 30 до этого ездя по ней всё время , и раз в год ездя по ней каждый год после этого, и счас поехал, и там сцуко ездил на обыкновенной резине бридж летней не зимней нижуя, и не знал что такая жопа может приключится при минус АЖ 2!!!!!!!! И ездил грешный по Новочеркасску да по Ростову при -20 и при -30 и в хер не дул, а раньше так на каме да на белшине да на белоцерковке, а тут !!!...!!! !!!!.....!!!!! :o Ийопанаротттттт Приехал и охерел!!! ДэТэПэ на каждом углу, Ипланы в ужасе..!!!!!!!!! Резина Хомно только фирмА канАет!!! Липучка-а-а-а-!!!!!!! Съездил мля на родину малую, ездил там себе ездил при минус 10 и при минус 1 и при плюс 1 , а тут сцуко одни сообщения что тут-то ледок, а там-то с - пяток водятлов улетело в столбы...... А на перевал сцуко воопще не залесть.......Ахереть одним словом :D :D :D Дык обЪясните мне грешному, какого хера я не напруле, да на всесезонке да без АБС ажно с Воронежской области туда и обратно и не разу не кидануло толком, (ну типа дрифтануло),по трассе или в городе, а на кубань-млятушку родную въехал, так песец начался, (боюся я водятлов, крепко боюся) :D :D Может мозги нада у кредитнигов-водятлов перешЫть по кубани-матушге? А?
(Грустные размышления после проезда 510 км по Ростовской области и Краснодарскому краю в с 02.01.10 по 05.01.10 г.) |