главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП часть11, Всем читать первый пост!!
SentinelXS
автофорумцы

ДТП на Дзержинке...кто кого как так и не понял :(

(IMG:http://s59.radikal.ru/i163/0910/c1/d3140ec9bf0e.jpg)

ЗЫ Не Варягъ
16.10.09 - 10:27 #2970321
сундук
посетители

Когда я проезжал, двое мужчин держали под руки молодую женщину. Похоже рено ее подтолкнул.
16.10.09 - 10:52 #2970380
566
посетители

QUOTE (сундук @ 16.10.09 - 11:52)
Когда я проезжал, двое мужчин держали под руки молодую женщину. Похоже рено ее подтолкнул.

Он ее не подтолкнул, а довольно хорошенько сбил, в 8-20 утра
16.10.09 - 12:38 #2970608
Барменчик
посетители

Сегодня на трассе в районе Горного лежали остатки сгоревшей фуры вместе с тягачом. Зрелище жутко печальное :'( Как долго они там находятся, сказать трудно...
16.10.09 - 17:31 #2971240
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (566 @ 16.10.09 - 12:38)

вот интересно что дальше в таких ДТП бывает? Сбил...курица эта перебегала в неположенном месте, переходы на n'ом расстоянии в обе стороны...не виноват водила...но всё же - какие влечет последствия?
16.10.09 - 17:37 #2971246
Bars
автофорумцы

На Грибоедова две ино притерлись, перекрыли собой практически всю дорогу.
16.10.09 - 17:45 #2971249
Vovasik
посетители

Да, про Горный жутко интересно, может кто в курсе, от фуры тока остов кабину и прицепа остался, чтож там такое перевозили??? Мож пиротехнику к НГ???
16.10.09 - 17:49 #2971254
nitrozet
посетители

вот интересно что дальше в таких ДТП бывает? Сбил...курица эта перебегала в неположенном месте, переходы на n'ом расстоянии в обе стороны...не виноват водила...но всё же - какие влечет последствия?

ДТП с причинением вреда здоровью людей
Это случаи, когда пассажиру, пешеходу или водителю причиняются какие-либо телесные повреждения. Вид ответственности зависит от сроков продолжительности лечения пострадавших. Так, административная ответственность в виде штрафа или лишения права управления автомашиной на срок от 3 до б месяцев наступает, если срок общего лечения не превысил 21 дня. Говоря юридическим языком, здоровью пострадавшего причинен легкий вред. Лечение может быть стационарным с помещением в больницу или амбулаторным в поликлинике по месту жительства, но обязательно с ведением медицинских документов: истории болезни, амбулаторной карты. Если пострадавший в больницу не обращался, а лечился дома народными средствами, то ему будет проблематично доказать сроки своего лечения, тем более настаивать на возбуждении уголовного дела.
При лечении более 21 дня или явных признаках увечий (потеря органа, обезображивание лица и т. д.) наступает уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет, а при наступлении смерти пострадавшего — лишение свободы до 5 лет. И в том и в другом случае водитель остается обязан оказать материальную помощь в восстановлении пошатнувшегося здоровья пострадавшего. Ущерб здоровью определяется в денежном эквиваленте и состоит из следующих компонентов:
стоимости стационарного лечения;
o стоимости амбулаторного и восстановительного лечения: физиопроцедуры, инъекции, сбор анализов, лечебный массаж, наложение гипса, пользование костылями, УЗИ, рентген, снимки, лекарственные препараты и т. д.;
наем автомашины для поездок в поликлинику;
стоимость косметических операций: при травмах головы и лица на первом этапе лечения восстанавливают костную структуру черепа, последующие этапы кожной (косметической) пластики платные и очень дорогостоящие;
услуги нянечки или сиделки: при переломах костей таза, позвоночника, ног пострадавший не в состоянии самостоятельно передвигаться и нуждается в дополнительном уходе.

Кроме того, если дело дошло до суда, то пострадавший вправе потребовать возместить потерянный заработок и моральный вред. При этом под моральным вредом понимаются все физические и нравственные страдания больного человека и его родственников, связанные с получением травмы.
В дополнение к сказанному отмечу, если уголовная и административная ответственность наступает только при наличии вины водителя, то гражданско-правовая ответственность по восстановлению здоровья пострадавшего применяется и к невиновным в ДТП водителям. Дело в том, что транспортное средство создает повышенную опасность для людей, и если Вам под колеса попал неосторожный пешеход, а Вашей вины нет, закон все равно обязывает Вас оплатить его лечение (статья 1079 Гражданского Кодекса РФ)
16.10.09 - 18:05 #2971267
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (566 @ 16.10.09 - 13:38)

а нумер не 202 случаем ?товарищ быстро ездит ...но всегда адекватно :unsure:

PS - щас на пр Ленина напротив китайки сразу за остановкой - мегашу с 76 регионом упорола в ЗАДНЕЕ крыло маршрутко - то бишь он уже ее почти проехал када она вывернула ...остановилась спросила специально у водителя - грит из марщрутки вышео ГАИшник - ехавший в ней пассажиром - сказал шо виноват мегановод - типо у маршрутки отъезжающей приоритет ...но какой нах приоритет если это чучело ему в ЗАДНЕЕ крыло воткнулось ????..пипец
16.10.09 - 19:45 #2971365
Zмей
посетители

чуть не доезжая Матроса с гранатой поцеловались выезжавшая с табриса 9ка и ниссан альмера-ктото когото не пропустил.На дороге пробка
16.10.09 - 20:14 #2971397
Ксюшик
посетители

QUOTE (ZMEY1 @ 16.10.09 - 20:14)
чуть не доезжая Матроса с гранатой поцеловались выезжавшая с табриса 9ка и ниссан альмера-ктото когото не пропустил.На дороге пробка

восьмерка выезжала с парковки Табриса на право.стоял всех пропускал..ниссан с правым поворотником заезжала на паркову влево..резко меняя свой маневр она пошла прямо.а восьмерка еже начала выезд...
результат:
1. ниссан вскольз правую сторону
2. восьмерке сильный боковой удар

в ниссане пьяная толпа людей вышла..водила девушка - трезвая...видимо сидели ей дули на ухо..на право-на лево..-прямо...ха-ха-хи-хи...девушка и тупанула....и всадила уже вошедшую в поворот 8-ку....
16.10.09 - 23:04 #2971600
приход
печенег
засранцы

Судя по повреждениям ниссана - а он получил боковой удар в переднюю правую дверь и крыло, то 8-ка вряд-ли успела войти в поворот. И в любом случае поворотник не дает никаких преймуществ. Я видел вчера эту аварию проезжая мимо.
17.10.09 - 10:16 #2971848
Ксюшик
посетители

QUOTE (приход @ 17.10.09 - 10:16)
Судя по повреждениям ниссана - а он получил боковой удар в переднюю правую дверь и крыло, то 8-ка вряд-ли успела войти в поворот. И в любом случае поворотник не дает никаких преймуществ. Я видел вчера эту аварию проезжая мимо.

поворотник преимуществ не дает...но то что ниссан начал поворот на парковку, а потом резко изменила движение...там свидетели этому есть...
считаю, что просто барышня "затупила" .... и результат на лицо! думаю должна быть обоюдка...так как на столько спорная ситуация...
моё мнение
17.10.09 - 12:25 #2971976
приход
печенег
засранцы

Я видимо один из свидетелей. По мне так никакой обоюдки тут быть не может - человек выезжал с прилегающей территории и был обязан пропустить ниссанчика. Поворотника я не видел, быстро все произошло. Потом вернулся, посмотрел на ниссан уже внимательно - он ударен в бок, т.е. 9-ка просто выезжала в бочину ниссану, если бы 9-ка уже начал маневр выехав на главную, то повреждения были бы другими. ИМХО конечно же. Жалко разбитые машины и хозяев.
З.Ы. Еще и тралик притер 9-ку кажецо :(
17.10.09 - 12:59 #2972028
Dj svit
посетители

на волгоградской час назад вроде как временый житель нашей планеты столкнулся с фольцам мопедиста забрала реанимания
17.10.09 - 13:01 #2972031
SentinelXS
автофорумцы

На Лейтенандта за перекрёстком с Цедрика стоит Мондео новый на последней полосе с вдаренной бочиной...второго не видно :(
17.10.09 - 17:53 #2972365
nitrozet
посетители

Часа 1,5-2 назад чуть ниже "Сударушки" в сторону ул. Московской.
Товарищ на ВАЗ 2104 отъезжал видимо от офиса такси "......" и встретил в левое переднее крыло ВАЗ 2109. Надо всё-таки смотреть в зеркала, иногда ;)

Днём возле "Бани" товарисч на ВАЗ 2107 решил остановиться слева, а другой товарисч на Ниссане не успел его объехать и притёрся задним левым крылом к его заднему правому....... ;)
17.10.09 - 18:37 #2972435
Ген130
автофорумцы

не доезжая 50 метров со стороны Волчьих до Владимировского поста желтенькая Мазда и черный Мерседес МЛ. стоят оба на встречной обочине. у Мерса поврежден задний бампер и заднее правое крыло.
похоже кто-то кого-то подрезал (неуступил) перед закрытыми весами, там где две полосу в одну сужаются.
17.10.09 - 19:42 #2972541
МихаилСт
посетители

Возле Авангарда на свободы золотистая 99 и серебристый жыпик встретились. У обоих повреждения морды лица.
17.10.09 - 19:49 #2972551
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Н.Респ./Коммунистическая свадебный Мерс "Эс"-класса не уступил шестёрке, результат плачевный..
Понты дороже денег..
17.10.09 - 23:07 #2972853
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос