QUOTE | А меня сегодня удивил такой факт. Перекресток Ленина-Куникова. Стою в левом ряду. В правом ряду, по которому разрешен только поворот направо под стрелку светофора, подкатывает десятка с включенным левым поворотником с целью перестроиться для дальнейшего движения прямо по проспекту. Мне не западло пропустить, но дистанция до впередистоящей машины не позволяет тазику вклиниться. Так и стоим, ждем зеленый сигнал, хотя все это время горит стрелка разрешающая поворот направо. Так вот что самое интересное, никто (!!!) из стоящих позади этой десятки, ни разу не посигналил. |
ехала как-то в маршрутке, сидела рядом с водителем. едем по правой полосе, на светофоре горит стрелдочка направо, маршрутчик тормозит, останавливается, как загорается зеленый сигнал, потухает стрелочка, мы спокойненько поехали на Куникова. хотела спросить, зачем он так сделал, но передумала.
QUOTE | А во вторник на Леднева меня подпер на парковке какой-то мерседес. Я уже собрался бамбук курить ближайшие часов несколько, как увидел под ветровым стеклом листок с номером телефона. Проблема решилась очень вежливо и быстро. |
мой мч так делал всегда и до сих пор делает, но однажды, под соседним дворником он нашел визитку вакуумного исправления вмятин....
QUOTE | Может у нас общество стало цивилизованней? |
врядли...
|