главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
StrazhDующий
посетители

ну или на крайняк перенесли на Волгоградку-Дзержинского....хотя Куникова с Дзержинкой стали подобием перекрестка у Прибоя :(
06.12.09 - 16:15 #3087313
dodge
посетители

По сути его там никогда не было и он не нужен! Мне этот перекресток никогда проблем не создавал, до появления светофора! Лучше б его поставили на пересечении Волгоградской и пр Дзержинского!
06.12.09 - 16:17 #3087317
566
посетители

QUOTE (Kobrini @ 06.12.09 - 15:02)
Куникова/Дзержинского...куда смотрят те, кто регулируют это дело...он и так был конченый
ЗЫ: если не в часы пик, то нормально его можно проехать-если не щелкать кое чем. Мы там раньше жили, часто приходилось проезжать этот перекресток.

На это перекрестке скоро установят камеры, фиксирующие нарушение ПДД - проезд на красный, нарушение разметки. Штрафы вроде мелочные, но ежедневно в бюджет будет капать по 15-20 тыщ деревянных :D

ПС Умников без номеров в свои ласковые объятия будет принимать экипаж ДПС, дежурящий за перекреском. С НГ езда с просроченными транзитами будет приравнена к управлению ТС без номерных знаков :P
06.12.09 - 16:24 #3087328
Ялынка
посетители

В общем все для народа...покупайте машины, садитесь за руль...а мы сделаем все для того,чтоб вы сто раз об этом пожалели...
06.12.09 - 16:33 #3087342
Mikhail_1980
посетители

Блондинко на черной камри 252 змейкой проследовала всю Лейтенанта Шмидта и завершающим номером программы исполнила поворот на Исаева сквозь два ряда поворачивающих с Ленина машин. Народ, который с Ленина ехал, мягко сказать, попутал, блонда даже не сделала попытку их пропустить, как ехала по Шмидта так в левый поврот и пошла, оттормаживались кто как. На бис было исполнено перестроение в правый ряд Исаева, опять же через поток машин двигавшихся с Ленина на Энгельса.
06.12.09 - 16:52 #3087377
vic
автофорумцы

Она может просто великая какая нибудь? НВРСК не было случ штампа на машине? :D :D :D
06.12.09 - 19:29 #3087626
Mikhail_1980
посетители

вполне может быть, мне не до штампов было с таким пилотированием по-соседству)
06.12.09 - 20:47 #3087795
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (566 @ 06.12.09 - 16:24)
QUOTE (Kobrini @ 06.12.09 - 15:02)
Куникова/Дзержинского...куда смотрят те, кто регулируют это дело...он и так был конченый
ЗЫ:  если не в часы пик, то нормально его можно проехать-если не щелкать кое чем. Мы там раньше жили, часто приходилось проезжать этот перекресток.

На это перекрестке скоро установят камеры, фиксирующие нарушение ПДД - проезд на красный, нарушение разметки. Штрафы вроде мелочные, но ежедневно в бюджет будет капать по 15-20 тыщ деревянных :D

ПС Умников без номеров в свои ласковые объятия будет принимать экипаж ДПС, дежурящий за перекреском. С НГ езда с просроченными транзитами будет приравнена к управлению ТС без номерных знаков :P

А хто говорил про проезд на красный??? :o

ЗЫ: таксисты такие страаааные. Один сегодня на отрезке от самолета до Южного так ус..лся, чтобы меня обогнать-обогнал (я ехала как правильная, так что у него это получилось). Потом, после поворота направо на Дзержинского, начал судорожно вилять из стороны в сторону... Второй на обратном пути решил потягаться. В общем, я фигею. Таксистам делать нефиг, или это новый аттракцион в такси?
06.12.09 - 20:59 #3087825
vic
автофорумцы

Не ну ты девушка симпатичная-может они так знакомятся))))) ;) Таксисты то же музчины...К хорошеньким брюнеткам многие не равнодушны... :D :D Заигрывали.
А про перекресток-куникова дзержинка-я бы там ментов к дороге гвоздями прибил..Но..Опять неприкасаемых будут отпускать ;)
06.12.09 - 21:09 #3087837
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (vic @ 06.12.09 - 21:09)
Не ну ты девушка симпатичная-может они так знакомятся))))) ;) Таксисты то же музчины...К хорошеньким брюнеткам многие не равнодушны... :D  :D Заигрывали.
А про перекресток-куникова дзержинка-я бы там ментов к дороге гвоздями прибил..Но..Опять неприкасаемых будут отпускать ;)

За комплимент спасибо, но это вряд ли-темно уже было

В час пик повернуть с улицы Дзержинского налево на Куникова можно тольно нагло щиманувшись, дяденьки ГАИшники там не помешали бы
06.12.09 - 21:21 #3087863
vic
автофорумцы

Не-щас там светафор работает так-что едь нихочу на куникова...А это не комплимент ;) мы знакомы :D
Музчины и в темноте все идят :P
06.12.09 - 21:24 #3087872
Lagovass
посетители

Сегодня был замечен сивик серебристый раньше он был с надписью "богиня",сегодня он уже с надписью "beauty angel",ее разжаловали что ли??но манера езды не изменилась,ехал я по элеваторной,обогнал ее,на светофоре (перед тем как под мост заезжать что бы на шесхарис поехать)она из полосы для поворота налево вдруг решила поехать прямо,тем самым не очень красиво меня подрезав,далее на судостальской решив ее все же обогнать она примостилась к разделительной полосе и всячески мешала обгону,объясните не знающему она великая или хто??
07.12.09 - 08:47 #3088431
DANGEROUS
посетители

QUOTE (Lagovass @ 07.12.09 - 08:47)
объясните не знающему она великая или хто??

Она просто дура!!!
07.12.09 - 09:15 #3088487
StrazhDующий
посетители

Кто выпускает ара водятлов на маршрутки города? Какому "му" руки поотрубать? Седня ехал от Радио колледжа до Ленина на 31 маршрутки (номера к сожалению не записал). Мало того что в маршрутке стоял фон перегара (при чем спереди сильнее, есть подозрения что водятел), так эта сволочь за время следования проехала на 3 (!) красных светофора у Южного, на 5 поликлинике и на матросе с гранатой, причем на рынке поворачивала направо со второго ряда, параллельно сигналя судорожно разбегающимся в сторону пешеходам и двигающимся по бокам на свой зеленый авто...Отвечаю, даже мне было страшно, и под завершение всего во время отторможки перед высаживающим пассажиров пазиком дите в салоне ударилось головой об спинку сидения. :angry:
07.12.09 - 10:12 #3088632
DANGEROUS
посетители

QUOTE (StrazhDующий @ 07.12.09 - 10:12)
Кто выпускает ара водятлов на маршрутки города? Какому "му" руки поотрубать? Седня ехал от Радио колледжа до Ленина на 31 маршрутки (номера к сожалению не записал). Мало того что в маршрутке стоял фон перегара (при чем спереди сильнее, есть подозрения что водятел), так эта сволочь за время следования проехала на 3 (!) красных светофора у Южного, на 5 поликлинике и на матросе с гранатой, причем на рынке поворачивала направо со второго ряда, параллельно сигналя судорожно разбегающимся в сторону пешеходам и двигающимся по бокам на свой зеленый авто...Отвечаю, даже мне было страшно, и под завершение всего во время отторможки перед высаживающим пассажиров пазиком дите в салоне ударилось головой об спинку сидения. :angry:

А вы сидели в маршрутке??? Вы замечание ему сделали этому дятлу или тупо как все сидели и молчали???
Я один раз как то такого водятла на место поставил. Оттормаживался в пол с резким торможением. Я ему сказал, что не дрова везешь, он мне в ответ сказал, не нравится едь в другой маршрутке, а я ему что я позвоню в вашу автоколонну и пожалуюсь на вас, после как рукой сняло его спортивный стиль езды. ;) :D
07.12.09 - 11:07 #3088774
ugin5
посетители

А я сегодня мужика чуть-чуть не сбил.. <_< Возле кафе "Сусанна" :( Это вроде улица Видова :unsure: Он не спеша пересекал улицу спиной к проходящему транспорту :o Жевал семечки. Мужику лет 55.
Вышел, сказал ему пару ласковых, чуть не побил его <_< Ну вот о чём люди думают, когда так переходят оживлённую улицу?? :blink:
07.12.09 - 11:16 #3088810
вся твоя
посетители

QUOTE (ugin5 @ 07.12.09 - 11:16)
А я сегодня мужика чуть-чуть не сбил.. <_< Возле кафе "Сусанна" :( Это вроде улица Видова :unsure: Он не спеша пересекал улицу спиной к проходящему транспорту :o Жевал семечки. Мужику лет 55.
Вышел, сказал ему пару ласковых, чуть не побил его <_< Ну вот о чём люди думают, когда так переходят оживлённую улицу?? :blink:

да там люди как по тротуару ходят.и так с 2-х сторон машины понаставлены,так и пехеходы в развалочку дорогу переходят,а как прям рядом с ним проедешь,так ещё и с недоумением посмотрит вот так: :o
:D :P :D
07.12.09 - 12:11 #3088997
Bel
посетители

может можно куда нить написать, что б отключили светофор на Куникова/Дзержинского, хотя бы на время. и посмотрели что в час пик не будет таких пробок
ни раз наблюдал, что когда он не работает, ни каких пробок. все едут уступая друг другу, пропускают пешиходов....
07.12.09 - 14:28 #3089376
STV
автофорумцы

Чехлом его накрой. :P
07.12.09 - 14:36 #3089402
Zlon
автофорумцы

QUOTE (Bel @ 07.12.09 - 14:28)

ни раз наблюдал, что когда он не работает, все едут уступая друг другу, пропускают пешиходов....

Свежо питание, но серится с трудом...
И где ж там все пропускают друг друга, а??? Народ прет по дзержинке, как умалишенный. С Куникова вниз проехать - фиг тебя кто пропустит. Проще повернуть направо на Дзержинку, а там на прерывистой развернуцца... Уже неоднократно замечено...
Прям ипацца не рожать, знатоки сидят тут. Без светофора лучше им будет... Раз его поставили, значит нужным сочли... Только надо настроить его правильно и секции светящиеся в виде стрелок добавить...
Лучше свет у тебя дома отключить, шоб глупостей не писал...

У меня проблем с проездом данного перекрестка никогда не возникало, работал там светофор или нет, но смотреть на бедных женщин и чайников, которые панически вцепившись в руль стоят посреди перекрестка и не знают что им делать - просто по-человечески жалко...
07.12.09 - 14:59 #3089469
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос