главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
EDX
автофорумцы

вот такие пидорги задолбали...

+500
Сегодня ездил, ладно один-два, а то пачками щимят, в особенности при проезде со стороны "Мелодии".
02.12.09 - 17:02 #3079425
м068мм
автофорумцы

А так могете парковаться?

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
02.12.09 - 22:44 #3080175
DANGEROUS
посетители

QUOTE (м068мм @ 02.12.09 - 22:44)
А так могете парковаться?

а это где??? :blink:
02.12.09 - 23:24 #3080266
ДмитрийDOC
посетители

Гопник за рулем

Квинтэссенцию поведения таких долбоебов лучше всего отражает приведенная ниже копипаста (даже с поправкой на ее древность):

Пацанский кодекс поведения на дорогах

Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50 %. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал…

1. Маленькие машины — стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.

2. Корейские машины — западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомоена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) — нет.

Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» — нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке).

По определению также западло все французские машины. «Дуплить» машины, которые западло — хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойливаешься.

4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном.

5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и «дуплить» ксеноном не следует, чтобы не запомоиться.

Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бумеров», джипов и «меринов», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны).

Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае!

Взято отсюда http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA
02.12.09 - 23:32 #3080279
Янинка
фаворитка
автофорумцы

[QUOTE]EDX +500
Сегодня ездил, ладно один-два, а то пачками щимят, в особенности при проезде со стороны "Мелодии".

+1000
Ха...у мелодии..А с Советов на Анапское после работы вечерком ..пипец ненавижу.. :angry:
02.12.09 - 23:45 #3080306
Ерофич
автофорумцы

таксист мальчик-неадекват на серебристой королле без поворотников и желающий остаться без языка :)
03.12.09 - 21:43 #3082518
Shell
посетители

Сегодня весь день себя матюгаю,ехал по дзержинке по левой полосе от волгоградки в сторону героев,пропарил,что народ справа остановился перед пешеходником,пришлось перед носом у мужчины с мальчиком уходить на разделительную полосу,они аж, бедные, встали посреди перехода и долго смотрели мне вслед.Представляю,что они и народ,который остановился,что б их пропустить, думают обо мне. Люди зеванул,простите, пожалуйста.
03.12.09 - 22:10 #3082575
Cadillac
отклоненные

Это прививка называется - теперь мальчик знает, что машина может не остановиться.
04.12.09 - 02:45 #3083036
danik123
посетители

улица сипягина.
внизу бордюры высокие, а чувак с этого Фита перегородил выезд,причем места и спереди и сзади полно было. 15 минут прождал,пока прибежит.
(IMG:http://s43.radikal.ru/i102/0912/b2/86c5e42307ad.jpg)
(IMG:http://s05.radikal.ru/i178/0912/85/fa3d6d39e6db.jpg)
04.12.09 - 09:47 #3083309
компас
автофорумцы

Сегодня был жёстко подрезан фиатом альбея, обидчик был догнан, из за глупого объяснения своих действий был бит по лицу! Ибо надоело шарахатся на встречку от уродов
04.12.09 - 10:10 #3083364
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

чем думают люди, убегая на 15 минут? :angry:

этот вообще перегородил вьезд во двор.. причем поставил так, что ворота могут ему снести бампер с крыльями при небольшом ветре.. минут 15 я там была - он не появлялся

(IMG:http://s52.radikal.ru/i135/0912/a3/63d1ac5d0ab3.jpg)
(IMG:http://s48.radikal.ru/i120/0912/08/43488ecfefa4.jpg)
04.12.09 - 10:12 #3083369
STV
автофорумцы

Вчера еду вечером домой по портовой в сторону Мира, возле Новоморснаба догоняет таксота на семерке (все как положено, все стекла задуплены в ноль, надпись yokohama на заднем стекле...) Я ехал 60км/ч, он обгоняет, и продолжает движение по встречке, впереди поворот на 90 градусов возле лесного, он также проходит его находясь на встречной, пролетает мимо всех знаков STOP, на выезде на ул.Мира стоят машины уступают, он объезжает всех справа, вклинивается в поток кое-как, естественно подрезая тех кто идет по главной, на грани ДТП, и уезжает довольный собой в сторону морвокзала моргая всем колхозным ксеноном, светящим в разные стороны. Занавес.
04.12.09 - 10:30 #3083423
Beorn
посетители

Ну там через эти ворота обычно не ездят, а ворота закрыты. Может он специально поставил, чтоб двор проездной не был.
04.12.09 - 10:33 #3083430
qpstrd
автофорумцы

Вчера еду вечером домой по портовой в сторону Мира, возле Новоморснаба догоняет таксота на семерке (все как положено, все стекла задуплены в ноль, надпись yokohama на заднем стекле...) Я ехал 60км/ч, он обгоняет, и продолжает движение по встречке, впереди поворот на 90 градусов возле лесного, он также проходит его находясь на встречной, пролетает мимо всех знаков STOP, на выезде на ул.Мира стоят машины уступают, он объезжает всех справа, вклинивается в поток кое-как, естественно подрезая тех кто идет по главной, на грани ДТП, и уезжает довольный собой в сторону морвокзала моргая всем колхозным ксеноном, светящим в разные стороны. Занавес.
красава, я всегда там так и езжу. тока я не ксеноном моргаю, а сигналю своим камазовским сигналом:)))
04.12.09 - 10:33 #3083431
Бендер
посетители

причем поставил так, что ворота могут ему снести бампер с крыльями при небольшом ветре.. минут 15 я там была - он не появлялся

Надо было "устроить" небольшой ветер... ;)
04.12.09 - 10:41 #3083450
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Beorn @ 04.12.09 - 10:33)
Ну там через эти ворота обычно не ездят, а ворота закрыты. Может он специально поставил, чтоб двор проездной не был.

я там сижу 3 дня в неделю по полтора часа...и наблюдаю, как постоянно жители этого дома паркуются на своих местах во дворе.. и въезжают.. и выезжают через эти ворота.. так что не рассказывайте сказки про ворота :P

Надо было "устроить" небольшой ветер... 
так а мне ж он не мешал, пусть стоит.. за других обидно :D
04.12.09 - 10:49 #3083469
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

если помните, как-то жалилась на своего дворового соседа

выхожу из дома, чтобы ехать на работу, какой-то урод подпирает мне машину так, что в ней вздохнуть невозможно, не говоря уже о том, чтобы выехать

сегодня кто-то не выдержал и написал краской на лобовом стекле - "ПИДОР", если успею вечером, сфоткаю))))
04.12.09 - 10:51 #3083476
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

афигеть :D :D :D :D учись, лиська, как надо :D :D :D
04.12.09 - 11:01 #3083503
StrazhDующий
посетители

А я вчера просто рыдал, вместе с пассажирами и водителем Пазика в котором ехал...короче стоим на светофоре около матроса с гранатой в направлении дворца если ехать. Такт светофора 35 секунд. Всё это время дамочка на серой Ниве Шевроле с госномером Х688МЕ пыталась совершить маневр показанный на рисунке красной линией...во первых - нарушила ПДД, ибо разметка одна, а знак то на обочине стоит видать для мужиков (правила поворота в этом районе лет 5 назад были изменены - зеленая линия)...Так вот - начала даммочка делать маневр до загорания красного, сделала это настолько резко что водитель двигающейся в сторону центра пятнашки вынужден был уходить на встречку на отторможке. Далее, это создание блондинистого типа не расчитало - что угол разворота машины 5 метров где то, а на остановке высаживал пассажиров водитель пазика единички, за что ему бааальшой респект что делал вид что не замечает эту неадекватную. Вернемся к дамочке - понимая что она не проходит по габаритам и перегородив всю вторую полосу начинает судорожно и с психами сигналить, лапает клаксон как будто это член..с любовью и лаской, не выпуская его из рук. Ну это на сколько известно любимое оружие девушки/женщины за рулем - я права-расступитесь. Прошло уже 30 секунд, реакции ноль, так и стояла ждала пока все пассажиры не вышли и пазик медленно и лениво не отъехал, в это время все объезжали эту мадам по островку безопасности. Вот вопрос - на сколько надо быть адекватной женщиной которой дали права, чтобы вместо того чтоб втыкнуть заднюю передачу и нормально завершить маневр, тупо давить на клаксон??? Не уже ли перестали учить езде задним ходом в автошколах??????????????????????????????? Занавес :(

(IMG:http://s49.radikal.ru/i124/0912/f3/27d8a316fd8f.jpg)
04.12.09 - 11:45 #3083586
Fischlein
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 04.12.09 - 10:51)
если помните, как-то жалилась на своего дворового соседа

выхожу из дома, чтобы ехать на работу, какой-то урод подпирает мне машину так, что в ней вздохнуть невозможно, не говоря уже о том, чтобы выехать

сегодня кто-то не выдержал и написал краской на лобовом стекле - "ПИДОР", если успею вечером, сфоткаю))))

красава )))) хочется надеяться, что урок будет усвоен.
04.12.09 - 13:18 #3083787
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос