главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
ugin5
посетители

QUOTE (qpstrd @ 24.11.09 - 09:50)
СОМНАМБУЛЫ!!!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!! КАКОГО ФИГА ПЕРЕТЬСЯ ОБЪЕЗДНЫМИ ПУТЯМИ И СПАТЬ НА НИХ?????? ЖМИИИИТЕЕЕ ГААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как правило, на объездных путях дороги не фонтан. А мне подвеску свою жаль. Пара минут кому-то там сзади погоды не сделают :unsure:
24.11.09 - 12:25 #3057522
Rassol
чудак
посетители

можно и на красный проехать
24.11.09 - 12:42 #3057580
qpstrd
автофорумцы

Как правило, на объездных путях дороги не фонтан. А мне подвеску свою жаль. Пара минут кому-то там сзади погоды не сделают 
так а чего переться тогда на объездные пути, если пара минут тебе погоды не делает? постой эту пару минут на центральной улице с хорошим асфальтом. А так это называется и сам не гам и другому не дам. Да и вообще причем тут дороги? рассмотрим классичесий случай объезда пробки на видова напротив 40-й школы. Объезжается одним кварталом вверх. Спрашивается, нафиг переться туда, если потом на выезде на видова стоять и пропускать всех до тех пор, пока не загорится красный на том самом светофоре, который объезжал???
24.11.09 - 12:44 #3057591
ugin5
посетители

QUOTE (qpstrd @ 24.11.09 - 12:44)
Как правило, на объездных путях дороги не фонтан. А мне подвеску свою жаль. Пара минут кому-то там сзади погоды не сделают 
так а чего переться тогда на объездные пути, если пара минут тебе погоды не делает? постой эту пару минут на центральной улице с хорошим асфальтом. А так это называется и сам не гам и другому не дам. Да и вообще причем тут дороги? рассмотрим классичесий случай объезда пробки на видова напротив 40-й школы. Объезжается одним кварталом вверх. Спрашивается, нафиг переться туда, если потом на выезде на видова стоять и пропускать всех до тех пор, пока не загорится красный на том самом светофоре, который объезжал???

Прусь затем,чтоб пару десятков минут не простоять на центральной улице :unsure:
Про "гам не дам" - объезд объезду рознь. Я вот через 13-й часто на Видова езжу, потому как возле Лукойла по утрам пробки. Так вот на въезде в 13-й, возле Магнита, висит знак "жилая зона". Там вообще скорость не больше 20 км/ч. Плюс асфальт (или покрытие,его заменяющее) там не фонтан. Потому я еду медленно и осторожно из-за вышеуказанных причин. Надеюсь, я не сильно мешаю вам :unsure:
24.11.09 - 15:07 #3058230
ganzo
автофорумцы

Все понятно, но нахрена капсить?!?!? :( каждый катает как может.
2 qрstrd ты предлогаешь вылетать со второстепенной и е..шить того кто на главной? И пусть будет пробка везде? Бугага. Без обид. :) бывает. :)
24.11.09 - 15:22 #3058298
qpstrd
автофорумцы

Все понятно, но нахрена капсить?!?!? 
извиняюсь, просто наболело-допекло.

ты предлогаешь вылетать со второстепенной и е..шить того кто на главной? И пусть будет пробка везде? Бугага. Без обид.  бывает. 
я предлагаю не утрировать и коли поперся объезжать чтоб сэкономить время, то будь добр идти этим намеченным планом - чтоб выехать со второстепенной не нужно никого в бок бить, но и ждать пока горизонт не очистится тоже нет нужды, немножко расторопнее нужно быть, даже в плотной пробке иногда окошки бывают, а там так тем более - полно "тормозов" которые переползая ЛП создают приличного размера окна перед собой, что не только одна, но и две-три легковушки со второстепенной могут успеть воткнуться.

Прусь затем,чтоб пару десятков минут не простоять на центральной улице 
а по факту там где можно проехать за 5 минут в результате приходится ехать все 25 :(

Про "гам не дам" - объезд объезду рознь. Я вот через 13-й часто на Видова езжу, потому как возле Лукойла по утрам пробки. Так вот на въезде в 13-й, возле Магнита, висит знак "жилая зона". Там вообще скорость не больше 20 км/ч. Плюс асфальт (или покрытие,его заменяющее) там не фонтан. Потому я еду медленно и осторожно из-за вышеуказанных причин. Надеюсь, я не сильно мешаю вам
если говорить про 13-й, то там достаточно чтоб хотя бы 10км\ч двигались, а то чаще всего сразу за гамнитом как бараны упрутся друг в друга и стоят дрыгаются вперед-назад, разъехаться не могут.
24.11.09 - 16:24 #3058543
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

я охреневаю уже как два утра подряд. выхожу из дома, чтобы ехать на работу, какой-то урод подпирает мне машину так, что в ней вздохнуть невозможно, не говоря уже о том, чтобы выехать... бить по колесам его, по лобовому.... как-то не по-человечески, оставила записку, еще раз так припаркуется, спущу все колеса....
молча поплелась на маршрутку....
25.11.09 - 10:32 #3060291
берендей
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 25.11.09 - 10:32)
я охреневаю уже как два утра подряд. выхожу из дома, чтобы ехать на работу, какой-то урод подпирает мне машину так, что в ней вздохнуть невозможно, не говоря уже о том, чтобы выехать... бить по колесам его, по лобовому.... как-то не по-человечески, оставила записку, еще раз так припаркуется, спущу все колеса....

Эмоции ваши, ой как понимаю...
Но в этом случае - только терпение: записочку, ещё записочку, и снова...
Потом записочку, поверх которой на капот кирпичик...
Только терпение... :)
25.11.09 - 10:39 #3060304
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

берендей
а что вы мне можете предложить? лупить машину до посинения, пока хозяин не выйдет или соседи начнут меня помидорами забрасывать?
25.11.09 - 10:56 #3060372
Fischlein
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 25.11.09 - 10:56)
берендей
а что вы мне можете предложить? лупить машину до посинения, пока хозяин не выйдет или соседи начнут меня помидорами забрасывать?

и даже тут не факт, что поможет.
меня тоже как-то подперли. стала пинать машину, сигналка орала минут 20. хозяин так и не появился :ph34r: пришлось тоже переться на маршрутку, оставив записку ему. правда, больше не подпирает.
25.11.09 - 10:59 #3060385
DANGEROUS
посетители

QUOTE (Fischlein @ 25.11.09 - 10:59)
берендей

и даже тут не факт, что поможет.
меня тоже как-то подперли. стала пинать машину, сигналка орала минут 20. хозяин так и не появился :ph34r: пришлось тоже переться на машину, оставив записку ему. правда, больше не подпирает.

А я бы в такой ситуации, лупил бы по машине до тех пор пока или хозяин не появился. Если бы надо было торопиться и никто бы не вышел, спустил бы все 4 колеса для первого раза, чисто нипеля открутил и уехал бы на такси к примеру. Если бы не понял в другой раз, повторил бы процедуру и записку написал и на капоте прижал бы кирпичом.
25.11.09 - 11:41 #3060492
берендей
посетители

берендей

Что мог, я вам уже предложил: терпение и записочки. ;)
Всё остальное - на ваше усмотрение. :)
25.11.09 - 11:49 #3060518
cowbell
посетители

спустил бы все 4 колеса для первого раза

а за свои авто не боязно? он ведь может ответить тем же....
самого часто подпирают во дворе... хорошо когда знаешь кто....
25.11.09 - 12:01 #3060544
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

а за свои авто не боязно?

вот, блин, и я о том же... номера не запомнила....

берендей
твои улыбочки вообще меня с толку сбивают :angry: издеваешься :(
25.11.09 - 12:04 #3060552
cowbell
посетители

хотя один раз, когда в наглую припарковались у выезда из кругового двора прямо перед моим носом, пришлось научить хорошим манерам путем выпускания воздуха из колес. Тогда ограничился тремя (больше времени не было). Самому правда пришлось задом сдавать через весь двор кругом, но надеюсь урок был усвоен....
Но то была залетная и я уехал... а своих соседских дебилоидов как то стремает так учить... ведь так же могут отыграться.. им же не в домек что это из совершенно чистых побуждений :)
25.11.09 - 12:09 #3060569
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (xitrii_lis @ 25.11.09 - 10:32)

Танча
может он влюбился и хочет взаимности, а ты его не замечаешь? :)

в следущей записочке укажи, что в следущий раз его машина уедет на эвакуаторе на штраф стоянку. я б тыщу не пожалел на это дело
25.11.09 - 12:13 #3060577
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

вот ты злыдень!
два дня подряд, а машины-то разные...
вечером перегоню в другое место :unsure:
25.11.09 - 12:35 #3060644
Советикус
фотопупсег
модэры

Какая-то ушасто-носатая женская пиписька на 11ой Ладе с номером 566 сегодня очень нагло пыталась вытеснуть меня из моей полосы около "шиферника"
25.11.09 - 12:50 #3060687
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

мож она тоже хотела с тобой познакомицца
прочитала бегло, получилось - *ужасно-волосатая женская пиписька* фу, и как ты это успел рассмотреть :suxx:
25.11.09 - 12:54 #3060697
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (xitrii_lis @ 25.11.09 - 13:54)
фу, и как ты это успел рассмотреть :suxx:

я медленно ехал, поэтому успел расссмотреть :D
25.11.09 - 12:57 #3060705
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос