QUOTE | Все понятно, но нахрена капсить?!?!? |
извиняюсь, просто наболело-допекло.
QUOTE | ты предлогаешь вылетать со второстепенной и е..шить того кто на главной? И пусть будет пробка везде? Бугага. Без обид. бывает. |
я предлагаю не утрировать и коли поперся объезжать чтоб сэкономить время, то будь добр идти этим намеченным планом - чтоб выехать со второстепенной не нужно никого в бок бить, но и ждать пока горизонт не очистится тоже нет нужды, немножко расторопнее нужно быть, даже в плотной пробке иногда окошки бывают, а там так тем более - полно "тормозов" которые переползая ЛП создают приличного размера окна перед собой, что не только одна, но и две-три легковушки со второстепенной могут успеть воткнуться.
QUOTE | Прусь затем,чтоб пару десятков минут не простоять на центральной улице |
а по факту там где можно проехать за 5 минут в результате приходится ехать все 25 :(
QUOTE | Про "гам не дам" - объезд объезду рознь. Я вот через 13-й часто на Видова езжу, потому как возле Лукойла по утрам пробки. Так вот на въезде в 13-й, возле Магнита, висит знак "жилая зона". Там вообще скорость не больше 20 км/ч. Плюс асфальт (или покрытие,его заменяющее) там не фонтан. Потому я еду медленно и осторожно из-за вышеуказанных причин. Надеюсь, я не сильно мешаю вам |
если говорить про 13-й, то там достаточно чтоб хотя бы 10км\ч двигались, а то чаще всего сразу за гамнитом как бараны упрутся друг в друга и стоят дрыгаются вперед-назад, разъехаться не могут. |