QUOTE (kot_ @ 05.10.09 - 17:21) | сегодня ваще люди с ума посходили.. Рассказываю дальше. Улица Свободы, сразу же вверх после перекрестка с Советов. Все наверное в курсе, что там постоянно действующая засада ГАИ.. В общем, еду я там.. Не доезжая до гаев метров 10, с тротуара от здания МАПН, прямо напротив них бежит через дорогу чува. Пешеходного перехода там нет и никогда не было. Ну я давлю сигнал и тормоз. Чува, слегка подпрыгнув, бежит дальше, и, о чудо!!! Попадает прямо в цепкие руки борцов с автовладельцами. Процесс посадки чувы в их авто я наблюдал с величайшим удовольствием в зеркало заднего вида. Надеюсь, ей прочистили духовку по полной программе бойцы доблестного ГАИ. |
Как в анекдоте, в трубочку подышать :D
Седня стал свидетелем стереотипа "пиз%ящей мамочки по телефону, переходящей п/ч в неположенном месте с дитём" к Табрису...это жесть, на отторможку дяди на девятке и его апсигнал чуть ли не с кулаками готова была ответить со словами типа "Куда прешь, я с ребёнком"...слава Богу что был пешеходом в даный момент...
Далее поразила реакция женщины лет 40-ка, которая переходила дорогу в районе пивзавода ниже зебры метров на 5...дамочке откровенно говоря не понравилось что мимо неё я проехал в ноль реакции, а дяде с девочкой, переходящим по зебре уступил... :( о Боже, тётя после друдового рабочего дня сорвалась :( |