не знаю куда писать, но видимо сюда... еду сегодня с краснодара... где-то перед крымском... не помню уже... темень писец.. две полосы... моя и встречка... фонарей нет... еду около 100км... смотрю сзади на хвост сел чувак и просто едет за мной.. ну да ладно... пофиг... едем так километров 5 (до того как дорога стала в 2 полосы)... вдруг откуда ни возьмись, почти по центру моей полосы нарисовывается тело, которое просто идет по дороге... я по тормозам... и ухожу на встречку (впереди машина это увидела и отклонилась на обочину), в милиметрах объезжаю тело, чуть не приняв его на капот... человек сзади (слава богу ехал на иномарке, хоть и старенькой), тоже вовремя реагирует бьет по тормозам, но не успевает объехать человека .. в общем как потом оказалось, зацепил его зеркалом, да так что его вырвало с корнями... я вышел из машины, иду ко второму участнику... к нам подходит это тело (пьяное в умате) и говорит "мужики, я претензий не имею"... на обоих трясет, второй водила чуть тому морду не набил... разговор между ними был такой - ты долбаеб, тебе жить надоело, какого хуя ты по дороге идешь? ты бы счас был с переломанным позвонком на капоте, а я изза тебя бы сел - та мне похрен... меня жена выгнала из дома, дети чето там тоже бросили... и все, слушай.. подвези меня кудато там... в итоге он сел к тому человеку и они уехали... а я поехал домой... вот так вот бывает.. ктото посорился с женой, а ты изза него потом сядешь |