главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
screaming90
посетители

Ни кто седня свидетелем мегаацкой парковки у табриса не стал больше? В половину седьмого водитель Аккорда, видать решив не заморачиваться с поднятием на горку к парковке решил своё авто бросить прям...на тротуаре, снизу парапета...действительно, а вдруг там мест нет, че зря подниматься бл...одно хоть радовало - прижался к газону, оставив место пешеходам
06.11.09 - 21:14 #3013569
nitrozet
посетители

Еду сегодня где-то 21:10 по Видова со стороны Тобольской подъезжаю к Луначарского и тут с Видова от 40-й школы и опять на Видова вылетает мне в лоб Газель, но успевает остановиться. Включает аварийку и стоит. Я проехал смотрю он назад стал сдавать. Можно конечно высказаться про водителя, но вт подумал, а есть ли там знаки кроме кирпича запрещающие поворот на Видова. Ведь неместный в темноте хрен разберёться!
06.11.09 - 22:47 #3013765
CHERRY-N
автофорумцы

Что-то аварий сегодня по городу дофига. Сама насчитала штук пять (первая напротив МРЭУ возле пешеходного перехода)... Причем бестолковые все какие-то, там защимились, там коцнулись... Но две как-то обратили на себя внимание. Одна утром еще в Цемдолине за клубом ближе к школе: какой-то хетч въехал под грузовик на парковке возле продуктового магазина, либо тот задом на стоящего сдал, уж не знаю как там у них это получилось, в итоге, грузовик наделся на морду маленькой синенькой машинке. Ехала домой часов около 5 вечера - еще гайцы чего-то там копошились. Ну и на пересечении Видова-Московская какой-то из особо одаренных, полагающих, что пропускать никого нах не надо, влупил в бочину старенькому фольцу. В итоге - пробка в час-пик.

06.11.09 - 23:18 #3013827
screaming90
посетители

Теперь я понимаю почему инструктор вашей подруги слюной исходит и в припадках бьется об лобовуху...она педальки не путает как Вы темы? :D
06.11.09 - 23:34 #3013861
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

:D :D :D :D :D :D
07.11.09 - 02:12 #3014041
CHERRY-N
автофорумцы

screaming90, авария - это результат манеры езды, кстати. Т.е. отношение совершенно непосредственное. А вот причем тут педальки инструктора подруги в этой теме - понятно мало. Или одной темы для Вас-таки маловато, хочется широты и размаха во всех топиках? B)
07.11.09 - 05:49 #3014075
bio
колбасник
посетители

какой-то пидарас сегодня на западном рынке отъезжая поцарапал мне зеркало и скрылся... когда бежал к машине, видел отъезжающую иномарку белого цвета типа ока, годов наверное 90х... есессно номера не разглядел, сцуко чтоб тебе машину гавном закидали :)
07.11.09 - 13:40 #3014438
Alek$
автофорумцы

СЗОТ
У нас во дворе машины паркуются слева от мини-детской площадки... паркуются "елочкой" первая машина паркуется всегда вплотную к бордюру, чтобы остальным было больше места. приезжаю с дачи, смотрю - на 1-м месте стоит серебряный Ярис одной дамы, от бордюра справа - см 60! - оценил место слева от неё - влезу но из тачки не вылезу...
поставил в другое место, разозлился, сходил домой напечатал на А4 послание:
"Уважаемая соседка, не могли бы вы в следующий раз уважать других людей и припарковаться чуточку ближе к бордюру, дабы не мешать посадке-высадке людей из машины расположенной слева от вас
Дима, Мица Каризма" и засунул ей под дворник
потом через часок сходил вынести мусор, на моей бумажке от руки дописано: "Пошёл нах*й му*ак, как хочу так и паркуюсь, сама я вышла"...
ну думаю... "горбатого могила исправит", вздохнул и пощёл домой...
финал:
выглядываю сейчас в окно... в то место слева (куда я побоялся залезать) сосед зафигачил свой ОГРОМНЫЙ, старый угловатый джип - просто вплотную - см два до машины - даже кошке не пролезть!
А справа Частично кузовом на детской площадке свой ВТОРОЙ - КРАСНЫЙ... опять же вплотную...
а на лобовом стекле вторая записка - "Попробуй теперь залезть обратно.

© БАШОРГ
07.11.09 - 16:15 #3014604
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

Молодцы. Так и надо учить тупоголовых.
07.11.09 - 17:16 #3014659
Мазафака
волшебница
автофорумцы

у свекрови кто-то из соседей сделал проще, пальцем по пыли чуваку написал "Козел, ставь машину ближе, ты не один" B) Видимо в порыве гнева B)
Как ни странно - помогло...
07.11.09 - 17:18 #3014661
CHST
посетители

Еду я сегодня утром по мефодиевке за зерновозом, сзади собралась уже приличная колонна. И после Модуса, кретин на бмв 5 номер 015 обгоняет всех повстречке чуть не упоров Витц, и с визгом тормозов вклинивается между мной и зерновозом, потом сразу на повороте на заправку Дюрсо выскакивает на встречку;и опять чуть не врезается в уже Газель(та аж на обочину спряталась) - погнал дальше.
07.11.09 - 19:11 #3014773
Миледи
автофорумцы

сёдни на Советов вечером около 7ми часов несся черный тонированый по кругу Форд Экспорер, и все бы ничего. и его перестроения без поворотников... мы как-то уже начинаем привыкать... мдя.
так вот, что поразило, одна из букв заднего номера была частично закрашена чем-то белым, причем так, что буква "О" превратилась в букву "С" и номер стал выглядеть С575АУ.
переднего номера небыло вообче. к чему бы это? :o
07.11.09 - 20:39 #3014869
Bars
автофорумцы

Позавчера ночью какой-то дебил с визгом шин носился по тротуарам и аллейкам в 10-ом мкр-не, по звукам мне показалось что это был кроссовый мотоцикл. Сегодня видел жирные следы от колес на плитке... Любимая сказала что это была бежевая "классика" :o , она видела машину у нас под окнами, когда та носилась мимо дома. Воистину идиотами земля полнится...

P.S.
Мы живем в районе "Птички" в желтой пятиэтажке, под окнами у нас узенькая аллейка и детский сад.
08.11.09 - 15:44 #3015918
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Alek$ @ 07.11.09 - 16:15)
"Пошёл нах*й му*ак, как хочу так и паркуюсь, сама я вышла"...

ну, за такие слова должна ответить нацарапанным на кузове словом "Пиззда!!!!"
08.11.09 - 22:57 #3016628
Morgalis
геймеры

Хочу извиниться перед водителем белой семерки, которого сегодня вечером на шмидта подрезал :( наверное зеркало правое мне слегка сбили на стоянке- полного обзора не было и семерка как раз была в этой слепой зоне :( еще раз извиняюсь
09.11.09 - 19:42 #3018826
sir2
посетители

Сегодня еду по свободе вверх, перекресток Свободы-Конституции, у меня зеленый, показываю поворот на лево, на конституцию в сторону 20 школы, стою, пропускаю тех кто сверху едет, приближается сверху ММС Colt, ну думаю, после него поеду... он вроде едет прямо, как вдруг он показывает поворотник налево, на видова, я чуть нео%%%л!!!! Даже резко дал по тормозам, повернул после него на конституцию и в зеркало заднего вида вижу, что он припарковался после пешеходного перехода, ближе к магазину где колеса продают!!! Вот такие у нас водилы....
09.11.09 - 21:56 #3019183
L.E.V.
посетители

sir2, меня вот тоже недавно точно также заставил срать кирпичами, индивид на Рендж Ровере, только я вверх ехал по свободе - но оттого еще больше охренел. Вообще парковаться на поворотах против шерсти у нас любят. Взять хотя бы Советов/Революции1905г, хотя там они вроде как не мешают, а на Свободе часто перекрывают всю левую полосу.
09.11.09 - 22:04 #3019196
Bars
автофорумцы

Удивила дамочка на белом ВАЗ-2115, которая повернула с Рубина на Коммунистическую (туда, где одностороннее движение), проехала немного, развернулась у меня перед носом и уперлась в мою машину и в хвост, стоящий позади меня. Долго не могла понять что не так и почему её не пропускают.

P.S.
Там кирпич висит или нет? А то уже в который раз мне навстречу едет машина и удивляется, когда встречаемся капотами. В прошлый раз это был дядечка на Ниссан Ад.
09.11.09 - 23:47 #3019548
screaming90
посетители

Висит, но с определённого расстояния закрыт деревьями...читаем только метров с 10
10.11.09 - 07:35 #3019916
chernomor76
автофорумцы

Вчера на Шмидта в районе 21-00 исполнял водитель серебристой Субару М260ХУ: подрезал машины, "шахматил", поворотниками не пользовался, входил в поворот Революции05 - Шмидта со сносом во внешний ряд (по апексу, наверное, ехал) Причем, движение в это время было не такое интенсивное, чтобы так дергаться. От всей души желаю водителю не стать персонажем соседней темы про ДТП и не пополнить трагический список аварий с участием машин этой японской марки.
10.11.09 - 12:12 #3020434
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос