QUOTE (DANGEROUS @ 28.10.09 - 17:21) | Сегодня вот эта телка выморозила: Я ехал за ней от советов мимо вещевого крытого рынка искал где припарковаться, она передо мной эта машина пежо едит. Вижу место на две машины и вот результат ее парковки, :angry: до этого она высадила за 20 метров до парковки телку всю из себя. А после вылезло еще 2-е спереди. Реально выморозила. Я поехал дальше парканулся ближе к сипягина, пришел и сфоткал ее.
(IMG:http://s56.radikal.ru/i152/0910/cb/28923d308367.jpg) |
Примерно такая же ситуация была у меня на Анапском шоссе, около Магнита (перекресток с Луначарского)... Впереди меня едет Тойота Пассо голубого цвета, включает поворотник, чтоб припарковаться в кармане, я вижу место на 2 машины, да еще и между нами расстояние было бы - пол метра... Нет же ж, эта уникалка ставит свою машину так, что я понимаю, что моей машине места вообще нет... Останавливаюсь рядом с ней, смотрю на нее, думаю - отреагирует или нет... Эта обезьяна (лет 45), щурясь и поправляя очки сморит на меня, потом на то, как она припарковалась, пожимает плечами со вздохом, улыбается мне и выходит из своей машины, закрывает ее и уходит... Я в таком ах%$ был, просто жесть... Хотел обложить ее матами, но блин дар речи потерял :D :D :D Есть же такие люди... Я в шоке... Ну переставь машину - это пол минуты дел... Или изначально уже паркуйся нормально... Тем более видела, что я тоже повортник включил, показывая тем самым, что я паркуюсь... |