QUOTE (МихаилСт @ 28.10.09 - 11:20) | Увы, как много в этом городе и крае неадекватов..... богини, ары, рейсеры.... песец нах. Пока вчера вечером доехал с ахтырки раза 3 наблюдал выезды на встречку, и в закрытый поворот, и по прямой, причем на двухполосной в каждую сторону.Одного не могу понять, какого хера обгонять по встречке поток итак идущий со скоростью 120-130!!?? Вы куда бл%:ди торопитесь? Я уже прихожу к мысли что налоги надо не в 10 раз повышать а раз этак в 100 минимум, а лучше в 200, и бензин должен стоить евриков так 5 за литр, нехер всякому отребью за руль садиться, уж лучше я сам на велике ездить буду или на автобусе, зато не погибну из-за какого-нибудь мудака в погонах или деревенской недоделоанной богини. Понятно, что не все от руля откажуться, но среднестатистическая масса епланов за рулем всё-же уменьшится. Сцуко, крик души, СЗОТ :unsure: |
Миша да вот дело то в том, что "отребье" то на бензик та на налоги деньги найдет. И оно то останется на дороге. Седня утром ехал с Озереевки. Лехус в Васильевке обогнал меня со "скоростью звука" (это за знаком "40"), но возле кладбиша я уперся в него, причем ехал я по перевалу не больше 100. Так вот о чем я? да о том, что не вижу смысла рисковать, что б потом оказаться всего лишь на одну машину впереди, и иметь 5-10 сек сэкономленного времени |