QUOTE (Ирэн @ 21.10.09 - 09:45) | у меня вообще никогда не возникает проблем с перестроением.. хоть с левого через средний в правый при плотном потоке... конечно, иногда не понимают многие, что означает поворотник... ... иногда приходится голову высунуть и кивком показать "пропусти".. каждый раз по разному...людям не свойственно входить в ситуацию доугого человека и представлять себя на его месте...я всегда сама уступлю, даже если это со стороны и выглядит как Вольво исполнила- Водила как то поздно вспомнил, что ему направо надо, а двигался он в левом ряду, начал перестраиваться, естественно из среднего ряда его никто не выпускал. ... да неужели другие никогда поздно не вспоминают? :unsure: |
Ирэн, Вам же человек пояснил: да, я считаю, что щемиться из левого ряда в правый, без поворотника- исполнение.
Сначала вспомните как Вы относитесь к тем, кто в наглую не включая поворотника, выдавливая Вас на встречку или в соседнюю полосу пытается перестроиться в нужный ему ряд, а после еще раз прокомментируйте свое отношение к таким. Ну, если не сложно будет прокомментировать, конечно!
У всех бывает случай забывчивости, я в таких случаях не стесняюсь включить попоротник, показать свое лицо из окошка, и кивком и вежливыми жестами прошу пропустить. Как правило, всегда дают возможность перестроиться/проехать. |