Сегодня с час назад, два имбицила на мопеде без передней фары, ехал я по магистральной через первый мост в правом едет 10 я за ней, вот мы его уже проехали едем на спук, я ее решил обогнать т.к. ехала она 50-55, и тут внимание я включаю левый поворотник чисто уже автоматически, при том что по левому ряду я никого не наблюдал, выезжаю в левый ряд и тут вдоль моего левого борта по сплошняку и между встречной машиной пролетают эти дятлы со своим сигналом. Причем я решил их догнать, перли они со скорость 90. Мопед на вид хонда дио. Я охренел. Вообщем на светофоре у кольца ровняюсь с ними, смотрят в мою сторону. Дальше на следующем светофоре опять смотрят на меня, ну а на светофоре Советов-свободы я не выдержал, опускаю правое стекло, и спрашиваю у них Хрена смотрите!? Они: Ты че исполняешь на магистральной? Я: А ты световые приборы почини, и не буду исполнять. И правила учи. Он: Я знаю правила Я: Тогда ты должен знать, что эксплуатация тс в ночное время с неисправными световыми приборами запрещено.
После загорелся зеленый и мы разъехались в разные стороны. Причем, за рулем мопеда далеко не малолетка сидел, тип лет 30-35 и пассажир лет 25-30. |