главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
KNV
засранцы

QUOTE (м068мм @ 30.09.09 - 14:46)
Мужчина это добытчик, воин, ему в кажды й момент времени необходимо что-то добыть, либо кого-то победить. а женщина эт хранительница очага, ей спешить некуда. Соответственно, она должна была пропустить.

+100
Вот если бы в той машине сидели два волосатых абрека, Сентинел и не подумал бы выпендриваться и быстренько уступил бы дорогу. Ведь добытчики они... :P
30.09.09 - 13:49 #2938837
Scar****
посетители

:D
+100
Вот если бы в той машине сидели два волосатых абрека, Сентинел и не подумал бы выпендриваться и быстренько уступил бы дорогу. Ведь добытчики они...
- поржал)
30.09.09 - 13:52 #2938844
м068мм
автофорумцы

Не могу смайлики ставить..... Рожа с тремя улыбками.
30.09.09 - 13:54 #2938852
SentinelXS
автофорумцы

КНВ - да я всё больше убеждаюсь, юморной чел - у Ваганыча шутки срисовывал? ;) Не поверишь - сталкивался и с такими в той же "дырке" - метров 5 дальше - я не прав - сворачивал в карман...они не правы - уступали ;) хотя мож и не попадались ещё наглей меня :(

ЗЫ Я тож волосатый :ph34r: <_< :blink:
30.09.09 - 14:01 #2938866
negative
эстет
автофорумцы

SentinelXS, ты не прав, сворачивай в карман.
30.09.09 - 14:05 #2938875
ugin5
посетители

QUOTE (SentinelXS @ 30.09.09 - 11:53)
(IMG:http://s52.radikal.ru/i138/0909/5a/05a0612ef2ec.jpg)

Продолжаем терки по поводу разъезда во дворах...Классическая ситуация в проезде к "калитке" МГА...п/ч идет двухполосная...ближе к забору как правило паркуются, оставляя для разъезда одну полосу...конец пары - выезжаю я (1) и на встречу мне красная тойота Карина с n-ой девушкой за рулём (номер *040** - мож кто то и узнал:D )...ситуация просто наипрекраснейшая...учитывая положение машин должна она уступать...НО если учитывать что двигаться задним ходом её учили не до конца (из личных наблюдений) - то уступить должен...нефиг за руль садиться в таком случае...пошли на принципы оба...под свисты стоявших пацанов с соседней роты и предложения мне заглушить двигатель и закрыть авто девушка просто растерялась :( ...мол надо будет - сама уедет...минут через 5 пришлось всё же уступить - сзади машинко стало подъезжать...вот и культура, а главное навык владения/парковки и разъезда, не всё покупается с правами :(

11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

дворовая территория...или даже не так - ни знаков, ни разметки - по диагонали хоть ездей wink.gif

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Так что уступить девушке должен был ты.
30.09.09 - 14:11 #2938882
Edip
автофорумцы

QUOTE (SentinelXS @ 30.09.09 - 11:53)
(IMG:http://s52.radikal.ru/i138/0909/5a/05a0612ef2ec.jpg)

Продолжаем терки по поводу разъезда во дворах...Классическая ситуация в проезде к "калитке" МГА...п/ч идет двухполосная...ближе к забору как правило паркуются, оставляя для разъезда одну полосу...конец пары - выезжаю я (1) и на встречу мне красная тойота Карина с n-ой девушкой за рулём (номер *040** - мож кто то и узнал:D )...ситуация просто наипрекраснейшая...учитывая положение машин должна она уступать...НО если учитывать что двигаться задним ходом её учили не до конца (из личных наблюдений) - то уступить должен...нефиг за руль садиться в таком случае...пошли на принципы оба...под свисты стоявших пацанов с соседней роты и предложения мне заглушить двигатель и закрыть авто девушка просто растерялась :( ...мол надо будет - сама уедет...минут через 5 пришлось всё же уступить - сзади машинко стало подъезжать...вот и культура, а главное навык владения/парковки и разъезда, не всё покупается с правами :(

Саша не обижай Иришку :)

Ну да, плохо она знает правила и машину не очень хорошо чувствует, но нельзя же так... Не все рождаются с рулем в руках ;)

Я помню как и ты некоторое время ездил, что мне было страшно наблюдать ;)

Мы все не боги, нужно учиться на своих ошибках и стараться их не повторять...

P.S. ксти, у неее не Карина, а Королла... ;)
30.09.09 - 14:20 #2938908
SentinelXS
автофорумцы

uqin5
Хорошо...посмотрим иначе...я уже движусь вдоль припаркованных авто (не важно - будь то 20 метров от моей парковки и разворота, 50 метров, 500 или километр)...факт что я выехал на полосу движения...в этот момент девушка выруливает с парковки, не убедившись в безопасности маневра...как тебе такое? Нет - это не принцип "кто успел того и тапки", чисто по человечески если размыслить - она видит что движется авто - зачем высовывать капот с места остановки? Или та же ситуация что писали про въезд с молодёжной - там протяженность такого же участка метров 30..допускаем - я проехал уже 20 из них, и вдруг по полосе на которую я выехал навстречу выезжает сосед - неуж то все здесь присутствующие нажмут на трмоз, втыкнут заднюю и откатятся назад, чтоб ему уступить? Или по скорякам завершат свой маневр, а тот как порядочный чел подождет завершение проезда?

Жека - да мне и сейчас страшно на себя наблюдать :D
30.09.09 - 14:24 #2938920
ugin5
посетители

Судя по рисунку и описанию-вы оба выезжали. Но она выезжает на свою полосу,а ты, получается,на "встречку", т.е. преимущество у неё. А вот если ты ехал, а она начала трогаться-то неправа она.ИМХО
30.09.09 - 14:35 #2938952
negative
эстет
автофорумцы

минут через 5 пришлось всё же уступить

Пять минут терять на то, что бы сидеть в машине, идти на принцип и не уступить девушке - это говорит только о том, что у кого-то очень странные принципы и много свободного времени.
30.09.09 - 14:37 #2938959
SentinelXS
автофорумцы

ugin5
посмотри на рисунок - где стрелки сходятся? сколько я до её выезда проехал? я на месте успел в 4 прихода развернуться и начать движение подъезжая к ней... прежде чем она завелась и выкручивать колеса начала ;) разница в три авто ;)

2негатив...
Времени - валом...было...пока на горизонте не замаячили авто...уж тут проявилось уважение к участникам дд

папка, понял :( :P
30.09.09 - 14:38 #2938961
Edip
автофорумцы

SentinelXS Сына марш в угол, не уступил бедной и "безобидной" девушке :)

Зная твой характер, Саша и характер Иры, вы еще мало стояли :)
30.09.09 - 14:40 #2938965
ugin5
посетители

Уступил же в итоге ;) И правильно сделал ;) Волосатым абрекам не уступай, а тут можно :)
30.09.09 - 14:46 #2938980
MaR
великая
автофорумцы

мужики, как вы еще с такими то проблемами живете.... 

Та ужас. А если кто-то без очереди в магазине вперёд лезет, вообще убивают, наверное 

уж сколько раз это говорила :unsure:

30.09.09 - 16:16 #2939168
Rassol
чудак
посетители

надо было рожи бить друг другу.
30.09.09 - 16:17 #2939171
Maas
посетители

м068мм,
В Сочи, конечно, рай для водителей, только в последнее время, авто с мигалками больше чем в Москве. Особенно напрягает, когда ребята с протяжкой едут.
30.09.09 - 16:22 #2939183
ganzo
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 30.09.09 - 14:46)
Мужчина это добытчик, воин, ему в кажды й момент времени необходимо что-то добыть, либо кого-то победить. а женщина эт хранительница очага, ей спешить некуда. Соответственно, она должна была пропустить.

+1 ф точку... и по статистике женщин больше, так что пусть она сдает, вруг авария с летальным... не так жалко, все равно много.. бугагагага
30.09.09 - 19:07 #2939492
Bars
автофорумцы

Поворот с Советов на Рубина, там до Коммунистической одностороннее движение. Мне вот интересно, как они туда заехали, не нарушая ПДД?

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
01.10.09 - 11:48 #2940914
DANGEROUS
посетители

QUOTE (Bars @ 01.10.09 - 12:48)
Поворот с Советов на Рубина, там до Коммунистической одностороннее движение. Мне вот интересно, как они туда заехали, не нарушая ПДД?

А они их полюбому нарушили!!! Все равно им гайцы ничего не сделают. Они же при исполнении служебных обязанностей и все такое.
01.10.09 - 12:03 #2940929
Fischlein
посетители

QUOTE (DANGEROUS @ 01.10.09 - 13:03)
QUOTE (Bars @ 01.10.09 - 12:48)

А они их полюбому нарушили!!! Все равно им гайцы ничего не сделают. Они же при исполнении служебных обязанностей и все такое.

а может, они задом вообще ездят? и с Советов задом же заехали. тогда ничего не нарушили :unsure: :blink:
01.10.09 - 12:58 #2941011
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос