главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

ниссан, видимо :wacko: -_- :suxx:
10.03.10 - 21:39 #3305995
SentinelXS
автофорумцы

говорят Хонды айс :ph34r: не, ну это так, предположение
10.03.10 - 21:40 #3305997
Mr_Jet
автофорумцы

Бойтесь мадам на красном прульном Fiat Punto. Зеркала исключительно для макияжа, левая полоса - не больше 40 км/ч, перестраивается заранее - в середине Магистральной для поворота на Мира. Но самый "веселый" момент: проезжает переезд, остановился перед ним, как по правилам прям, подождал пока она его проедет, место за переездом НАЧИНАЕТ освобождаться, прокатываюсь, и тут мадам встает как вкопанная, хотя места впереди нее еще на 2 машины :angry: (Fiat прозрачный, просматривается хорошо), все бы ничего, но сзади незаметно подкрадывается паровоз... пришлось вплотную подпирать ее задний бампер, осталось максимум пару см... мля... :blink: не успел выйти "вежливо" попросить вперед протянуть, стрелка загорелась... :suxx:
10.03.10 - 21:41 #3305999
фуфырочка
отклоненные

:) шевралики не гамно))))))))
особенно новенький МмМм :wub:
10.03.10 - 21:42 #3306001
Бесёнок
посетители

Воооооооу… и так, начнём попорядку…
kipriot прости меня конечно, но бояться я тебя буду врятли, но если уж так тебе хочется меня подпереть, то не забудь обязательно оставить у сеябя на лобовом окошке номер телефончика своего чтобы я могла тебе позвонить и попросить отъехать.
MaR нервы у меня в порядке, да вот только иногда за весь день так все запаривают, что уже не можешь сдерживаться, особенно под конец вечера. Если уж разменивать свои нервы на всех удодов, то их может попросту не остаться, а мне ещё жить и жить, поэтому милочка я человек крайне спокойный и как любое живое существо на этой планете имею свой порок нервозности, через который бывают переступают. Я думаю каждому человеку свойственно ругаться, нервничать и шуметь, НО не без повода! Или к Вам это не относиться?! Вы робот, который никогда не показывает своих эмоций???!! Если так, то мне Вас искренне жаль! ) Что касается знаков, то это моя школьно-чатовская привычка, или Вас это подбешивает, что ты так на это обратила своё внимание! На счёт Caps Lock я тебе вот что скажу: где он находиться я знаю и не надо меня учить! Заглавными буквами я лишь, а выделяю особые слова и предложения, на которые надо обратить внимание, или тебе и это нужно объяснить?! И вообще меня ничему учить не надо и уж тем более указывать мне как себя вести, как говорить и уж тем более как писать и выражать свои эмоции! За собой лучше смотрите или учи подруг своих! Я свободный человек и в праве делать то, что не запрещено законом! :)
«- а вот как бы тебе понравилось если б твои" гламурные штанишки и гламурны белый опель" из лужи окатили специально ? да еще и "в гневе наехали на нервиках"? и на повышенных тонах ? » А как бы тебе понравилось, если бы ты спешила на важную встречу, а тут какой-то умник решил в магазинчик сходить, очередную шмоточку примерить?! А????? и потом ты из-за него приезжаешь на работу на пол часа позже и получаешь выговор!!! Как тебе???? Мне может надо было его щёчку поцеловать и сказать: «Миленький убери машинку…»
bio – на местных клоунов не размениваюсь, спасибо за поддержку, ценю :)
ну а на Лаукарта я необращаю внимания! как и говорилось выши, на дурачков обижаться не надо и тратить нервы, на моём пути таких может быть ещё очень и очень много... берегу нервы :)
10.03.10 - 21:42 #3306002
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Мр Джет, а нажать на сигнал на пару минут не вариант был шоб она нагадила себе в штаны и следующий раз башкой думала??
10.03.10 - 21:42 #3306003
Mr_Jet
автофорумцы

Ир, никакой реакции, не на дальний ни на бибипку, ну не первый день жеж... была бы возможность, справа бы уже давно объехал, и забыл...
10.03.10 - 21:44 #3306010
фуфырочка
отклоненные

а нажать на сигнал на пару минут не вариант был

Ирэн, сама же должна понимать, что сигналы не всегда слышно...(думала это к Бесёнку относится)

у меня на такой случай в бардачке красная помада, чтоб номер своего телефона, на их лобовом стекле оставлять(тех кто припёр), только пока использовала её один раз, не доводилось больше....

Это сообщение отредактировал фуфырочка - 10.03.10 - 21:49
10.03.10 - 21:47 #3306015
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

ффуууххх... вот ей Богу.. я в шоке от таких личностей.. я тоже когда-то была начинающим водителем...и продолжаю оставаться дамой за рулем... но чтоб так тупить?...

Фуфыр, а хера сигнал не слышать? это я могу не услышать потому как у меня музыка на всю орет.. и я никогда так не туплю, чтоб мне сигналили... но у меня ж почему то были мозги не включать ту же музыку, когда я только училась ездить...почему я думаю за реакцию других, а другие нет?
10.03.10 - 21:48 #3306018
SentinelXS
автофорумцы

ща фсех забаню...... :angry: :angry: :angry: :angry: не злите меня
10.03.10 - 21:52 #3306023
фуфырочка
отклоненные

Ир, я подумала ты бесёнку написала, твой пост за ней был про фафакнуть. "не вариант бибикнуть было"

Такое со мной вчера случилось... припарковалась на стояночке (напротив горгаза у ц.рынка) и пошла по своим закупочным делам, возвращаюсь через 15 минут и вижу что меня подпёр какой-то удод на белом опеле астра... ну думаю сууууу..... сволочь... постучала по колёсам, подёргала ручку, сигналки у него не оказалась, спросила у пацанов, что недалеко стояли, не видели ли они случайно, кто у нас такой умный... сказали что нет.. пришлось сесть в свою машину и ждать, пока нарисуется хозяин этого унитаза... прождала 15 минут, в итоге вываливается тело из магазина одежды, весь такой гламурненький и в упор смотрит на меня, ну я конечно же в гневе выхожу и на повышеных тонах спрашиваю его ли эта машина с просьбой убрать

я про эту ситуацию :blink:
10.03.10 - 21:53 #3306030
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

весна...по расписанию, потому что во всем должен быть порядок....

я уже запуталась кому я что писала :D
10.03.10 - 21:54 #3306032
Mikhail_1980
посетители

сегодня в повороте с Шмидта на Ленина еду в крайнем правом ряду, жена не даст соврать - до бордюра см 40 не больше, я в своей полосе на все 100%. Чел на коричневенькой Тииде е605ст обгоняет меня слева в повороте, пугается встречных которые как всегда с Ленина на Шмидта срезают двойную сплошную, и чуть не утыкается мне в бок довернув руля со страху. Далее заезжаю на подземную парковку Табриса, следом это тело въезжает и делает мне страшные глаза (вот такие :angry: ). Я что-то не понял что бы это значило?
Кстати, никто не знает кто ездит на черном в хлам тонированном лэнсере 575 с сетками на номерах? Забавный чел!
10.03.10 - 21:56 #3306040
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 10.03.10 - 21:54)
весна...по расписанию, потому что во всем должен быть порядок....

я уже запуталась кому я что писала :D

:D мы поняли друг друга :D
10.03.10 - 21:57 #3306046
crool
автозасранец
автофорумцы

Жители Саратова отожгли :D :D
http://auto.newsru.com/article/10mar2010/crash
11.03.10 - 00:39 #3306419
AU750
посетители

QUOTE (Mr_Jet @ 10.03.10 - 21:41)
Бойтесь мадам на красном прульном Fiat Punto. Зеркала исключительно для макияжа, левая полоса - не больше 40 км/ч, перестраивается заранее - в середине Магистральной для поворота на Мира. Но самый "веселый" момент: проезжает переезд, остановился перед ним, как по правилам прям, подождал пока она его проедет, место за переездом НАЧИНАЕТ освобождаться, прокатываюсь, и тут мадам встает как вкопанная, хотя места впереди нее еще на 2 машины :angry: (Fiat прозрачный, просматривается хорошо), все бы ничего, но сзади незаметно подкрадывается паровоз... пришлось вплотную подпирать ее задний бампер, осталось максимум пару см... мля... :blink: не успел выйти "вежливо" попросить вперед протянуть, стрелка загорелась... :suxx:

Мадам, конечно, не очень вежливо поступила, но, по-моему, прежде чем выезжать на пути, надо было убедиться, что затора в виде красного Fiat Punto нет.
11.03.10 - 01:11 #3306464
Cadillac
отклоненные

Радует отсутствие трамваев.
Хороший у нас город.
11.03.10 - 01:53 #3306485
MaR
великая
автофорумцы

бесенок- судя по посту на полстраницы - лечиться лечиться и лечиться ...нарзанчик попивать и бром . я не робот - но верещатьна полстраницы о "нервиках гневе и повышенных тонах" как то не получаецца у меня
11.03.10 - 08:35 #3306592
Zlon
автофорумцы

Бесенка надо в одиночную камеру с мягкими стенами и полом :-) :-) :-) и лечить интенсивно :-) Ногами по почкам и электрошоком, по 3 раза в день после приема пищи :-)
11.03.10 - 09:40 #3306724
qpstrd
автофорумцы

на самом деле действительно достали ленивые умники, которые паркуются в правом ряду на центральном рынке - из-за них вечно пробка от ул.Свободы. Включают аварийку и стоят - можно подумать кому-то в голову придет мысль что они поломались:) Народ наш хамло и быдло, никого не уважает:( Зато как права покачать так хлебом не корми.
11.03.10 - 10:28 #3306824
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  ответить | новая тема | опрос