Воооооооу… и так, начнём попорядку… kipriot прости меня конечно, но бояться я тебя буду врятли, но если уж так тебе хочется меня подпереть, то не забудь обязательно оставить у сеябя на лобовом окошке номер телефончика своего чтобы я могла тебе позвонить и попросить отъехать. MaR нервы у меня в порядке, да вот только иногда за весь день так все запаривают, что уже не можешь сдерживаться, особенно под конец вечера. Если уж разменивать свои нервы на всех удодов, то их может попросту не остаться, а мне ещё жить и жить, поэтому милочка я человек крайне спокойный и как любое живое существо на этой планете имею свой порок нервозности, через который бывают переступают. Я думаю каждому человеку свойственно ругаться, нервничать и шуметь, НО не без повода! Или к Вам это не относиться?! Вы робот, который никогда не показывает своих эмоций???!! Если так, то мне Вас искренне жаль! ) Что касается знаков, то это моя школьно-чатовская привычка, или Вас это подбешивает, что ты так на это обратила своё внимание! На счёт Caps Lock я тебе вот что скажу: где он находиться я знаю и не надо меня учить! Заглавными буквами я лишь, а выделяю особые слова и предложения, на которые надо обратить внимание, или тебе и это нужно объяснить?! И вообще меня ничему учить не надо и уж тем более указывать мне как себя вести, как говорить и уж тем более как писать и выражать свои эмоции! За собой лучше смотрите или учи подруг своих! Я свободный человек и в праве делать то, что не запрещено законом! :) «- а вот как бы тебе понравилось если б твои" гламурные штанишки и гламурны белый опель" из лужи окатили специально ? да еще и "в гневе наехали на нервиках"? и на повышенных тонах ? » А как бы тебе понравилось, если бы ты спешила на важную встречу, а тут какой-то умник решил в магазинчик сходить, очередную шмоточку примерить?! А????? и потом ты из-за него приезжаешь на работу на пол часа позже и получаешь выговор!!! Как тебе???? Мне может надо было его щёчку поцеловать и сказать: «Миленький убери машинку…» bio – на местных клоунов не размениваюсь, спасибо за поддержку, ценю :) ну а на Лаукарта я необращаю внимания! как и говорилось выши, на дурачков обижаться не надо и тратить нервы, на моём пути таких может быть ещё очень и очень много... берегу нервы :) |