Ну это же адыги... им всё можно... особенно когда находишься в черте их города и близлежайщих послений. :( я часто по вечерам замечаю, как им плохо посреди дороги, после очередной пьянки... фу... так противно ((( Меня ещё очень часто подбешивает когда честно выжидаешь сободное место на порковке, возле центрального рынка и не успев тронуться, как тебя опережает лихач слева и занимает твоё место, ну да ладно, это может я медлительная, просто молча еду на крытую парковку или на следующее освобождающиеся места, НО бесит меня ещё те водилы, которые подпираю машины и уходят по своим делам, бросая свой автомобиль фактически на проезжей части. Такое со мной вчера случилось... припарковалась на стояночке (напротив горгаза у ц.рынка) и пошла по своим закупочным делам, возвращаюсь через 15 минут и вижу что меня подпёр какой-то удод на белом опеле астра... ну думаю сууууу..... сволочь... постучала по колёсам, подёргала ручку, сигналки у него не оказалась, спросила у пацанов, что недалеко стояли, не видели ли они случайно, кто у нас такой умный... сказали что нет.. пришлось сесть в свою машину и ждать, пока нарисуется хозяин этого унитаза... прождала 15 минут, в итоге вываливается тело из магазина одежды, весь такой гламурненький и в упор смотрит на меня, ну я конечно же в гневе выхожу и на повышеных тонах спрашиваю его ли эта машина с просьбой убрать, на что мне поступил ответ: "Ты тут мне рот свой закрой!!! Чё посигналить не могла или поискать меня?!" Я ж на нервиках ему и возразила, мол парковаться научись и монере речи! Он плавно подплыл к своему унитазу и отъехал, я с психом сдала назад, немного протянула вперёд и сравнявшись с ним (он уже в тот момент выходил из авто), специально задним колесом наехала на небольшую лужецу и багополучно газанула, оставив грязевые отпечатки на его гламурненьких штанишках и белом опельке! Весьма довольна собой, :) НО настроение до вечера было изгажено, так как из-за гада опазадала на работу на пол часа... в городе вообще ж...па стала, невоможно ездить... куда не сунься, тебя или подрежут, или подопрут, или притрут и благополучно съ...ся и т.д.... куда мир катится... :angry: |