QUOTE (user_x @ 19.02.10 - 22:21) | QUOTE (kerosin @ 19.02.10 - 16:35) | QUOTE (SeaShell @ 19.02.10 - 14:02) | Я уже прекрасно научилась ездить, но у меня какой-то рефлекс в лужу тихонько вьезжать, тем более если около лужи люди:) |
некоторые отдельные личности тоже удивляют: стоит вплотную к пешеходному переходу, на котором лужа и рогом не шевелит. Что мешает сделать шаг-два назад от бордюра и ждать там? Регулярно это вижу на площади Свободы, на Кутузовском кольце и т.д...
|
+1
если вижу что пешик просто оказался в ненужное время в ненужном месте то постараюсь лужу обьехать если бычит на пофиг наезжаю на лужу )
|
А есть еще лучше индивиды, например часто заворачиваю с Ленина на снайпера вниз направо, и обязательно стоит хоть один упырёнышь, который ждет свой зелёный ни за бордюром на тротуаре, а в метре от него на зебре, не понимая, что если я буду входить по большому радиусу, огибая его, есть шанс встрять зеркалами об ждущего на светофоре авто...зато когда одной такой дамочке зеркалом по сумке прописал, столько возмущений было, какая я тварь, объехать не могу... :'( :suxx: :( <_< но больше поражают тупые курицы, которые еще и детей за собой выводят на дорогу в ожидании прилетевшего с визгом чуда :angry:
|