главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Day @ 13.02.10 - 02:53)
Но вот объясните, что за прикол устраивать суету и требовать пропустить, когда ясно видно, что впереди (через каждые 15-20м) идут другие машины??

тоже не догоняю))сегодня на мысхакском один так моргал. Ну я перестроилась вправо, там свободно было, и почесала бодро дальше, а это чудо уперлось в ряд машин в левой полосе и видимо чуть руль не згрызло.)))

Особенно деревенных порой нравится дразнить: тебя начинают в такой ситуации сгонять в правый ряд (который, естессно, свободен, но спешащему там обогнать не судьба)...ну и вот вежливо уходишь вправо, тело упирается в следующего (в идеале - в "железобетонного" пенсионера), быстренько смекает, что уж этому точно все по барабану, и пытается пристроится вслед за тобой...теперь уже в правом ряду. Тут и настает минута легкого глумления... скорость оставляешь равной скорости машины пенсионера в левом ряду. :P Очень забавно наблюдать в зеркалах метания вправо-влево такого гуманоида :) Деда-то ускорить не получается, а тебе моргать уже совесть не велит - ты в правом ряду! :D Если позволяет время и дорога - можно поиграть в быстрее-медленнее... :D :D
На самом деле я так делаю о-о-очень редко. Стараюсь идти навстречу людям. Мне не трудно уступить ряд. Пожалуйста B)

2 kipriot
из той же песни: выезжает нечто на светофоре вперед всех, обруливая х.. пойми как - или по встречке, или впртитирку меж рядов, или по обочине...а загорается "зеленый" - стоит, тупит и в носу ковыряет. Вот когда хочется дать очередь по задним колесам. :angry: Или что: хороший понт дороже денег? :D
13.02.10 - 03:25 #3250979
KNV
засранцы

QUOTE (kipriot @ 13.02.10 - 03:02)
Ыыы.. а меня бесит когда кто-нибудь перед светофором весь заклееный на черной при черной бмв встанет, ты стоишь за ним, загорается зеленый а он так и стоит... ты тупишь пару сеунд и понимаешь - да там нет никого епт :ph34r: Ну в новоросе правда я таких уникомов не встречал, мож у вас там так и не делают конечно, но у нас - явление частое. :D

Пару дней назад именно так и было. <_< 10 метров до светофора, горят стоп-сигналы (т.е. водила в машине). Загорается зеленый - он стоит. Что делается впереди совершенно не видно из-за габаритов этого джипа и массы транспорта в соседней полосе.
13.02.10 - 09:52 #3251094
Day
ясная
спортсмены

Ну в новоросе правда я таких уникомов не встречал, мож у вас там так и не делают конечно, но у нас - явление частое.

в новоросе такие уникумы на выезде из табриса паркуются. Думаешь, человек поток машин по Ленина пропускает, а потом понимаешь, что в машине нет никого, ибо пропускать уже давно некого, а оно все стоит. :ph34r:
13.02.10 - 11:43 #3251203
kipriot
геленджикский
засранцы

10 метров до светофора, горят стоп-сигналы (т.е. водила в машине). Загорается зеленый - он стоит. Что делается впереди совершенно не видно из-за габаритов этого джипа и массы транспорта в соседней полосе.

Я бывает тоже встаю где попало если надо конечно, но там кнопка есть аварийка. Включаешь и все понимают что я никуда не собираюсь. B)
А еще раздражает когда депсы тормозят машину, она останавливается по требованию - то есть где попало, а я за ней еду - слева поток машин, машина спереди останавливается - слева никто не пропускает - стоишь тупишь и ждешь пока все проедут. Эти мусора больше мешают на дорогах чем предотвращают, чем они и должны заниматься. :angry: Одно время у нас в городе они вообще не стояли, так класно было. Сказать что начали нарушать злостнее - дак нет, сейчас снова стоят :( запарили уже останавливать просто так. Не нарушаешь, едешь себе потихоньку на второй передаче, так как быстрей ехать по нашему аулу за исключением главных улиц невозможно, останавливают и начинается.... :suxx: у меня рекорд Геленджик-Новороссийск-Геленджик 6 остановок и проверок документов сотрудниками B) Честно - достали в тот день, я уже документы в бардачок не кладу - на седенье лежат :D
13.02.10 - 14:45 #3251441
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (BIG Krot @ 12.02.10 - 10:26)
путь мой с работы (Шесхарис) домой ( 7й мкрн ) занимает 13 минут без пробок, с пробками около 22 минут..

Фигасе! :blink:
Крот, ты с какой скоростью едешь?

Я, без особых превышений скорости (65 км/ч максимум), от нефтебазы Шесхариса до 7го мкрн, без пробок, доезжаю за 30 минут, с пробками и то больше.
13.02.10 - 15:15 #3251475
nika-kalinkina
посетители

Крот брешет!)даже не долетишь,не то что не доедешь.....особенно в час пик)
13.02.10 - 15:44 #3251497
Forza
посетители

он походку в 5 утра крутит домой :)
13.02.10 - 15:48 #3251500
kipriot
геленджикский
засранцы

Он через мол наверное едет B)
13.02.10 - 16:06 #3251527
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 12.02.10 - 10:26)
путь мой с работы (Шесхарис) домой ( 7й мкрн ) занимает 13 минут без пробок, с пробками около 22 минут..

Ну как бэ, нормальная средняя скорость, можно и быстрее....

например, мефодиевка-коса(шлагбаум) 10 минут, с заездом на заправку.... :ph34r:
13.02.10 - 16:37 #3251563
Morgalis
геймеры

Мысхако-Гайдук 15 минут( в 3 часа ночи) :D :D

Мопэд не мой, я так ниумею :unsure:
13.02.10 - 18:41 #3251710
Пьеро
автофорумцы

СГТО-МРЭО 5мин в час пик!
Мопеднемой, но оснований не верить нет!
Гражданская 2107 *051**93
13.02.10 - 19:47 #3251820
Kotya
посетители

Сегодня типы на белой 99 номер 606 немного удивили. Ехали, пытаясь объезжать ямы, ямки, выбоины и заплатки на дороге. На наших-то дорогах. Причем, что именно удивило - не пропускать между колес, а объезжать, слева, не обращая внимания на движущихся по другим полосам, в том числе по встречной. При этом скорость не более 35 даже там, где объективно можно больше. Как-то это странно выглядело.
13.02.10 - 22:56 #3252181
GAMLIK
автофорумцы

В этой теме стали писать уже не просто как неадекватно себя ведут на дороге некоторые участники движения а теперь многие пишут всякий бред типа как объехали ямку и какая скорость была-давайте писать еще как на светофорах остановилась машина и ка на обочине стоит....
Тема превратилась в базар обсуждаю первый запомнившейся авто и номер....
Сорри за флуд
13.02.10 - 23:44 #3252250
SentinelXS
автофорумцы

та ты завидуешь (с) :D
13.02.10 - 23:47 #3252258
kipriot
геленджикский
засранцы

давайте писать еще как на светофорах остановилась машина и ка на обочине стоит....

Давай Гамлик B)

Кстати, сегодня меня не пропустил на сако и ванценти камаз когда я летел вниз а он поворачивал на мефодьку, я орал матом на него до самого кутузовского кольца :ph34r: Надеюсь он уже где-нибудь в кувете :'( А еще я сегодня чуть не засадил мазду три с чувой внутри у которой стопаки не затонированы и нихрена не видно когда она жмет на педальку. Тормознулась перед лежачим полицейским и я ей чуть в ж@#у не залетел, пришлось выруливать на обочину чтоб спасти свою машинку :wub: А этой телке, надеюсь таки кто нибудь заедет B) Было бы не плохо если это окажется тот камаз что не пропустил меня на сако и ванценти :rolleyes:
14.02.10 - 03:08 #3252499
берендей
посетители

Ничего не изменилось в лучшую сторону на перекрёстке Дзержинского-Куникова. При разрешённом повороте направо с пр. Дзержинского на Куникова в 1 и 2-м ряду,
публика смело и уже не единичными авто выворачивает направо из крайнего левого ряда.
Вчера, совершая подобный манёвр во втором ряду и демонстративно двигаясь по этой траектории повернул на ул. Дзержинского (в любом случае справа тоже ряд забит),
"не пропустил" мегаперцев из третьего. :( Понимаю, что это не метод, но порой терпения уже не хватает. Конечно дико им "завидую", что они так умеют, но их наглость
просто уже зашкаливает.
14.02.10 - 11:34 #3252799
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Forza)
он походку в 5 утра крутит домой 

ухадал :D почти)) в 6 утра тока)) всё равно улицы пустые ещё очень))

QUOTE (nika-kalinkina)
Крот брешет!)даже не долетишь,не то что не доедешь.....особенно в час пик)

не-а)) у мну график работы отличный :))))

QUOTE (Советикус)
Фигасе! 
Крот, ты с какой скоростью едешь?
Я, без особых превышений скорости (65 км/ч максимум), от нефтебазы Шесхариса до 7го мкрн, без пробок, доезжаю за 30 минут, с пробками и то больше.

ну я не гонщик, но и не 65 езжу, на шесхарисе 78 держу, не меньше, так показывает фен дэпсов :)
Советикус)) успех в том, что:
1. у меня график работы такой, что либо рано утром выезжаю, либо поздно вечером, когда машин особо то и нет.
2. ну и маршрут тщательно выбираю)) сейчас такой:
с работы
шесхарис(начинаю движение от танка)-магистральная-кутузовская-конституции-фисанова-гончарова-революции-мысхакское шоссе-куникова))
на работу
езжу либо через шоссе, либо через пр. ленина. есть небольшая хитрость на пр. Ленина. если ехать со скоростью около 50 км/ч, тогда можно поймать "зелёный коридор", у меня пока три раза всего получилось)) и только по утрам, ибо по вечерам пробки((

13 минут и 22 - рекорд для меня.. обычно 15-17, я ещё напарников развожу по пути))
вообщем в нашем городе можно перемещаться быстрее с минимальным нарушением скоростного режима))

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 15.02.10 - 10:50
15.02.10 - 10:39 #3255069
Сорока
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 15.02.10 - 10:39)
и маршрут тщательно выбираю))

есть небольшая хитрость на пр. Ленина. если ехать со скоростью около 50 км/ч, тогда можно поймать "зелёный коридор", у меня пока три раза всего получилось)) и только по утрам, ибо по вечерам пробки((

13 минут и 22 - рекорд для меня.. обычно 15-17, я ещё напарников развожу по пути))
вообщем в нашем городе можно перемещаться быстрее с минимальным нарушением скоростного режима))

Совершенно согласна,когда дорога ночью-утром пустая,то можно ехать не нарушая скоростного режима и попадать из пункта А в пункт Б намного быстрее,чем днем или в час пик..

выбрать маршрут- тоже очень важно.Есть такие обходные пути.что двигаясь с минимальной скоростью едешь быстрее,чем стоишь в пробке.

была удивлена,когда ранним утром по практически пустой дороге доехала от Бригантины до администрации Раевки за 21 минуту (зесекала по часам),даже соблюдая ограничение в 70 км\ч по знаку на трассе
15.02.10 - 10:54 #3255118
м068мм
автофорумцы

В четверг днем, центр Сочи - ул. Северная, Краснодар, 4 часа с тремя остановками: Магри проверка на угон, Джубга гаишники загрузили ящик водки и Краснодар, шлюзы гаишники разгрузили ящик водки.
15.02.10 - 12:27 #3255401
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

15.02.10 - 15:21 #3255833
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос