QUOTE (Forza) | он походку в 5 утра крутит домой |
ухадал :D почти)) в 6 утра тока)) всё равно улицы пустые ещё очень))
QUOTE (nika-kalinkina) | Крот брешет!)даже не долетишь,не то что не доедешь.....особенно в час пик) |
не-а)) у мну график работы отличный :))))
QUOTE (Советикус) | Фигасе! Крот, ты с какой скоростью едешь? Я, без особых превышений скорости (65 км/ч максимум), от нефтебазы Шесхариса до 7го мкрн, без пробок, доезжаю за 30 минут, с пробками и то больше. |
ну я не гонщик, но и не 65 езжу, на шесхарисе 78 держу, не меньше, так показывает фен дэпсов :) Советикус)) успех в том, что: 1. у меня график работы такой, что либо рано утром выезжаю, либо поздно вечером, когда машин особо то и нет. 2. ну и маршрут тщательно выбираю)) сейчас такой: с работы шесхарис(начинаю движение от танка)-магистральная-кутузовская-конституции-фисанова-гончарова-революции-мысхакское шоссе-куникова)) на работу езжу либо через шоссе, либо через пр. ленина. есть небольшая хитрость на пр. Ленина. если ехать со скоростью около 50 км/ч, тогда можно поймать "зелёный коридор", у меня пока три раза всего получилось)) и только по утрам, ибо по вечерам пробки((
13 минут и 22 - рекорд для меня.. обычно 15-17, я ещё напарников развожу по пути)) вообщем в нашем городе можно перемещаться быстрее с минимальным нарушением скоростного режима))
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 15.02.10 - 10:50
|