Вечер богат на "исполнения"... парковка у Перекрестка: барышня (это уже потом выяснилось при детальном рассмотрении) на каком-то пруле стояла аккуратно перед входом, припаркованная к стенке...вроде тронулась на выезд.. я - следом, за мной тоже люди.. все в курсе, что движение здесь - против часовой стрелки? А вот она - не в курсе. Включила заднюю и давай пятиться прямо на мой капот. Я маневр не понял, сдал чуть назад... в ответ она продолжила свои шаманские танцы.. короче, хз, че она там хотела и куда ей надо было попасть - пришлось ее аккуратно обрулить и сваливать поскорей подальше от греха... сзади слышал злобное обсигналивание ее всеми остальными...
чуть попозжа...выезд от Стеллы в сторону самолета..... какое-то тело на японской оке, особо не утруждаясь разметкой тупо повернул с второстепенной дорожки на 180град. и погнал против шерсти назад, к квадрату. Ну, я двигался в правом ряду, так что он пошел против шерсти левому ряду...представляю, как прозрел водитель Пассата, когда ему в лоб вывалилось это недоразумение. |