главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Опасайтесь обизяну лет 40-ка на серебристом Аутлендере что ли н715нт по-моему, уже несколько раз замечал за ней полный неадекватизм, фигачит как умолишённая, на мой вопрос зачем вы едите мне в крыло, включив поворотник и всё ли у вас в порядке, отвечает молодой человек а вы что куда-то спешите, чё вы мне сигналите??
Загоратся зелёный и тут же срывается у восьмой школы по ЛП скакать, по Мысхакскому точно за 140 пошла..
Я уже забыл тогда про неё, сёдня опять смотрю кто-то шахматит по Ленина и едет под 100-ку, на светофоре смотрю что-то знакомое.. :angry: Самое смешное впуливай, никто не против, но ты ж блин дура пойми что если машина параллельно тебе то твой включенный поворотник не нажимает тормоз на этой машине, чтобы ты могла прыгнуть в соседний ряд..
10.10.09 - 22:34 #2959345
DANGEROUS
посетители

QUOTE (ко.шка @ 10.10.09 - 23:34)
Опасайтесь обизяну лет 40-ка на серебристом Аутлендере что ли н715нт по-моему, уже несколько раз замечал за ней полный неадекватизм, фигачит как умолишённая, на мой вопрос зачем вы едите мне в крыло, включив поворотник и всё ли у вас в порядке, отвечает молодой человек а вы что куда-то спешите, чё вы мне сигналите??
Загоратся зелёный и тут же срывается у восьмой школы по ЛП скакать, по Мысхакскому точно за 140 пошла..
Я уже забыл тогда про неё, сёдня опять смотрю кто-то шахматит по Ленина и едет под 100-ку, на светофоре смотрю что-то знакомое.. :angry: Самое смешное впуливай, никто не против, но ты ж блин дура пойми что если машина параллельно тебе то твой включенный поворотник не нажимает тормоз на этой машине, чтобы ты могла прыгнуть в соседний ряд..

Ты не один такой! Эта обезьяна мне как то чуть не зарядила вправый бок на знаменитом перекрестке Энгельса-Толстого, она с правого ряда поехала прямо, я был в среднем и поварачивал направо.

Она мне еще что-то типа кричала, невидишь чтоли женщина едет зарулем!!! Я
был в стопоре на мгновение!!!! :o
10.10.09 - 22:57 #2959384
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ну да она касячит жёстко, а лучшее средство защиты это нападение.. Доиграется..
11.10.09 - 11:36 #2959815
ЭльГрис
посетители

QUOTE (DANGEROUS @ 10.10.09 - 22:57)
Она мне еще что-то типа кричала, невидишь чтоли женщина едет зарулем!!! Я
был в стопоре на мгновение!!!! :o

Вот так и мужу такая же протаранила левый бок (правда слегка), и так выступала - "не видишь, девушка за рулем, надо пропускать!" (А он ей был помехой справа).
Где они вычитали в ПДД такой пункт?? :blink:
11.10.09 - 11:44 #2959824
balu
посетители

Уважаемые водители, паркующие свои ТС не проспекте Ленина - объясните мне, пожалуйста, логику ваших действий : почему почти в любой момент времени на парковочных "карманах" на этом проспекте есть свободные места, и не одно, но большинство почему-то с непонятным упрямством паркуются около бордюров, загораживая тем самым правый ряд ??!! Там и так проезд тесный :angry:
11.10.09 - 12:34 #2959912
Дестроер
посетители

QUOTE (balu @ 11.10.09 - 12:34)
Уважаемые водители, паркующие свои ТС не проспекте Ленина - объясните мне, пожалуйста, логику ваших действий : почему почти в любой момент времени на парковочных "карманах" на этом проспекте есть свободные места, и не одно, но большинство почему-то с непонятным упрямством паркуются около бордюров, загораживая тем самым правый ряд ??!! Там и так проезд тесный :angry:

да им просто лень пройти пешком лишние 2-3 метра вот и ставят там где им удобно, а на других им насрать
11.10.09 - 17:09 #2960219
Sailor
посетители

Вот в этом и есть суть вождения основного контингента водителей славного города N -"а на других им насрать"[SIZE=7] :D Что бы Вы тут не говорили... Да и Вы сами то, Автофорумцы, ... того... недалеко ушли... в основной массе...
11.10.09 - 21:33 #2960628
ко.шка
справедливый
автофорумцы

А меня уже вот это достало, места припарковаться вокруг полно, но думаем мы походу другим местом..
А в доме очень много старых людей, скорая даже не проедет, если что.. Ещё иногда с другой стороны могут поставить, и тогда ты думаешь, что дебил походу ты и что-то не понимаешь..
(IMG:http://s54.radikal.ru/i144/0910/e1/644490985894t.jpg)
12.10.09 - 08:39 #2961228
KNV
засранцы

QUOTE (ко.шка @ 12.10.09 - 09:39)
Ещё иногда с другой стороны могут поставить, и тогда ты думаешь, что дебил походу ты и что-то не понимаешь..

Подпирают даже автоматические ворота, припарковываясь строго напротив предупреждающей таблички. На вопрос "какого хера загородил проезд?" отвечает - "ну и что? Я же не долго". Забавно как-то поступила дамочка - при попытке заехать во двор она уткнулась в такого деятеля и просто остановилась поперек дороги, перегородив движение.
12.10.09 - 08:46 #2961248
vic
автофорумцы

ну это давно замечено-основной массе B) насрать на другую массу ;) ...А если вспомнить про вип ездунов- :D Так им два раза насрать на всех. И с парковкой такая же фигня...Ну а если еще и Бог мозгов не дал, а дал тока денег :o то совсем тяжелые случаи происходят.
12.10.09 - 08:50 #2961262
ко.шка
справедливый
автофорумцы

отвечает - "ну и что? Я же не долго".
Стоит весь день..
12.10.09 - 09:04 #2961299
SentinelXS
автофорумцы

веселые бабушки пенсионеры-пешеходы...седня еду с верху по ГД...на второй полосе на встречке остановилась бабка...причем остановилась реально не на двойном сплошняке, как делают те кому западло пройти 12 метров до зебры, а именно посередине второй полосы и ждёт бл пока пройдет поток сверху (мол "я обезопасилась, те кто едут справа с горы меня не собьют")...я ехал третий, за мной еще машины 4...стоит же б%ять и ждёт...а из за легкого закругления вылетает Солара, чудо маневрируя между этой самоликвидаторшей и припаркованной семёркой...и кто то еще что то доказывал мол "относиться с уважением к пожилым людям"? ой дохера они себя уважают, ладна сама жизнь уже прожила, так какого хера на других себя вешать...
12.10.09 - 19:23 #2962714
DANGEROUS
посетители

Сегодня от души поржал, над водилой на Wolkswagene golf синего цвета. Значит стою я за ним по свободе вверх выше советов в районе теле 2. Как обычно там не большая пробка до перекрестка с энгельса-свободы. Мы трогаемся проезжаем метров 5-10 и останавливаемся напротив типографии. Смотрю за трансформаторной будкой как поворот налево, по улице которая ведет прямо к сгоревшему бывшему магазину автозапчастей, мент стоит и смотрит в нашу сторону, этот гольф выезжает навстречку прет по ней и поворачивает налево прямо к продавцам полосатых палочек. Про себя думаю, каким надо быть дятлом, чтобы не увидеть их. Я буквально через 15-20 секунд проезжал мимо них, и мент направился с его правами к машине ДПС.

Спрашивается нахрена делать такие маневры и попадать на лишение, когда достаточно подождать 15-20 секунд в данной ситуации и проехать по правилам перекресток???
12.10.09 - 22:18 #2963138
nitrozet
посетители

Спрашивается нахрена делать такие маневры и попадать на лишение, когда достаточно подождать 15-20 секунд в данной ситуации и проехать по правилам перекресток???

Тоже самое
пропускать девушек это хорошо!!!! но когда летишь по главной 100-120 и девушка появляется по среди дороги из неоткуда на красном лехусе. И видя что я лечу прям в нее жмет тормоз что усугубляет положение так как она стоит по среди перекрестка!!! вот это плохо!!! у меня жопа 3 раза на встречку вылетала , 5 потов сошло пока свой ваз 2107 остановил!!! =) Вот до чего приводит пропускние девушек..... они расслабляются и думают что любая машина остановится моментально когда ее увидит!!!!
;)
12.10.09 - 22:35 #2963203
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Понты дороже денег и отсутствие неотвратимости наказания!
12.10.09 - 22:39 #2963215
МихаилСт
посетители

Типо пикап девушек на красных лехусах? :D Расслабляться нельзя!!! Ибо неверное движение и ты отец! :D :D B)
12.10.09 - 22:41 #2963227
kot_
мартовский
посетители

я тоже на Победы-Свободы один раз попал таким же образом.. Торопился очень. Но так как прав нет, поэтому я на все нарушения VIP-клиент, 100, максимум 200 рублей и ехай дальше.. :ph34r:
12.10.09 - 23:32 #2963344
МихаилСт
посетители

Пэстэц вымораживают сегодня, два раза за малым перестраивающиеся и бахающиеся в глаза олени не совершали ДТП, к счастью не со мной. Но удивляет одно - если ты не смотришь в зеркала перед маневром, какого хера ты их вообще не снял :blink: то ли осенняя обострения толи еще чего....
13.10.09 - 10:30 #2963976
андреi
перевозчик
автофорумцы

Зеленый старый фольц пассат в обвесе. Ездиет на по хер.
13.10.09 - 19:04 #2965003
SentinelXS
автофорумцы

СМС за рулем зло...проверено :(

один из способ бросать авто во дворах... :( проехать можно, но любителям очернителей резины придется протирать покрышки после проезда впритирку к бордюру :(

(IMG:http://s39.radikal.ru/i084/0910/bc/e0a1e344e1ba.jpg)
13.10.09 - 19:07 #2965010
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос