главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
nitrozet
посетители

и будет у них уже особенный разговор на тему ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН..

А ещё есть поговорка:
"Быстро поедешь, медленно понесут." ;)
09.10.09 - 21:24 #2957589
566
посетители

QUOTE (ganzo @ 09.10.09 - 20:49)
Крашеное блондинко на чем-то маленьком (типа отечественной капсулы смерти)

Молодые люди, а Вы не думали о том, что крашенные блондинки либо брюнетки - это очень симпатичные дамочки, которых-то и не грех пропустить либо поблажку сделать где-нибудь на дороге. Они же женщины :)
09.10.09 - 21:34 #2957630
берендей
посетители

QUOTE (566 @ 09.10.09 - 21:34)
Молодые люди, а Вы не думали о том, что крашенные блондинки либо брюнетки - это очень симпатичные дамочки, которых-то и не грех пропустить либо поблажку сделать где-нибудь на дороге. Они же женщины :)

Где-нибудь на заправке или в супермаркете обязательно пропустим. С преогромным удовольствием. :D Но, к сожалению, в ПДД о преимущественном праве проезда того или иного пола ничего не сказано. Так что будем руководствоваться буквой закона, ибо все правила и инструкции писаны кровью и придуманы не веселия ради. Как ни пугающе это звучит. Хотя если человек попал на своём пепелаце в затруднительную ситуацию, то не грех набраться терпения и подождать пока он выйдет из нее или действительно пропустить. Без различия пола. ;)
09.10.09 - 21:54 #2957702
566
посетители

QUOTE (берендей @ 09.10.09 - 22:54)
Молодые люди, а Вы не думали о том, что крашенные блондинки либо брюнетки - это очень симпатичные дамочки, которых-то  и не грех пропустить либо поблажку сделать где-нибудь на дороге. Они же женщины :)

Где-нибудь на заправке или в супермаркете обязательно пропустим. С преогромным удовольствием. :D Но, к сожалению, в ПДД о преимущественном праве проезда того или иного пола ничего не сказано. Так что будем руководствоваться буквой закона, ибо все правила и инструкции писаны кровью и придуманы не веселия ради. Как ни пугающе это звучит.

У тебя есть жена? Или девушка?
Я люблю женщин и поэтому их пропускаю, опять же делаю им скидки и поблажки, потому, что их где-то ждут, у них есть дети по лавкам или они их родят и будет в государстве щастье :D
Они же такие классные, когда улыбаются или машут ручкой в ответ на проявление знака внимания
09.10.09 - 22:13 #2957760
crack
посетители

пропускать девушек это хорошо!!!! но когда летишь по главной 100-120 и девушка появляется по среди дороги из неоткуда на красном лехусе. И видя что я лечу прям в нее жмет тормоз что усугубляет положение так как она стоит по среди перекрестка!!! вот это плохо!!! у меня жопа 3 раза на встречку вылетала , 5 потов сошло пока свой ваз 2107 остановил!!! =) Вот до чего приводит пропускние девушек..... они расслабляются и думают что любая машина остановится моментально когда ее увидит!!!! =(
09.10.09 - 22:31 #2957847
берендей
посетители

И у меня, и у всех кто-нибудь есть. И есть кого ждать и любить. И желаю всем доехать куда им нужно живыми и здоровыми. И дождаться всем, кто кого ждёт и любит.
Не хочется кого-то в чём-то переубеждать, но на дороге закон один - ПДД. Всё остальное чревато. Не нужно вносить сумятицу в умы.
Повторюсь: готов на дороге пропустить или помочь любому, кто в этом будет нуждаться.
09.10.09 - 22:32 #2957852
vewars
посетители

QUOTE (566 @ 09.10.09 - 22:13)
QUOTE (берендей @ 09.10.09 - 22:54)
Молодые люди, а Вы не думали о том, что крашенные блондинки либо брюнетки - это очень симпатичные дамочки, которых-то  и не грех пропустить либо поблажку сделать где-нибудь на дороге. Они же женщины :)

Где-нибудь на заправке или в супермаркете обязательно пропустим. С преогромным удовольствием. :D Но, к сожалению, в ПДД о преимущественном праве проезда того или иного пола ничего не сказано. Так что будем руководствоваться буквой закона, ибо все правила и инструкции писаны кровью и придуманы не веселия ради. Как ни пугающе это звучит.

Я люблю женщин и поэтому их пропускаю, опять же делаю им скидки и поблажки, потому, что их где-то ждут, у них есть дети по лавкам или они их родят и будет в государстве щастье :D
Они же такие классные, когда улыбаются или машут ручкой в ответ на проявление знака внимания

если ездить по ПДД то и ни кто не попадёт в не приятные ситуации ;) конечно бывают и исключения
09.10.09 - 22:35 #2957861
566
посетители

QUOTE (crack @ 09.10.09 - 23:31)
пропускать девушек это хорошо!!!! но когда летишь по главной 100-120 и девушка появляется по среди дороги из неоткуда на красном лехусе. И видя что я лечу прям в нее на ваз 2107

Поржал от души))))
09.10.09 - 22:41 #2957891
nitrozet
посетители

Я люблю женщин и поэтому их пропускаю, опять же делаю им скидки и поблажки, потому, что их где-то ждут, у них есть дети по лавкам или они их родят и будет в государстве щастье 

Господа!
Наш город это не просто город это блин уникум...........
На первом месте на дорогах нашего Новоросса стоит ХАМСТВО!!!
А вот на том же первом месте стоит блин ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!!
Да! Есть такая черта у наших водителей, пропускают выезжающих со второстепенной дороги если образовался затор, но вот на следующем перекрёстке видя другой затор и двигаясь уже по второстепенной сразу думают "Ну я ведь пропустил!!!" значит и меня пропустят и не глядя на знаки ("Уступи дорогу", "STOP") вылетают на главную :o
Да задолбало такое уважение!!!
Давайте соблюдать ПДД и если уж Вы пропустили кого-то ну не надо безбашенно быть уверенным что и Вас пропустят!!!

Молодые люди, а Вы не думали о том, что крашенные блондинки либо брюнетки - это очень симпатичные дамочки, которых-то и не грех пропустить либо поблажку сделать где-нибудь на дороге. Они же женщины 

А Вы не задумывались над тем что (говорю только за себя):
1. А не пофиг ли что между ног у водителя? Главное что у него в руках! А у этих как Вы выразились симпатичных дамочек зачастую в руках во время движения ПОМАДА, ПУДРА или они вообще в зеркало смотрятся прихорашиваются!!!
2. Мне совершенно безразлично кто за рулём мужчина или женщина, дедушка или бабушка!!! За рулём как в бане "Все голые и с шайками в руках" только здесь "Все на водительском месте и с рулём в руках"!!!
3. Если в "Трудовом законодательстве" есть даже глава
Глава 41. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЖЕНЩИН, ЛИЦ С СЕМЕЙНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ
то вот в ПДД об этом ничего не сказано и есть только такие определения:
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
"Пассажир" - лицо, кроме водителя, находящееся в транспортном средстве (на нем), а также лицо, которое входит в транспортное средство (садится на него) или выходит из транспортного средства (сходит с него).
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляски.
И основное определение:
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
И вот что гласит по этому поводу Раздел 1 ПДД (относится ко всем!!! И мужчинам и женщинам и
крашенные блондинки либо брюнетки - это очень симпатичные дамочки
и
Я люблю женщин и поэтому их пропускаю, опять же делаю им скидки и поблажки, потому, что их где-то ждут, у них есть дети по лавкам или они их родят и будет в государстве щастье 
) и так:
ПДД РФ
Правила дорожного движения Российской Федерации
Действующая редакция

п. 1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
п. 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
п. 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
п. 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
п. 1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

О женщинах к сожалению ничего не сказано...

P.S. Некоторые женщины мужикам фору дадут в мастерстве вождения, но их практически нет....... ;)
10.10.09 - 00:05 #2958064
566
посетители

Пипец :D
Это мне напоминает одну очень известную народную мудрость -"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона" :'(
10.10.09 - 00:14 #2958068
Cadillac
отклоненные

А какие у девочек красивые глазки становятся - как в японских мультиках. Даже повторить можно попросить.
То, чего она токочто замутила :) :) :)
10.10.09 - 00:25 #2958087
ganzo
автофорумцы

вот вы тут развели дЁмагогию.
если она мну не видела вообще (ну мож в глазья бахается)- то мне страшно просто становиться,
ну а если она специально (мож кто не до@бал)- то просто не приятно.
я даже не стал её наказывать после, когда исхитрился обойти (даже не подрезал)...
Одним словом, краситься нужно перед выходом из дома(офиса,кафе, ресторана и т.п.), и в машинку садиться уже красивой...

исключение: если помада с губ стирается в следствии профессиональной деятельности, то ваще нех за руль садиться. Прости...господи. :)))
10.10.09 - 00:44 #2958115
DANGEROUS
посетители

QUOTE (crack @ 09.10.09 - 23:31)
пропускать девушек это хорошо!!!! но когда летишь по главной 100-120 и девушка появляется по среди дороги из неоткуда на красном лехусе. И видя что я лечу прям в нее жмет тормоз что усугубляет положение так как она стоит по среди перекрестка!!! вот это плохо!!! у меня жопа 3 раза на встречку вылетала , 5 потов сошло пока свой ваз 2107 остановил!!! =) Вот до чего приводит пропускние девушек..... они расслабляются и думают что любая машина остановится моментально когда ее увидит!!!! =(

Товарищ дорогой, а ты не думал что 100-120, во-первых если выбежит пешеход внезапно перед тобой и ты летишь на такой скорости!!! А во-вторых если у тебя лишняя 1000-1500, то гоняй дальше так! А больше 120 поедешь, вообще штраф 2000-2500 или лишении права управления ТС на срок 4-6 мес.
10.10.09 - 09:26 #2958474
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

ты не думал что 100-120, во-первых если выбежит пешеход внезапно перед тобой и ты летишь на такой скорости!!
Романеус, ты?
10.10.09 - 10:59 #2958554
DANGEROUS
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 10.10.09 - 11:59)
ты не думал что 100-120, во-первых если выбежит пешеход внезапно перед тобой и ты летишь на такой скорости!!
Романеус, ты?

нет, ведь чотко видно DANGEROUS!!! ;)
10.10.09 - 11:11 #2958566
Bars
автофорумцы

Был готов порезать двух таксистов, что на дороге к автовокзалу напротив крытой парковки Центрального рынка поставили рядом свои машины (Логан и 2115), включили авайрики и сидели общались, перекрыв половину той дороги, что была свободна из-за припаркованных слева и справа машин.
10.10.09 - 12:46 #2958678
dodge
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 10.10.09 - 11:59)
Романеус, ты?

:D :D :D :D :D :D :D :D
10.10.09 - 13:42 #2958726
SweetSvetik
посетители

ждала, когда хоть кто-то отреагирует на заявление летчика - "когда я лечу на 100-120"...
10.10.09 - 19:13 #2959094
DANGEROUS
посетители

QUOTE (SweetSvetik @ 10.10.09 - 20:13)
ждала, когда хоть кто-то отреагирует на заявление летчика - "когда я лечу на 100-120"...

А как тут можно не отреагировать, когда в городе кто то летит в 2 раза быстрее, тем самым он подвергает чужое здоровье и жизнь опасности!!! Я считаю гонять надо на специально отведенных для этого местах!!!!
10.10.09 - 21:19 #2959253
romaneus
профессор
автофорумцы

Дуракам закон не писан. Если дурак - это на всю их недолгую жизнь. При ударе со скоростью 50 км\час сила удара такова, что в лучшем случае водитель останется без рёбер, а от автомобиля вообще мало что останется.
10.10.09 - 21:45 #2959292
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос