главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей (часть 5), в Новороссийске и крае
№506059
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 25.12.09 - 23:57)
QUOTE (берендей @ 25.12.09 - 08:55)
Перекрёсток Куникова-пр. Дзержинского. Участились случаи поворотов из левого крайнего ряда с "дзержинки" направо на Куникова.

вклиниваясь в общий поток - им видители, быстрее всех надо...

Я вчера наблюдал как там, не то что с левого ряда, а с вообще с островка безопасности тип поворачивал на право подрезая поворачивающих налево.
великий? ;) хочет чинить машину? :D спешит? :blink: быдло? :o
26.12.09 - 12:24 #3137797
берендей
посетители

QUOTE (mrVa @ 26.12.09 - 08:20)
Не все едут "внаглую". Если очередь длинная, для иногороднего довольно поздно открывается разметка "движение по полосам". Но эти товарищи, как правило, не объезжают всех, а пытаются вклиниться в районе стрелок.

Так понимаю, хотят "вклиниться" из левого ряда в средний, чтоб потом по правилам повернуть направо на Куникова? Кто-б возражал. Включай правый "поворотник" и перестраивайся. Многие готовы пропустить в средний ряд и вопрос решён.
Здесь другое: поворот направо из крайнего левого ряда приобрёл характер эпидемии. Такое впечатление, что народ "права купил, а ездить не купил".
26.12.09 - 12:26 #3137802
kerosin
автофорумцы

С интересом наблюдаю за эмоциями вокруг этого перекрестка. То, что процветает хамство - так чему вы все удивляетесь. Вся страна сейчас так.. то, что все чхать хотели на правила - это из той же оперы. И в этот список можно хоть каждые 3 минуты (или сколько там период смены разрешающего сигнала?) добавлять коммент типа "ну а вот сегодня еще один урод исполнил...". Блин, когда в пятницу вечером мне нужно было срочно на китайку от ЗАГСа - скрепя сердце решил проскочить дворами через 3-й мкр-н. И не один я... в "паровозике" нас было машины 3-4. И, как выяснилось, если люди "в теме", если им нужно ехать, а не тупить на каждом повороте - такая схема получается более выгодной и экономит нервы (+1 человеку, который однажды в этой ветке очень эмоционально говорил о том же)
Аналогично сквозным давно уже стал 13-й мкр-н. И не потому, что нравится кататься дворами, а потому, что хочется ехать, а не воспитывать дятлов с куплеными правами ценой своих нервов или ремонта своего а/м.

При всем при том искренне сочувствую жителям этих и других районов, по которым пролегают "обходные" маршруты...с каждым днем трафик на них все плотнее.. :blink:

p.s. Отдельное "спасибо" водителям ПАЗиков и прочих ТС, которые в правом ряду не дотягивают до стоп-линии перед светофором на дзержинке: т.е. вариант проскочить через АЗС вот-вот сбывается, но из-за таких вот демонов не хватает буквально полметра-метр для маневра. Сигналить бесполезно. Смотрят на тебя, как на идиота
26.12.09 - 12:41 #3137828
StrazhDующий
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 26.12.09 - 11:47)
делать доп.полосу на поворот направо, как на трассах делают (а-ля разгонная полоса).

Вчера наблюдал правильные (с человеческой точки зрения) действия водителя биммера - дабы не создавать помеху при развороте - поехал по средней полосе, и потом аккуратно развернулся не создавая помех ни попутным, ни встречным ;)
26.12.09 - 12:53 #3137863
берендей
посетители

2 kerosin. Видать не одного тебя "цепляет", если люди по этой теме отписываются.
Напягает то, что в своё время затратил усилия на обучение, инструкторы и преподаватели вкладывали душу и всё своё умение в обучение курсантов,
а кому-то на всё это пофиг. Едет такое "чудо" и считает: "жизнь удалась, везде всё схвачено, за всё уплачено..." и правила не для них и кругом одни неумехи. Только вот когда "костлявая" схватит за ж... на дороге, куда что девается!
Уже писал как-то, что все правила и инструкции писаны человеческой кровью.
26.12.09 - 12:55 #3137868
Lagovass
посетители

Сегодня похоже день водителей 2 день которые за рулем,на анапском чуть дальше луначарского девушка машинку приорковала так что морда торчала на половину полосы,не буду говорить о тупящим водителях на дорогах,я просто был убит на повал ученической машиной шахматящей по советов без поворотников и регулярно обсигналивающей других участников движения
26.12.09 - 13:23 #3137956
берендей
посетители

QUOTE (Lagovass @ 26.12.09 - 13:23)
Сегодня похоже день водителей 2 день которые за рулем,на анапском чуть дальше луначарского девушка машинку приорковала так что морда торчала на половину полосы,не буду говорить о тупящим водителях на дорогах,я просто был убит на повал ученической машиной шахматящей по советов без поворотников и регулярно обсигналивающей других участников движения

Это "мастер" обучения курсантов перемещался по городу видать. ;) Что взять с курсантов, им обученных?
26.12.09 - 13:28 #3137979
ganzo
автофорумцы

Че за дурень подставился мне на магистральной, перед кутузовским кольцом. Если бы я юзом не пошел бы в сторону, то кувыркался бы ты долго. Мозги включай. :(
26.12.09 - 14:22 #3138106
Миледи
автофорумцы

QUOTE (берендей @ 26.12.09 - 13:28)

Это "мастер" обучения курсантов перемещался по городу видать. ;) Что взять с курсантов, им обученных?

5+
26.12.09 - 16:12 #3138307
MaR
великая
автофорумцы

седня с Аналского на Тобольскую поворачивать собралась ...стою в левом ряду - передо мной бабец на семерке , регулировщик показывает нашему ряду - можно поворачивать , да побыстрей :D она стоит тупит , я сигналю , сзадистоящие сигналят - она стоит , ГАИшник(пацан сосед мой кстати) ей показыает жест - кулаком по голове - она стоит , мы сигналим , он ей машет типа - вали давай , допёёёёрло наконец - поехала
26.12.09 - 16:14 #3138312
Янинка
фаворитка
автофорумцы

ей показыает жест - кулаком по голове

Прям так и показал....капец..
передо мной бабец на семерке .
хто им права продает..."понаберут парикмахеров на флот"
26.12.09 - 16:31 #3138345
MaR
великая
автофорумцы

та его ж тоже можно понять - на Анапском пробка , он под дождем стоит - разгрузить пытаются - ей сзади сигналят , куча народа ждет а она стоит каралева

PS - наверное на самом деле я ей завидую :D
26.12.09 - 16:45 #3138386
Янинка
фаворитка
автофорумцы

PS - наверное на самом деле я ей завидую 

:D видать приезжая
26.12.09 - 17:25 #3138480
ЕрАлАШ
заключенные

QUOTE (ЭльГрис @ 25.12.09 - 23:57)
QUOTE (берендей @ 25.12.09 - 08:55)
Перекрёсток Куникова-пр. Дзержинского. Участились случаи поворотов из левого крайнего ряда с "дзержинки" направо на Куникова.

Точно! Замечала не раз - стоят две полосы - средняя и правая, бывает большой такой хвост выстроится, дожидаясь зеленого - но некоторые умники пилят по левой (с которой разрешен только поворот налево на Куникова) до светофора, и поворачивают направо, вклиниваясь в общий поток - им видители, быстрее всех надо...
Видела как иномарка вот так подъехав, вообще повернула на красный, пока все остальные примерно ждали зеленого!!

Я там всегда..объезжаю..дурачков этих, срезаю им патом на зелёный первый еду. а дурачки все в очередь за огурцами стоять..будут....
26.12.09 - 19:41 #3138674
snork
посетители

если это типа стёб, то уже баян и неинтересно
Если это действительно так, то ты %?"*%:!!".
26.12.09 - 20:00 #3138698
Янинка
фаворитка
автофорумцы

если это типа стёб, то уже баян и неинтересно
Если это действительно так, то ты %?"*%:!!". 

+ тыща мильонов...так тока козявки поступают..нуниче боженька не яшка :angry:
26.12.09 - 20:11 #3138717
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Все такие нежные, обзываетесь так мило и боженькой пугаете, прям ути-пути :)
26.12.09 - 20:20 #3138732
vik4ik
посетители

Это типа из той оперы,что правила-для дураков придумали..У каждого своя жизненная позиция..А я ездила и буду ездить по правилам(если только случайно не нарушу :D ) Мне нравится когда все в жизни упорядочено :D Когда вижу как с Дзержинки на Куникова с левого ряда поворачивают-не реагирую-ведь это ущербные-что с них взять..
26.12.09 - 21:05 #3138810
максим1990
посетители

Значит еду вечером по магистральной (вечер,дождь ,окна запотели)..при вьзде на мост(ИПП),автобус едет поцентру,я еду левее,ближе к сплошной(что бы после поворота обогнать его) доганеет сзати мудило на 08/09 темно вишневого цвета,Р655ХКжмется вплотную затем резко уходит вправо,жмет газ,опережает и подрезает меня,если бы неоттормозился засадил бы его в бочину...
Подьезжаю к кругу(светофор красный),этот *просто нет слов* стоит в среднем ряд, впереди него пару машин..Водитель (если его можно так назвать) 08/09, ставит ручник,газ в пол, выруливает через 2 сплошных на встречку и становится впереди всех..Умный самый нах... :angry:
26.12.09 - 21:53 #3138931
KNV
засранцы

QUOTE (максим1990 @ 26.12.09 - 21:53)
доганеет сзати мудило на 08/09 темно вишневого цвета,Р655ХКжмется вплотную затем резко уходит вправо,жмет газ,опережает и подрезает меня

Я за такими фруктами наблюдаю, обычно они ведут себя одинаково. В этом случае нужно не зевать и сокращать дистанцию до впереди идущей машины, чтобы придурок не мог туда вклиниться. Для создания дополнительного рабочего пространства рекомендую вместе с сокращением дистанции еще принять немного вправо.
26.12.09 - 22:24 #3139011
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос