Сегодня на перекрестке Новороссийской республики- Советов некое тело, двигаясь к Ленинскому парку, проскочило первый светофор почти на красный и резко затормозило перед вторым, который слева. Мне, поворачивая с Новороссийской республики налево, пришлось резко уходить в правую полосу. Проехав дальше убедилась, что он так и стоял на светофоре, пока не загорелся зеленый, хотя сверху никто не ехал. И такое там постоянно. Хочется заорать:" Люди, там же нет стоп линии!!! Не создавайте пробки!!!" На днях еду спокойно мимо 10 школы в сторону Героев десантников. Моя полоса свободна, слева как всегда припаркованы машины. Навстречу несется тип большеносой национальности. Я, в полной уверенности, что он примет вправо, благо место было, продолжаю движение. Он, проезжая мимо свободного места, упирается чуть ли не в мою машину и начинает орать, что из-за таких как я все беды на дорогах и вообще я должна сдать назад на три машины(причем справа от него свободное место), чтобы он проехал. Благо у меня было время , я просто стояла, посоветовав ему почитать правила. Через несколько минут, осыпав проклятиями всю женскую половину имеющих ВУ, он наконец то сдал назад. Стараюсь всегда по возможности пропустить, не иду на принципы, но в этой ситуации просто тупо стояла до конца. Смотришь на все это и думаешь, сколько же людей знают правила? Создается впечатление, что не так уж и много :'( Bars, я тоже хочу Газ-24!!! |