QUOTE (AleksT @ 14.11.09 - 14:27) | Ох%$нное потому-что хоть что-то делает для подъема промышленности, а не только дырки в земле ковыряет и сырьепроводы строит. |
В этом месте поподробнее :D Китаезы за 3 года из импортеров стали превратились в экспортеров, да таких, что штаты против них пошлины вводить стали. Китайские авто уже насчитывают с пару десятков моделей только легковых, а еще плюс грузовые и спецтехника. Да, качество пока х%$вое, но за 5 лет они с нуля создали производство огромного ряда техники, через еще лет 5 они отшлифуют производство и их машины будут не хуже японских. В русслянд пока кроме тупой отверточной сборки самых простецких моделей 10-ти летней выдержки я пока не вижу. Да и те, сцуко, хромые на пол-ноги. Про родной автоваз с их разработками 60-80-х годов я молчу. Но при всем при этом меня гложет одно - СУКИ, У ВАС БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЕ НА НЕФТИ ЗА 150 БАКСОВ ЗАХУЯРИТЬ ТАК, ЧТО АХНУЛ БЫ ВЕСЬ МИР!!!!! И что?!. Наше доблестное правительство не нашло ничего лучше как вложить ВСЁ бабло в американские ценные бумаги!!!! Вместо того чтоб строить дороги, заводы, ЛЭП, и т.д.и.т.п. они тупо покупали цыферки на экранах мониторов и лОжили себе в карман нех%$вые комиссионные. Теперь кудрины заявляют что фонд закончился и бюджет следующего года будет с ох%$нным дефицитом. Да эти-же немытые китаезы ржут блять над нами, ржут во всю глотку, потому что они уже способны купить наши новейшие (!!!!!) российские истребители, ракетные комплексы и прочее, чем мы еще можем пока погордиться, и через пол-года сделать то же самое! Причем эта проблема уже не раз озвучивается на правительственных совещаниях, что нет лизензионных отчислений, что у нас самих нет такого, только опытные образцы, на что наши, блять, министры бормочут что мол у нас есть разработки 22 века, и это вооружение мы продаем мол, чтоб развить невъебенные наши вооруженные силы, сцуко, лазерными интеграторами-аннигиляторами до межгалактических высот...... Пиздец, в китайскую армию поставляется вооружение которого нет в наших войсках, причем всерьёз стоит проблема МАССОВОГО копирования его теми же песдоглазыми причем в масштабах всей китайской армии, которая в 100 раз по численности превышает российскую, а военные технологии это вам не x%& собачий, не какой-то там лексус или мерседес.... Ну, что там, про наше правительство?...... |