главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> увеличение транспортного налога в 2 раза, с 01 января 2010 года, что будем делать?

Ваше отношение к возможному повышению транспортного налога?
отрицательно, но не более того [ 161 ]  [32.59%]
положительно, т.к. это улучшит наполняемость казны (и т.п.) [ 15 ]  [3.04%]
мне все равно [ 22 ]  [4.45%]
буду предпринимать какие то шаги, чтобы не платить налог [ 89 ]  [18.02%]
приму участие в акциях протеста, если такие будут организованы [ 207 ]  [41.90%]
Всего голосов: 494
Гости не могут голосовать 
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 14.11.09 - 11:42)
7 млрд. рублей, полученных за транспортный налог пойдут на дороги?! Сомневаюсь искренне.

что такое 7 млрд когда...
Минтранс подписал два первых концессионных соглашения — о строительстве первого участка платной трассы Москва — Санкт-Петербург и возведении дублирующего выхода на МКАД с трассы Москва — Минск в обход Одинцова. И в том и в другом случае стоимость строительства 1 км трассы оценивается в 1,4 млрд руб. (около $45 млн). Это примерно в 10 раз больше стоимости строительства 1 км многополосного автобана в Норвегии.

ну и как?
14.11.09 - 11:58 #3031308
vic
автофорумцы

А где Хлу? :unsure:
ПОЧЕМУ славное слово ПАТРИОТ у Вас уважаемый латиницей на машине написано? :D
Я когда по речкам начну ездить то же козла себе куплю-самое то. Рыб давить ;) . Понятно что ездя на уазе тебе дороги нравятся. Наши машины это уаз? Согласен-у меня знакомый есть-рыболов. Он купил себе уаз-чеб свою машину нормальную не ломать. Ну и по чернозему хорошо едет-не спорю...Внутри козел козлом-ну для рыбалки ОТЛ. Тока причем транспортный налог?
14.11.09 - 12:03 #3031322
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 14.11.09 - 12:53)
просранные миллиарды автоподдержки

УАЗ ничего из этих миллиардов не получил.

УАЗ во-первых имеет неслабый госзаказ,
во вторых он получил огромную поддержку в виде космческих пошлин на б/у иномарки,

о "надежности" УАЗов почитайте в джиперских форумах,
чтоб на нем выступать в каких-то серьезных соревнованиях,
в нем меняется все - мосты, подвеска, мотор, кпп, остается только рама и части кузова :D
14.11.09 - 12:05 #3031333
vic
автофорумцы

ну уаз вовсе не для дорог. Так что с него транспортный налог ваще надо снять ;)

Интересно сколько будет у нас все таки налог с НГ? Ткач всегда был максимальным парнем. А тут еще олимпиаду проводить.......И кризис...
Точно надо в Адыгее в ауле саклю покупать. :angry:
14.11.09 - 12:07 #3031339
AleksT
посетители

А где Хлу? unsure.gif

В рейсе наверно :(
ПОЧЕМУ славное слово ПАТРИОТ у Вас уважаемый латиницей на машине написано?

Вы хотите сказать, что на ваших японцах из Японии названия иероглифами написаны?
Я когда по речкам начну ездить то же козла себе куплю-самое то. Рыб давить

Говорят, что плохо. Надо ленд крузерами рыб давить :D
чтоб на нем выступать в каких-то серьезных соревнованиях,
в нем меняется все - мосты, подвеска, мотор, кпп, остается только рама и части кузова

А я вот лоханулся - не знал. Выступал с родным мотором, коробкой, подвеской, мостами.
(IMG:http://alekstur.users.photofile.ru/photo/alekstur/150137525/xlarge/156530136.jpg)
УАЗ во-первых имеет неслабый госзаказ,
во вторых он получил огромную поддержку в виде космческих пошлин на б/у иномарки,

Производственные мощности Ульяновского автозавода позволяют выпускать лишь 75 тысяч автомобилей в год (тойота для сравнения - 10 миллионов). Я вообще удивляюсь как при таком мизерном объеме завод может концы с концами сводить?
14.11.09 - 12:17 #3031369
Roman_SLON
автофорумцы

теперь японолюбители на AleksT накинулись?:) Биг кроту наскучили, теперь новый объект нашли:)

На самом деле я был в Ульяновске, местные говорят, что на УАЗе все печально, сокращения и всякая хрень
14.11.09 - 12:30 #3031404
AlexRed
посетители

Круто всех развёл :P

но к транспортному налогу это не относится

А налог можно посмотреть по этой ссылке

http://www.klerk.ru/doc/165337

вроде всё пока оставили как было, по крайней мере от 151 до 200
14.11.09 - 12:34 #3031415
AleksT
посетители

На самом деле я был в Ульяновске, местные говорят, что на УАЗе все печально, сокращения и всякая хрень

КРЫЗЫС, однако. Сейчас почти у всех мировых автогигантов все печально. Не знают, кому продаться.
вроде всё пока оставили как было, по крайней мере от 151 до 200

На маломощные немного повысили. Но никак не в 2 раза. Повысили меньше чем инфляция. Сам не пойму вокруг чего столько шума?
14.11.09 - 12:39 #3031424
Черный Фантом
посетители

Алекса поздравляю!
а вот по налогу ты не прав. ;)
14.11.09 - 12:40 #3031428
МихаилСт
посетители

Я понимаю что в сраче должно быть 2 стороны. Иначе срача не будет. Посему хлу пока лишний, точнее запасной. Кстате, срач приобрел новые черты, переместившись от приоросрача и калиносрача в сторону уазосрача ;)

А вообще конечно срачъ-то ниочем. Эта страна уже никогда не будет мировым производителем автомобилей, как и электроники, как и многого другого. ДЛя этого надо было заложить фундамент в виде науки, образования лет 20-30 назад, кто-то должен придумать машину, кто-то сделать для нее завод, кто-то должен на нем работать. В россии в последние 20 -30 лет это удачно херилось и планомерно разрушалось, зато по числу гос-структур, ментов-надзоров, юристов и экономистов россия впереди планеты всей. Так что повода для срача не вижу, сравнивать нечего. :)
14.11.09 - 12:47 #3031437
AleksT
посетители

Свыше 250 л.с. - 150 руб/л.с. Вроде без изменений.
я еще 50 000 руб за прошлый год налог не заплатил

Сними с учета. Я сам малость прозрел, когда на Тура налог пришел 16500. Решил что ездить на работу-с работы мне вполне Патриота хватит за 3 000 руб/год.
Буду зарабатывать 300 тысяч в месяц - может и куплю Туарега или Крузера. А пока привык по средствам жить.
срач приобрел новые черты, переместившись от приоросрача и калиносрача в сторону уазосрача

Ну, новая струя это всегда прикольно :D
14.11.09 - 12:50 #3031450
vic
автофорумцы

В рейсе?И что? Отняли право подходить компу? Или судно без инета? Интересно :P .Ну ладно...Причем тут японские авто? Пишут и йероглифами..Кукурузером давить рыб приятнее-эт ты прав. ;) Поздравляю с Наградой. Горд за тебя. Ну плати плати скока хочешь. Хоть все отдай Родине ;) Еще наградят :D
Правильно-надо вспомнить про пруль!!!Это какие наглецы-на прулях то :D Им ваще надо трижды налог поднять :D Или раз в десять!! :o

Кстати не только на уазе-плохо..И на западе увольняют и сокращают. При чем тока транспортный налог.
Вот хотел бы посмотреть если бы подняли налог на до 100 кобыльные машины-а на нормальные оставили старый :D Возмущенных было бы больше. Никак народ не поймет. Если поднимать цену на бенз-всем аукнится..Даже у кого машины нет. Поднимут транспортный-подорожают и продукты..Круг это.
14.11.09 - 13:00 #3031473
AleksT
посетители

Ну ладно...Причем тут японские авто? Пишут и йероглифами..

Весь мир уже пишет названия машин латиницей. Это стандарт. Чтоб в любой стране мира чел мог подойти к машине и понять, что это за марка и модель. И что, это такая принципиальная особенность Патриота, чтоб обсуждать ее? Было бы чего.
Ну плати плати скока хочешь

Плачу 3 000 / год. А нет. В этом году будет 3250. Тоже норм.
И на западе увольняют и сокращают. При чем тока транспортный налог

Чего, транспортный налог что-ли увольняют :D
Вот хотел бы посмотреть если бы подняли налог на до 100 кобыльные машины-а на нормальные оставили старый biggrin.gif Возмущенных было бы больше.

Так на них и подняли. На 2 рубля. Не подняли на после 200 кобыльные.
Поднимут транспортный-подорожают и продукты..Круг это.

Все в этом мире круг. Лучше смириться. Спокойней будет.
ДЛя этого надо было заложить фундамент в виде науки, образования лет 20-30 назад, кто-то должен придумать машину, кто-то сделать для нее завод, кто-то должен на нем работать

Сталину 5 лет на это хватило. Хватило, чтобы наладить производство автомобилей мирового уровня. Может и сейчас 5 лет хватит. Просто не надо все сектора охватывать. По крайней мере сразу. В некоторых секторах с новыми иномарками мы уже можем конкурировать. Уже неплохо.
14.11.09 - 13:16 #3031506
vic
автофорумцы

Ладно ;) Ну в самом деле-что такое для тебя 250 рублей. При чем тут смирился-не смирился..?Правительству глубоко на это пох. Бабки давай и все. Можешь не смиряться ;) . А насчет букв не русских в названии-было бы калино написано-не вопрос.А PATRIOT? Патриотично.
И вопрос то не в тупом Налог -плати. За ЧТО? :angry: Тогда это налог на движимое имущество. Но при чем тут тогда мощность двигателя? От цены тогда надо платить. Может быть и не дорогая мафынка с мощным двигуном. Может же? Ладно-я не настолько PATRIOT ;) Придумаю как не платить. Пока возможно не напряжно...

Два рубля с каждого калиновода-вот и поддержка стране! :D
14.11.09 - 13:30 #3031533
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 14.11.09 - 13:16)
Все в этом мире круг. Лучше смириться. Спокойней будет.

тебя ебyт, а ты крепчаешь? :D
14.11.09 - 13:34 #3031540
Вадик Янчук
автофорумцы

а что, получился "идеальный гражданин" с точки зрения ЕР и вертикали -

власть любит, критику власти не приемлит, отечественного производителя поддерживает, поднятие налогов приветствует, все его устраивает, всем советует расслабится и получить удовольствие :D

мне кажется товарисч переигрывает, либо он прямо со сборища нашистов и им подобных безмозглых андроидов

(IMG:http://lurkmore.ru/images/f/f8/Putinyugend.jpg)
14.11.09 - 13:38 #3031547
AleksT
посетители

При чем тут смирился-не смирился..?

При том, что некоторые протестовать предлагают.
А насчет букв не русских в названии-было бы калино написано-не вопрос.А PATRIOT? Патриотично.

Вообще по-моему не тема для обсуждения.
Но при чем тут тогда мощность двигателя? От цены тогда надо платить.

Как правило мощность соответствует цене. По мощности считать проще.
тебя ебyт, а ты крепчаешь?

Да не особо и е№:?%. Можно и потерпеть :)
а что, получился "идеальный гражданин" с точки зрения ЕР и вертикали -
власть любит, критику власти не приемлит, отечественного производителя поддерживает, поднятие налогов приветствует, все его устраивает, всем советует расслабится и получить удовольствие

Раньше тоже возмущался. А сейчас осадился маленько. По странам всяким заморским побывал, поосмотрелся что к чему. Нам кажется просто что мы живем хуже всех, когда жизнь иностранцев видишь только по телевизору или в кино. Все во всем мире одинаково. Везде власть е%:№: свой народ. Где-то больше, где-то меньше. Везде заработать богатую жизнь ой как не просто. И у нас условия жизни не самые худшие. Далеко не самые.
14.11.09 - 13:41 #3031558
нел
автофорумцы

чо вы тут копья ломаете, долбни? ап чом спорим? Бля, чо, неясно чтоль, что нас поимели в анус без смазки? и нихера неизменишь... сами же за шишика голосили... огребайте теперь... вадик, удивлен наблюдать твои посты здщесь..
14.11.09 - 13:45 #3031567
Вадик Янчук
автофорумцы

я вообще на выборы не ходил - в цирке не участвую
14.11.09 - 13:50 #3031577
AleksT
посетители

Еще какой-то древний полководец сказал - если не можешь изменить ситуацию, то сам стань властью и потом измени ситуацию. Ваши протесты в интернете и бибиканья ничего не изменят. Если действительно хотите что-то поменять - надо самим пролазить во власть. Других способов нет. Только что-то мне подсказывает, что даже если вы и пробъетесь к власти, то ничего не изменится. Власть затягивает всех одинаково. Независимо от страны или партии. Е;%: свой народ вы не перестанете. Иначе потеряете свою власть.
14.11.09 - 13:58 #3031604
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос