главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> увеличение транспортного налога в 2 раза, с 01 января 2010 года, что будем делать?

Ваше отношение к возможному повышению транспортного налога?
отрицательно, но не более того [ 161 ]  [32.59%]
положительно, т.к. это улучшит наполняемость казны (и т.п.) [ 15 ]  [3.04%]
мне все равно [ 22 ]  [4.45%]
буду предпринимать какие то шаги, чтобы не платить налог [ 89 ]  [18.02%]
приму участие в акциях протеста, если такие будут организованы [ 207 ]  [41.90%]
Всего голосов: 494
Гости не могут голосовать 
SHAMAN.
автофорумцы

AleksT завали хлебало и неx%& упоминать в своих постах мой ник ты здесь уже всем мозги вскепитил комуняка не добитый или кто ты там мне поx%& ... хочеш поговорить приедь на дворец там и раскажеш какой ты п%$&птый парень.
14.11.09 - 01:24 #3030833
агарх
регистрирующиеся

А куда твой голос воткнуть - они сами решат...

14.11.09 - 01:49 #3030854
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 13.11.09 - 18:04)
Больше всего оказывается мой Патриот задело  :(

Так что я прекрасно вижу, как государство заботится о честных своих гражданах.

ну так... заботится о тебе государство :D :D не забывает :D :D

И терпеть не могу, когда начинают его хаить и поносить по любому поводу и без повода.

повод появился? :D

ищи возможности - государство позаботится о тебе - примеров множество.

один из них ты сам привел выше :D :D
14.11.09 - 03:38 #3030912
AleksT
посетители

интегра. пробег 140000. какая разница сколько я езжу. пробег по моему ответит на твой вопрос

Твой пробег или всего? Свой пробег озвуч.
Мозг провентилируй себе и узнай среднюю зарплату по профессиям в отдельности.

А зачем средняя зарплата? Я говорил о зарплатах тех людей, которые на самом деле хотят работать и стремятся к этому. Как говорится, кто хочет работать - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Теперь про трассу А-146 что она перегружена.

Уже есть в Минтрансе проект строительства обходной дороги. Если будут реализовывать - то его.
Да и про пенсию на двоих 30 000 рублей лихо

Привел конкретных людей. Которые искали возможности работать и служить. Результат виден. В чем проблема.
А ты как ездил на автотазе

Еще на Тауреге ездил.
оставь своё мнение при себе чтоб неполучилось чего нибудь

Угрожаете?
у AleksT своя россия это называется внутренний мир и несколько статей с интернета антизападной прессы.

И еще несколько лет личного наблюдения западной жизни. И не только западной.
А что у нас делают, да просто латают дыры.

М4 нормально делают. Со всеми отсыпками. Да и в Сочи тоже неплохо дороги делают.
А в центральной России дорог вообще нет

Это да. Но там и налог транспортный ниже.
14.11.09 - 09:31 #3031010
Sims000
автофорумцы

Да ты посмотри хотя бы как у нас в городе дороги делают!
Яркий пример мост на мефодиевке. Дорогу только сделали ап она через неделю провалилась, потом два раза ремонтировали, а что толку как была стиральной доской так и осталась!!!! А ты про выдерживание технологий говоришь. Про Сочи все понятно. Эти проэкты слишком на виду и контролируются кем только не лень.
14.11.09 - 09:48 #3031024
Brain Fucker
скромный
засранцы

а какая разница моего пробега и общего? я те просто говорю показатель надежности яп автопрома и нашего. мож еще сказать в какое время суток я езжу, какой бенз лью и где и сколько пассажиров вожу?

мне прям уже алексТ напоминает хлуя. спорит ради спора. зачет. держит тему в напряге B)
14.11.09 - 10:36 #3031091
AleksT
посетители

Да ты посмотри хотя бы как у нас в городе дороги делают!

Бугры неплохо в асфальт закатали. Ездить можно по-крайней мере, а не так как 15 лет назад.
Яркий пример мост на мефодиевке. Дорогу только сделали ап она через неделю провалилась, потом два раза ремонтировали, а что толку как была стиральной доской так и осталась

Мост сделали-уже хорошо. Все же лучше чем постоянно в пробках на переезде стоять. С самим полотном, да, накосячили чего-то.
Участок А-146 от Цемдолины до Верхебаканской хорошо сделали. Есть конечно единичные случаи, что откровенно накосячили - но ИМХО это не тот повод, чтобы возмущаться властью в стране.

А на вопрос темы
увеличение транспортного налога в 2 раза с 01 января 2010 года, что будем делать?

правильный ответ уже был
мне поx%& если придётся пересесть на малолитражку затюню её чтоб не меньше 250 кобыл жило под капотом .

а какая разница моего пробега и общего?

Как это какая разница? Огромная! Ты говоришь, что ничего в машине не ремонтировал. Я тебя и спрашиваю, за какой пробег. Может ты 3 километра на ней всего проехал, а может 100 тысяч.

мне прям уже алексТ напоминает хлуя

Хлу прикольный чувак. Но со своими тараканами. Учились с ним вместе кстати. Сначала в школе, потом в вышке.

ЗЫ: За зачот спасибо.
14.11.09 - 10:36 #3031092
Вадик Янчук
автофорумцы

AleksT ваше мнение о том что поднятие налогов это хорошо значит что вы каким-то боком прислонились к власти, и надеетесь что вам кинут очередную косточку за ваши "геройства" в инете

не надейтесь, вы расходный материал

что-то я вас раньше на автофоруме не видел, зарегестрированы вы лишь год назад и написали менее 100 сообщений,

увидив что недовольных 90% прибежали пожар срачем тушить :D

что касается "Патриота", на этом ломучем, скрипучем, и еле едущем гробу ездят старперы, отставные полковники, директора колхозов и прочие поклонники совка кому западло ездить в ниве :D , всяк адекватный человек возьмет б/у японский ведорожник за эти деньги
14.11.09 - 11:07 #3031162
Brain Fucker
скромный
засранцы

алексТ раззуй глаза. вниматочнее читаем первый мой пост B) в машине все стояло с завода. что можно было тогда ремонтировать? двиг не разбирался по ходовке все родное, прикипевшее от времени. только раздолбаная шаровая после проезда по железяке была меняная. уже я менял сайленты и грм.
14.11.09 - 11:12 #3031176
Santjago
посетители

Господа, а что правда - Патриот - это что автомобиль???
Это диагноз: Хлу - на (с) "люксвагоне" Калине, и еще один - на Патриоте......
14.11.09 - 11:18 #3031200
AleksT
посетители

ваше мнение о том что поднятие налогов это хорошо значит что вы каким-то боком прислонились к власти

Мое мнение, что поднятие налогов это хорошо - только с точки зрения поддержки наших автомобильных заводов. Ну и еще я вижу что дороги у нас делают. За 15 лет качество дорог, особенно у нас в городе, улучшилось значительно. Глупо это отрицать. К власти я никаким боком, не мое это.
в машине все стояло с завода. что можно было тогда ремонтировать?

То есть вы хотите сказать, что на машине, выпущенной в Японии в 96 году и с пробегом 140 тысяч все родное? Очень хорошо и очень похвально. Но покупателя все же наверно больше будет интересовать сколько он здесь проедет без ремонтов. А из вашего поста это увы непонятно.
двиг не разбирался по ходовке все родное, прикипевшее от времени

Патриот, 75 тысяч км. Двигатель, агрегаты не разбирались, все родное. От времени правда еще не прикипевшее :) Самая крупная поломка - натяжной ролик ремня генератора на 70 тыс. км. Стоит 300 рублисов, поменял сам за 1,5 часа с перекуром.

уже я менял сайленты и грмы.

Все только начинается. Озвучьте все же именно ваш пробег. Или это секрет?
14.11.09 - 11:25 #3031225
nitrozet
посетители

Образ AleksT мне чем то напоминает вот этот:
(IMG:http://www.ru-iphone.com/files/iPhone_45.jpg)
Догадайтесь почему? ;)
14.11.09 - 11:30 #3031237
vic
автофорумцы

АлексТ засланный ;)
Ну что вы с ним спорите? Даже удивительно..Человек с мозгом не может радоваться что его опять грабят. И какая разница-на чем кто ездит и где ездит? Я например редко из города выезжаю. Но эмоций от наших дорог у меня масса. Нехорошие правда одни. А так...Ну очередной отъем денег у автолюбителей. Купил машину-значит обеспеченный. :D путин же давно уже это сказал. Следом будет налог на имущество...У нас у многих есть жилье :D -ибо страна северная. Зимой на улице не вариант зимовать. Вот пробный шар прокатил с транспортным грабежом..Терь за жилье налог ВВедут ;) А там еще наверно у путимедов идеи есть :D
14.11.09 - 11:30 #3031238
AleksT
посетители

Господа, а что правда - Патриот - это что автомобиль???

Любой УАЗ - это именно автомобиль. Вот мой бывший:
(IMG:http://b0.imgsrc.ru/o/offroadmen/6/2280226fcc.jpg)
Патриота скоро то же самое ожидает.
Человек с мозгом не может радоваться что его опять грабят

Меня никто не грабит. 3 тысячи в год налога нормальная цена. Никакого грабежа не вижу.
Я например редко из города выезжаю. Но эмоций от наших дорог у меня масса. Нехорошие правда одни

Поездили бы вы по дорогам нашего города лет 10-15 назад. А потом тоже поделились эмоциями.
Следом будет налог на имущество...

Этой страшилкой уже лет десять пугают. Будет налог - будем выступать. Чего сейчас лить из пустого в порожнее.
14.11.09 - 11:37 #3031249
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 14.11.09 - 12:25)
ваше мнение о том что поднятие налогов это хорошо значит что вы каким-то боком прислонились к власти

Мое мнение, что поднятие налогов это хорошо - только с точки зрения поддержки наших автомобильных заводов. Ну и еще я вижу что дороги у нас делают. За 15 лет качество дорог, особенно у нас в городе, улучшилось значительно. Глупо это отрицать. К власти я никаким

Тогда вы просто долбоёб,
какая нах поддержка, за просранные миллиарды автоподдержки можно-было спокойно купить лицензию на _любую_ иномарку, и завод по ее выпуску в придачу.

Дороги - вы точно идиот, вы за границей были?
Я был в США и в Европе, видел какие должны быть дороги, и между прочим стоимость строительства дорог на западе почему-то (?) дешевле чем у нас.
Вы в курсе что стоимость строительства километра 3го кольца в Москве оказалась дороже километра большого андронного коллайдера :D
Вор на воре сидит.

ЕДРО налог подняло, а денег на строительство дорог выделило меньше чем в прошлом году, остальное будет разворовано.
14.11.09 - 11:39 #3031254
Santjago
посетители

QUOTE (AleksT @ 14.11.09 - 11:37)

Да правильно - выкинь его в грязь, ему там и место.......
ВВП сказал поддержать автопром, вы и поддерживаете.
7 млрд. рублей, полученных за транспортный налог пойдут на дороги?! Сомневаюсь искренне.
14.11.09 - 11:42 #3031265
nitrozet
посетители

Глупо! Не та эта машина!!!
Поездили бы вы по дорогам нашего города лет 10-15 назад. А потом тоже поделились эмоциями.

А чем делиться? Ну многие ездили и что? Что Вы пытаетесь доказать? То что всё хорошо? Так посмотрите мой предыдущий пост... только личностно не принимайте ;)
14.11.09 - 11:44 #3031269
vic
автофорумцы

Ну и что с уазом? Нафига он так стоит? ;) ;) Наверно про ЭТИ дороги дружище ты пишешь? Я и 15 лет назад ездил по городу и 20...За рулем. А судя по если ты с хлу учился-ты мальчик еще молодой. И 15 лет назад тебя возили еще-так что не тебе мне рассказывать про то че было..Делюсь эмоциями-дороги в центре стали лучше. На окраине все как и было ..Ну где начальство поселилось-там конечно положили асфальт.Не спорю. Кстати 15 лет назад налог на транспорт платили при прохождении ТО. А как ТО проходили тогда я помню- :D Три тысячи это с одной машины и не у всех есть лишние бабки на подарки казнокрадам. Раз такой ты пупс крутой-три штуки лучше в дет дом отдай или бабкам нищим...Польза больше.
Насчет страшилок посмотрим. Что то мне говорит-сейчас как раз это и сделают. ;)
14.11.09 - 11:50 #3031287
AleksT
посетители

просранные миллиарды автоподдержки

УАЗ ничего из этих миллиардов не получил.
купить лицензию на _любую_ иномарку, и завод по ее выпуску в придачу

Некоторые иномарки и так уже у нас выпускают. Все как вы говорите.

Можно я сам решу.
Что Вы пытаетесь доказать?

Как минимум что сейчас дороги лучше чем 10 лет назад. Признаю, что хуже чем в США и Европе.
С тем, что наши машины хуже иномарок - не согласен категорически. Доводы привожу вам - а вы их не слышите почему-то. :(
Нафига он так стоит?

А как он стоит? В три раза дешевле самого дешевого конкурента.
Я и 15 лет назад ездил по городу и 20...За рулем. А судя по если ты с хлу учился-ты мальчик еще молодой

12 лет за рулем.
На окраине все как и было .

Ну уж конечно. Очень много окраин-бугров теперь с асфальтом, даже там где его раньше вообще не было. Дзержинского, Исаева, Пархоменко - теперь почти весь этот район с нормальным асфальтом. Вспомните эти улицы 10 лет назад. От Видова вверх очень много улиц сделали. От сухумского вверх. Стиральную доску убрали на Энгельса. За рынком. Может вы забыли каким это было 10 лет назад.
Насчет страшилок посмотрим. Что то мне говорит-сейчас как раз это и сделают

Сделают - будем говорить. ИМХО не сделают.
14.11.09 - 11:53 #3031294
nitrozet
посетители

Можно я сам решу.

Я просто знаю откуда фото вот и говорю... ;)
Староватая фотка :D
14.11.09 - 11:58 #3031306
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос