главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> увеличение транспортного налога в 2 раза, с 01 января 2010 года, что будем делать?

Ваше отношение к возможному повышению транспортного налога?
отрицательно, но не более того [ 161 ]  [32.59%]
положительно, т.к. это улучшит наполняемость казны (и т.п.) [ 15 ]  [3.04%]
мне все равно [ 22 ]  [4.45%]
буду предпринимать какие то шаги, чтобы не платить налог [ 89 ]  [18.02%]
приму участие в акциях протеста, если такие будут организованы [ 207 ]  [41.90%]
Всего голосов: 494
Гости не могут голосовать 
Данила
истребитель
автофорумцы

Дума приняла сегодня увеличение налога.
13.11.09 - 16:06 #3029464
nitrozet
посетители

Вы уверены, что в Японии уровень зарплат в 10 раз больше. Сомневаюсь. Особенно после уплаты всех налогов. В Южной Корее (а она стремительно догоняет по уровню жизни Японию) рабочий на судостроительном заводе получает 1000 долларов США в месяц. У нас рабочие, которые на самом деле работают, тоже примерно так же получают, а зачастую и больше. У знакомого водитель-оператор бетононасоса до 50 тысяч руб. в месяц получает.

Сейчас явно ощущается ответственность государства намного больше чем 10 лет назад. Чтоб далеко не ходить - сравните дороги в Новоросе сейчас и 10 лет назад. По-хорошему эта власть должна была бы прийти лет 30-40 назад. Жили бы сейчас уж точно не хуже Японии.

Оказывается мы чуть ли не лучше чем в Японии живём и не знаем об этом.
А за Логан - не грабеж значит? Че, песдатая машина что-ли? Приора отымеет его и в хвост и в гриву.

Она дикая что ли?

Вообще непонятно Вы где живёте? Что за страна?
Если ещё скажете что Вам нравится платить налоги... :o
13.11.09 - 16:30 #3029529
Bik
посетители

налог надо в бензин включить, 10 копеек с литра, приехал заправился и катайся, литрушка в год меньше жрет, многолитружка больше... вот так как в цивильных странах, у знакомого конь 280 лс в гараже простоял пол года моряк а снего по полной лупят, не справедливо... ну смысл ясен...
13.11.09 - 16:46 #3029582
Santjago
посетители

QUOTE (Bik @ 13.11.09 - 16:46)
налог надо в бензин включить,

Уже никому ничего не надо. Едро уже все решила до 2020 года. Платите денюжку.
13.11.09 - 16:57 #3029614
nitrozet
посетители

Может это и лай моськи на слона, но на выборы, когда они там, принципиально пойду, что бы проголосить против "ЕДРО"!
13.11.09 - 17:01 #3029634
AleksT
посетители

Ну я уж точно лучше в России буду жить чем в Японии.
Если ещё скажете что Вам нравится платить налоги... ohmy.gif

По крайней мере я вижу куда они идут. И знаю что я на старости лет с корочкой хлеба останусь.
налог надо в бензин включить, 10 копеек с литра, приехал заправился и катайся, литрушка в год меньше жрет, многолитружка больше... вот так как в цивильных странах

И почему же тогда в цивильных странах Евросоюза все ездят на микролитражках, а не на хороших мощных машинах?
13.11.09 - 17:13 #3029682
nitrozet
посетители

По крайней мере я вижу куда они идут. И знаю что я на старости лет с корочкой хлеба останусь.

Вот именно!! С ней одной... ;)
13.11.09 - 17:17 #3029696
AleksT
посетители

Вот именно!! С ней одной... wink.gif

Мне достаточно. Остальное сам обеспечу. Руки и голова из того места растут.

У меня дед - ветеран Великой Отечественной войны. Полковник ПВО в отставке. Кстати в войну командовал зенитной батареей, охраняющей Горьковский Автомобильный Завод. Бабушка - пенсионер, учитель средней школы. Трудовой стаж - 50 лет. На двоих у них пенсия - 30 тысяч рублей. Хватает как видишь не только на корочку. Так что я прекрасно вижу, как государство заботится о честных своих гражданах. И терпеть не могу, когда начинают его хаить и поносить по любому поводу и без повода. Учись, работай честно, ищи возможности - государство позаботится о тебе - примеров множество.
13.11.09 - 17:21 #3029711
sarik
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 13.11.09 - 15:56)
1. Содрать все дорожное покрытие с дорог в Японии, оставив колдоёбины и грунт с ямами.

Еще нам бы-то жаловаться на дороги. В Краснодарском крае дороги одни из лучших в России.

участок трассы в северской вы называете лучшими дорогами в россии? да не смещите народ. дорога до краснодара как после бомбежки, по ней вообще с комфортом ездить невозможно, всю дорогу в напряжении приходится высматривать чтобы яму не словить и без колес/подвески не остаться. 150 км приходится в среднем темпе (естественно немного нарушая скоростной режим) чуть более 2-х часов.
в той же белоруссии не знают, что такое транспортный налог и с чем его едят,а дороги шикарнейшие. 400км не нарушая и с комфортом за 3 часа преодолеть, вот это я понимаю дороги.

п.с сцуки, все таки подняли налог.. за что я должен теперь больше платить, не понимаю. чтоб они г%%%ы в аду сгорели :angry:
13.11.09 - 17:32 #3029747
Yulka
посетители

Поднятие налога только Дума приняла. На данный момент Совет Федерации против. Если они не подпишут, то никакого поднятия не будет. И потом еще подпись президента нужна...
13.11.09 - 17:36 #3029754
sarik
автофорумцы

2Yulka
по краю подняли все равно, см. предыдущую страницу
13.11.09 - 17:44 #3029765
Данила
истребитель
автофорумцы

Главное то что подняли базовую ставку налога - то хрен с ним. Там божеские тарифы. А вот то что на местах эти базовые тарифы можно поднимать в пять раз или уменьшать в десять раз - это пугает. Наши ж кубаноиды поднимут по максимуму для всех. И у меня получится 81 500 р. Хотя по принятому базовому тарифу было бы 16 300. В общем я что хочу сказать. Государство на словах пытается сократить пропасть между бедными и богатыми, а на деле делает эту пропасть непреодолимой. :unsure:
13.11.09 - 17:44 #3029767
ВарягЪ
посетители

QUOTE (AleksT @ 13.11.09 - 17:21)
Вот именно!! С ней одной... wink.gif

Мне достаточно. Остальное сам обеспечу. Руки и голова из того места растут.

У меня дед - ветеран Великой Отечественной войны. Полковник ПВО в отставке.

2alekst
теперь тебе осталось только стать таким же ветераном N-ной Отечественной войны (оставшись в живых при том) и твоя старость будет точно так же обеспечена :D
а вообще-то пенсионерам счас живется совсем НЕ сладко!!! так что не надо выдергивать из общей массы отдельно взятых людей!!
13.11.09 - 17:52 #3029795
AleksT
посетители

участок трассы в северской вы называете лучшими дорогами в россии?

Трасса Новороссийск-Краснодар не единственная дорога в крае. На нее вообще лучше не равняться. Она просто АЦЦКИ перегружена, постоянно ремонтируется, что все же не спасает конечно ситуацию. Есть план строительства обходной дороги со вторым грузозаходом в Новороссийск. Когда он реализуется пока правда не известно :( Но не все ведь сразу. Остальные дороги в крае очень даже ничего на фоне России. В районе Сочи очень много новых дорог строится. Да и в родном Новороссийске сравните дороги с теми, что были 10-15 лет назад.
По России в целом тоже много где дороги делаются. Та же М4 очень бодрыми темпами реконструируется и расширяется. Разница за 10 лет просто огромная. Чтобы не видеть, что на дороги идут деньги, и не малые, надо слепым быть. Естественно, сразу везде дороги не сделаются. Но позитивные сдвиги есть, и очень заметные.
по краю подняли все равно, см. предыдущую страницу

По каким категориям там подняли. Что-то не видно. На моего Тура как было 16500, так и осталось.
13.11.09 - 17:56 #3029801
sarik
автофорумцы

для тех кто в танке :D
на 2 руб до 100 л.с.
на 5 руб до 150 л.с.
на 10 руб до 200 л.с.
остальное без изменений
13.11.09 - 18:03 #3029823
AleksT
посетители

теперь тебе осталось только стать таким же ветераном N-ной Отечественной войны (оставшись в живых при том) и твоя старость будет точно так же обеспечена biggrin.gif

Хотя у меня и есть офицерское звание, я все же решил работать в научной отрасли. Тоже думаю старость обеспечена будет.
вообще-то пенсионерам счас живется совсем НЕ сладко

Вообще-то про сладко никто не говорил. Говорил что на жизнь хватает. Привел конкретных людей. Которые честно отработали всю жизнь.
так что не надо выдергивать из общей массы отдельно взятых людей

А что - надо выдергивать тех, у кого из всей жизни полтора года трудового стажа дворником? Так что ли?
на 2 руб до 100 л.с.
на 5 руб до 150 л.с.
на 10 руб до 200 л.с.
остальное без изменений

О как. Шамана оказывается не тронули, а он больше всех возмущался :)
Больше всего оказывается мой Патриот задело :(
13.11.09 - 18:04 #3029827
nitrozet
посетители

Так что я прекрасно вижу, как государство заботится о честных своих гражданах. И терпеть не могу, когда начинают его хаить и поносить по любому поводу и без повода. Учись, работай честно, ищи возможности - государство позаботится о тебе - примеров множество.

Государство заботится, если это можно так назвать, вытаскивая в виде налогов последнее у граждан и питаясь от нефтяной и газовой трубы!!!
Интересно а как объяснить увеличение налогов на транспорт и снижение в 2 раза расходов на строительство и содержание дорог?
То что у Ваших бабушек/дедушек такая пенсия это хорошо!
Так что я прекрасно вижу, как государство заботится о честных своих гражданах.

получается с Ваших слов, что моя бабушка нечестная, т.к. у неё при стаже колхозника 60 лет пенсия была 54 рубля. Ваше любимое государство так расчитало! Слава богу она до самой смерти не узнала сколько стоит в наше время мясо, молоко и хлеб, её дети, мои родители об этом побеспокоились.
Дай бог что бы Ваше горячё любимое государство не оставило Вас, а то Вы так самоуверенно говорите "Сам обеспечу" что кажется будто Вы не в России живёте и её поговорок не знаете
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
"От тюрьмы, да от сумы не зарекайся" ;)

13.11.09 - 18:09 #3029835
Santjago
посетители

QUOTE (AleksT @ 13.11.09 - 17:13)

И почему же тогда в цивильных странах Евросоюза все ездят на микролитражках, а не на хороших мощных машинах?

Малчик!
Ты куда там видишь они идут? Содержание пенсионера - 3200 р., содержание заключенного - 6800 р.

В "цивильных" странах ездиют на чем хотят, по рулю, по литражу, по принадлежности стране выпуска. Цены там - сказка.

Ездить на "патриоте" - это не вполне нормально, на мой взгляд. Может быть я и ошибаюсь. Может это - автомобиль?
13.11.09 - 18:50 #3029923
Brain Fucker
скромный
засранцы

интегра. пробег 140000. какая разница сколько я езжу. пробег по моему ответит на твой вопрос

алекст ты по моему принципиально спориш. дабы оппозиция была. в ответах логики 0.
из русских лучшая машина советский газ 21 B)
13.11.09 - 19:54 #3030140
V.A.A.
посетители

QUOTE (artem @ 13.11.09 - 15:37)
новый налог по Кр.краю

Чот не понял. В этом году на свыше 250л.с. тоже было 150р. Или нет? В налоговой мне внушали именно такую ставку. Получается осталась такой-же? Просветите кто в курсе.
13.11.09 - 20:32 #3030232
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос