главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> увеличение транспортного налога в 2 раза, с 01 января 2010 года, что будем делать?

Ваше отношение к возможному повышению транспортного налога?
отрицательно, но не более того [ 161 ]  [32.59%]
положительно, т.к. это улучшит наполняемость казны (и т.п.) [ 15 ]  [3.04%]
мне все равно [ 22 ]  [4.45%]
буду предпринимать какие то шаги, чтобы не платить налог [ 89 ]  [18.02%]
приму участие в акциях протеста, если такие будут организованы [ 207 ]  [41.90%]
Всего голосов: 494
Гости не могут голосовать 
Sims000
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 12.11.09 - 18:59)
Шаман, ты видать поклонник прулев, ответь на один простой вопросик:
Сколько в Японии стоит пройти техосмотр на 10-летней машине?

А потом дальше поговорим.
и их жаба давит я ебу как ведь у некоторых людей есть мощные и красивые машины

Угу, а красивость машин естественно ШАМАН определять будет, кто ж если не он!

ШАМАН, тебе ведь никто в нашем государстве не запрещает ездить на красивой мощной машине. Купи ее, заплати пошлину и налоги, пройди техосмотр и ездий в своё удовольствие. А ты как хотел? В чем проблема-то? Ты чего такой недовольный?
Не хочешь патриотом быть? Тоже не вопрос. Езжай на здоровье в Чуркестан или Молдавию. Там низкие пошлины и налоги, и Москве они ничего не платят. Какие проблемы? В чем вопрос?

Парень ты на неприятности напрашиваешься такими фразами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты такой правильный и ездиешь на ведре с гайками от ульяновского автозавода, именуемое гордо "ПАТРИОТ" по цене нормального комфортабельного внедорожника, то это лично твой выбор и не надо рассказывать про праврули. Это тебя кинули при покупке этого "ВНЕДОРОЖНИКА". А если кто то сэкономил на транспортном налоге или страховке то это его личное дело. А тебя просто жаба душит!!!!!!!!!!
13.11.09 - 00:35 #3028171
BIG Krot
автофорумцы

да когда же вы все уже передерётесь :unsure:
что не пост, то куча эмоций и обвинений..

как же я хочу в тёплую Австралию.. к людям..

в тему, судя по тому, что творится в этой державе, здесь живут - 100 % благочестивые патриоты и борцы за справедливость - судя по форуму..
а если судить по жизни - около 12 человекОВ :D те, которые пришли на митинг.. остальное население - :o сами знаете, здесь частенько употребляется оное :D
это страна проклята.. население дохловатое :unsure:
13.11.09 - 00:49 #3028202
AleksT
посетители

Парень ты на неприятности напрашиваешься такими фразами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж, а ШАМАН прямо образец вежливости и культуры:
пидоры и их поклоники , и их жаба давит я ебу как ведь у некоторых людей есть мощные и красивые машины которые им не как не купить в силу жлобства и жадности и потому остается только и писать всякую x%&ню в поддержку ебонутых законов придуманых воспалёными мозгами зажиревших депутатов , и имено такие люди становятся гнойниками и жопализами

ШАМАН, ну ответь на вопрос. Он же простой. В чем проблема-то?
Сколько в Японии стоит пройти техосмотр на 10-летней машине?

не надо рассказывать про праврули

Симс, ну вот Шаман молчит что-то. А ты сам никогда не задумывался, почему б/у прули такие дешевые?
ездиешь на ведре с гайками от ульяновского автозавода, именуемое гордо "ПАТРИОТ" по цене нормального комфортабельного внедорожника

Симс, аргументировано можешь ответить, чем Патриот хуже Дефендера, который в ТРИ раза дороже?
13.11.09 - 03:57 #3028335
Dimitrius
посетители

QUOTE (AleksT @ 13.11.09 - 03:57)
хСимс, аргументировано можешь ответить, чем Патриот хуже Дефендера, который в ТРИ раза дороже?

хоть я и не Симс,
у моего одного знакомого есть "Патриот", после покупки он усилено штудировал интернет на предмет доводки машины из-за постоянных глюков, даже воздухозаборник вырезал. :D помнится прочитал про него в "Авторевю" - "За пару недель «примерки» на Патриоте текли сальники, рвался трос газа, «залипали» контакты в реле включения фар… Так что удачный рекламный слоган Патриота на деле вполне мог бы звучать так: «UAZ Patriot. Неверный. Ненадежный. Враг».
А как еще назвать вездеход, который способен завезти тебя в глушь, а там предать — в любой момент? Как еще квалифицировать оборванный трос газа или вытекающее масло где-нибудь в болотах, да еще в тридцатиградусный мороз?"
13.11.09 - 04:38 #3028339
AleksT
посетители

у моего одного знакомого есть "Патриот", после покупки он усилено штудировал интернет на предмет доводки машины из-за постоянных глюков

Патриот у него какого года и каких именно глюков?
даже воздухозаборник вырезал

Зачем можно спросить?
текли сальники

Наверно все-же потели? Об этом можно вообще не париться. Не на что не влияет. У меня тоже потеют слегка. Ну и что?
«залипали» контакты в реле включения фар

А вот это тоже было, согласен. И все, по большому счету! Несерьёзные аргументы какие-то. И из-за этого надо платить в ТРИ раза дороже за самый дешевый аналог? Сомнительно как-то.
У самого Патриот три года, откатал 75 тыс.км. На ремонт ушло 5 тысяч рублей по максимуму.

Ладно, может Симс разъяснит что к чему. Вдруг на самом деле я лоханулся с Патриотом. Может в натуре меня кинули :D

А задевает меня ничуть не зависть к владельцам прулей или иномарок. Не подумайте ничего. Сам вот Таурега никак продать не могу. Дело не в этом. Задевает, что почти все хают и поносят свое родное государство, правительство, заводы, на которых работают такие же как мы люди, нашей же страны. Единственная причина дешевизны прулей - АЦЦКИ дорогой техосмотр в Японии на машины старше 3 лет. Все, других причин нет. И теперь представьте как нагибает свой народ японское правительство, как поддерживает своих автогигантов. Отъездил японец три года - все хватит, а ну быстро покупай новую японскую калину-приору. Евросоюз то же самое. Во всех развитых странах правительство нагибает свой народ, везде поддерживает своих автогигантов, причем куда более варварскими способами чем наше, у нас не заставляют каждые три года покупать НОВУЮ Приору, везде владельцы хороших машин платят ОГРОМНЫЕ налоги-страховки-техосмотры в бюджеты. Вы посмотрите кто в Евросоюзе ездит на хороших машинах с мощными моторами. Единицы. Большинство - на микролитражках и мопедах-лисапетах-автобусах. И у нашего правительства методы куда более гуманные, чем у японо-евросоюзовского. Только мало кто это понимает, или не хочет понять.
13.11.09 - 07:03 #3028346
Brain Fucker
скромный
засранцы

у меня яп 96 года. еслибы не предыдущий хозяин зверюга на машине надо было делать... ничего. все с завода стоит. разбиралась машина только ради сигналки. что можно сказать в оправдание нашму автопрому? заметим машина 96года.
13.11.09 - 08:50 #3028436
SHAMAN.
автофорумцы

да бля надоело уже жевать одно и тоже , моё мнение такое весь тазопром говно и пусть научатся делать машины нормальные или с кореи пример возьмут .. ноэто другая тема а налоги необосновано задраные это факт .. почему таможня от объёма двигателя считается а налог от мощности ???? мне поx%& если придётся пересесть на малолитражку затюню её чтоб не меньше 250 кобыл жило под капотом .
13.11.09 - 08:54 #3028444
BIG Krot
автофорумцы

помнится прочитал про него в "Авторевю"

это раньше было.. недавно тестили они 4 внедорожника в степях.. Патриот был одним из лучших.. ещё бы.. половина импортных деталей уже :D

и вообще.. я устал(( закройте тему нах.. спор ни о чём..
13.11.09 - 09:14 #3028483
Dmitri
посетители

Кто и что слышал?

Гудок гнева – 13.11.09

13 ноября, в пятницу, в ГосДуме РФ будет проходить третье чтение законопроекта о поднятии Транспортного Налога.

Предлагаем всем присоединиться к нам, и в качестве протеста, в 10.00 по Московскому времени (+3.00 по Гринивчу), и нажать на клаксон своего автомобиля, где бы Вы не находились.

http://www.autofed.ru/?p=608
13.11.09 - 09:14 #3028485
BIG Krot
автофорумцы

мля.. где ты раньше был(( я за правами пойду новыми.. машинка во дворе останется(((
13.11.09 - 09:24 #3028513
Dmitri
посетители

Сам с утра только прочёл... :(
13.11.09 - 09:37 #3028552
Evil
спортсмены

10:00 большенство на работе а за рулем работают не многие так что гудок будет тихим
13.11.09 - 09:52 #3028587
Dmitri
посетители

Да уж...
13.11.09 - 09:54 #3028593
nitrozet
посетители

Предлагаем всем присоединиться к нам, и в качестве протеста, в 10.00 по Московскому времени (+3.00 по Гринивчу), и нажать на клаксон своего автомобиля, где бы Вы не находились.

И что изменится? Вон один нажал клаксон в инете на всю страну, а толку?
ЛЕНИНА надо воскрешать...., а то подражатели Николая II что-то нето порють.....
13.11.09 - 10:22 #3028674
Santjago
посетители

С ментовского форума:
"Сообщение от Yboturj
в том то и вся штука, что если ленточки повяжет каждый на свой автомобиль, то разгонять то будет некого! по всему городу что ли за ними гоняться, план-перехват?))

Вы недооцениваете Ваше же руководство! У нас когда те акции гасили, Начальник Краевого УВД приказал останавливать, досматривать и задерживать (далее почти дословно его приказ): автомобили с включенными фарами, оранжевыми ленточками, надписями на задних стеклах, РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ!!! Короче "все авто, которые как то привлекают к себе внимание". А вы говорите... И останавливали и задерживали. Потом конечно отпускали, но вы думаете кто то ответил за противоправные действия сотрудников ОВД? Угадайте. Эти ребятишки не так просты, и должности свои так просто не отдадут".
13.11.09 - 10:55 #3028757
Benderrr
посетители

AleksT
Думаю, что если:
1. Содрать все дорожное покрытие с дорог в Японии, оставив колдоёбины и грунт с ямами.
2. Понизить общий уровень зарплат как минимум в 10 раз.
3. Разбодяжить по всей стране бензин ослиной мочой 10 к 1 хотя бы.
4. Открутить на пол-оборота/оборт все болты на новых машинах перед продажей.
5. Убрать камеры видеорегистрации нарушений, и расставить по дорогам Японии специально выписанных из России наших гайцов
и так далее по списку, то как думаете, сколько минут продержится японское правительство у власти, после такого эксперимента?
Даже снижение налога, и отмена оплаты за ТО в принципе не поможет в такой ситуации, ибо люди привыкли платить ЗА КОМФОРТ, и совершенно довольны этим - справедливая плата за качественный товар. Ваше сравнение - это как сравнение дорогого, элитного ресторана, с бешенными ценами, но и с должным обслуживанием, комфортом, безопасностью и дешевой забегаловки с пластиковыми жирными столами, с неряшливым штатом сотрудников, матерящихся и грубящих, но с ценами элитного ресторана при этом. У нас всегда смотрят на запад, когда дело касается налогов и сборов, и сразу грустнеют, разводя руками лицемерно, когда разговор заходит о ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВА, призывая в оправдание себе менталитет, и прочую херь. Чо вы сами себе врете? Или озомбировались уже вкрай, и даже наедине с самим собой шепчете мантры ЕдРа, о том как все в стране прекрасно, и какие мы все счастливые, и благодарные нашим отцам-президентам?
13.11.09 - 11:09 #3028799
Dmitri
посетители

Benderr +1

Больше всего удивляет такая вот позиция правительства (заявление сделано 9 сентября):

Путин назвал причину отставания автопрома

Владимир Путин признал бесполезность увеличения пошлин на ввоз иномарок в Россию. Оно не заставит россиян покупать «морально устаревшие машины», считает премьер. Причиной же отставания автопрома Путин назвал «отсутствие внятной стратегии развития».

Как передает РИА «Новости», по мнению председателя правительства России, «никакие уговоры или заградительные барьеры, таможенные пошлины здесь, по большому счету, не помогут».

http://www.infox.ru/auto/car/2009/09/09/Pu...l_prichin.phtml
13.11.09 - 12:28 #3029035
Narkoz
посетители

если у нас такое еб... правительство чтож оно так долго думало повышении пошлин?кстати повыситься пошлина повыситься все остальное !!!перевозки продукты ... тд! на счет русского автопрома если он такой хорошй че он пытаеться с кем нить обьединиться? что мало умов в росии да нет же недают делать нечего! японцы на каждое авто шоу привозят новую машинку на осмотр публике так же и немцы а россия ниву возит! вот за#&ись !мое мнение такого ездить на машине за лям эт неозночает что у тя денег много ты крут и так далее!эт всреднем нормальная цена эт не 3-4 милиона ! и отдавать за русский тазик 390 тыс !эт грабеж в нее надо еще тыс 100 вложить чтоб она была машной ! поэтому норд и копит деньги на норм машину! пример машина средей класса фольцваген пассат б6 цена 2л от800 тыс но эт новая машина ! большая проездит не один год! и продаш потом и 2 л имеет не меньше 150 сил! хонда аккорд 2л и 2.4 50 тыс 170 л и 201 любой человек подождет месяцок чтоб взять лучшее!и эт машины не бизнесс класса !в скором времени помрет автоваз! и тогда будут землью отбирать!тогда посмотнрим что защитники государства скажут.в японии к стати правтельство помогает своим людям! в той же работе! тем боллее как выше сказано японец может покупать се каждый год новую машину!а у нас народ покаупант 3 летнию потомучто неможет собрать денег кто нить да хочет денег всегда
13.11.09 - 12:40 #3029071
artem
йожыг
автофорумцы

новый налог по Кр.краю

для моей категории изменений нет
13.11.09 - 15:37 #3029358
AleksT
посетители

1. Содрать все дорожное покрытие с дорог в Японии, оставив колдоёбины и грунт с ямами.

Еще нам бы-то жаловаться на дороги. В Краснодарском крае дороги одни из лучших в России.
2. Понизить общий уровень зарплат как минимум в 10 раз.

Вы уверены, что в Японии уровень зарплат в 10 раз больше. Сомневаюсь. Особенно после уплаты всех налогов. В Южной Корее (а она стремительно догоняет по уровню жизни Японию) рабочий на судостроительном заводе получает 1000 долларов США в месяц. У нас рабочие, которые на самом деле работают, тоже примерно так же получают, а зачастую и больше. У знакомого водитель-оператор бетононасоса до 50 тысяч руб. в месяц получает.
3. Разбодяжить по всей стране бензин ослиной мочой 10 к 1 хотя бы.

Давно уже не помню такого. Или у меня Патриот к бензусу непривередливый такой. Всегда кстати 92-й лью. Расход 15 литров максимум.
4. Открутить на пол-оборота/оборт все болты на новых машинах перед продажей.

У меня на Патриоте почему-то все прикручено. Да, неправильный он какой-то, не наш. :D
5. Убрать камеры видеорегистрации нарушений, и расставить по дорогам Японии специально выписанных из России наших гайцов

+ 1024
У нас всегда смотрят на запад, когда дело касается налогов и сборов, и сразу грустнеют, разводя руками лицемерно, когда разговор заходит о ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВА

Сейчас явно ощущается ответственность государства намного больше чем 10 лет назад. Чтоб далеко не ходить - сравните дороги в Новоросе сейчас и 10 лет назад. По-хорошему эта власть должна была бы прийти лет 30-40 назад. Жили бы сейчас уж точно не хуже Японии.
японец может покупать се каждый год новую машину

Далеко не каждый японец. И не каждый год. Европеец тем более. Посмотрите на автопарк евросоюза - там же сплошь микролитражки.
отдавать за русский тазик 390 тыс !эт грабеж

А за Логан - не грабеж значит? Че, песдатая машина что-ли? Приора отымеет его и в хвост и в гриву.
японцы на каждое авто шоу привозят новую машинку на осмотр публике так же и немцы

Чтобы лохи каждый год велись на новые машины с плавно гаснущими салонными лампочками :)

А Правительству за то что поддерживает свою промышленность, а не только ковыряние дырок в земле и строительство очередных сырьепроводов, - МЕГАРЕСПЕКТ и МЕГАЗАЧОТ!!!

у меня яп 96 года. еслибы не предыдущий хозяин зверюга на машине надо было делать... ничего. все с завода стоит. разбиралась машина только ради сигналки. что можно сказать в оправдание нашму автопрому? заметим машина 96года.

Скажи хоть что за яп, сколько лет ты на нем ездишь, сколько проехал? А то вообще непонятно о чем базар.

для моей категории изменений нет

Вообще по легковым изменений нет. А тут шумиху подняли. 20 страниц уже нафлудили. Закрывать тему надо.
13.11.09 - 15:56 #3029425
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос