QUOTE | 1. Содрать все дорожное покрытие с дорог в Японии, оставив колдоёбины и грунт с ямами. |
Еще нам бы-то жаловаться на дороги. В Краснодарском крае дороги одни из лучших в России.
QUOTE | 2. Понизить общий уровень зарплат как минимум в 10 раз. |
Вы уверены, что в Японии уровень зарплат в 10 раз больше. Сомневаюсь. Особенно после уплаты всех налогов. В Южной Корее (а она стремительно догоняет по уровню жизни Японию) рабочий на судостроительном заводе получает 1000 долларов США в месяц. У нас рабочие, которые на самом деле работают, тоже примерно так же получают, а зачастую и больше. У знакомого водитель-оператор бетононасоса до 50 тысяч руб. в месяц получает.
QUOTE | 3. Разбодяжить по всей стране бензин ослиной мочой 10 к 1 хотя бы. |
Давно уже не помню такого. Или у меня Патриот к бензусу непривередливый такой. Всегда кстати 92-й лью. Расход 15 литров максимум.
QUOTE | 4. Открутить на пол-оборота/оборт все болты на новых машинах перед продажей. |
У меня на Патриоте почему-то все прикручено. Да, неправильный он какой-то, не наш. :D
QUOTE | 5. Убрать камеры видеорегистрации нарушений, и расставить по дорогам Японии специально выписанных из России наших гайцов |
+ 1024
QUOTE | У нас всегда смотрят на запад, когда дело касается налогов и сборов, и сразу грустнеют, разводя руками лицемерно, когда разговор заходит о ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВА |
Сейчас явно ощущается ответственность государства намного больше чем 10 лет назад. Чтоб далеко не ходить - сравните дороги в Новоросе сейчас и 10 лет назад. По-хорошему эта власть должна была бы прийти лет 30-40 назад. Жили бы сейчас уж точно не хуже Японии.
QUOTE | японец может покупать се каждый год новую машину |
Далеко не каждый японец. И не каждый год. Европеец тем более. Посмотрите на автопарк евросоюза - там же сплошь микролитражки.
QUOTE | отдавать за русский тазик 390 тыс !эт грабеж |
А за Логан - не грабеж значит? Че, песдатая машина что-ли? Приора отымеет его и в хвост и в гриву.
QUOTE | японцы на каждое авто шоу привозят новую машинку на осмотр публике так же и немцы |
Чтобы лохи каждый год велись на новые машины с плавно гаснущими салонными лампочками :)
А Правительству за то что поддерживает свою промышленность, а не только ковыряние дырок в земле и строительство очередных сырьепроводов, - МЕГАРЕСПЕКТ и МЕГАЗАЧОТ!!!
QUOTE | у меня яп 96 года. еслибы не предыдущий хозяин зверюга на машине надо было делать... ничего. все с завода стоит. разбиралась машина только ради сигналки. что можно сказать в оправдание нашму автопрому? заметим машина 96года. |
Скажи хоть что за яп, сколько лет ты на нем ездишь, сколько проехал? А то вообще непонятно о чем базар.
QUOTE | для моей категории изменений нет |
Вообще по легковым изменений нет. А тут шумиху подняли. 20 страниц уже нафлудили. Закрывать тему надо.
|