главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> увеличение транспортного налога в 2 раза, с 01 января 2010 года, что будем делать?

Ваше отношение к возможному повышению транспортного налога?
отрицательно, но не более того [ 161 ]  [32.59%]
положительно, т.к. это улучшит наполняемость казны (и т.п.) [ 15 ]  [3.04%]
мне все равно [ 22 ]  [4.45%]
буду предпринимать какие то шаги, чтобы не платить налог [ 89 ]  [18.02%]
приму участие в акциях протеста, если такие будут организованы [ 207 ]  [41.90%]
Всего голосов: 494
Гости не могут голосовать 
Gematoma
посетители

Я валялся с последней "некоторой популярной модели" :D
Злободневно, да...
(IMG:http://auto.lenta.ru/articles/2009/11/11/nalog/4.jpg)
11.11.09 - 23:12 #3025070
посетители

Власти Северной столицы решили не повышать транспортный налог в следующем году. Об этом на сегодняшнем заседании городского правительства заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
11.11.09 - 23:55 #3025192
rusikJr
посетители

Вчера Жирик правилоьную тему толкнул по телеку: Говорит что в других странах налог включают в цену на бензин. потому как есть у людей машины которые не используются, налог плаить надо.. короче бесит что в нашей е..нутой стране с народа деньги выжимают. тех осмотр , страховка, да еще и налог? сколько? раньше я платил 900р а сейчас 1800?? а потом ткач скажет какие у нас плохие дороги, плати 4500р?? Херушки... Плюс надо я считаю за экологичные авто брать мизерный налог, а за вонючки типа камазов, мазов древних по максималке. На свалке уже заждались этих машин...
12.11.09 - 10:00 #3025696
vic
автофорумцы

А кто сказал что правительство стимулирует смену автопарка в стране? На экологичные малолитражки....В том и соль....Бабла выкачать надо с людей))И не важно-ездишь ты на своей машине или нет. Какой у тебя эко класс. Бабки гони и се. А в бензин они другое заложат.Хочешь покупай-хочешь нет. ;)
12.11.09 - 10:14 #3025744
rusikJr
посетители

Да уж . это точно. Они везде хотят иметь нас...
12.11.09 - 10:48 #3025859
vic
автофорумцы

Ну судя по народным возмущениям и массовым акциям-народ не против :angry:Нравиться. . Увелечение налогов везде не популярная тема....Но у нас это супер необоснованно экономически-тупо наполняют бюджет местный. А то расхищать нечего. Ладно бы на дело налоги собирали..Больше половины уйдет по карманам. Вот и почему в два раза поднимают ;) :D :D
12.11.09 - 11:08 #3025930
Artemiy
посетители

Народ, да что вы тут мечтаете что будут хорошие дороги если будет больше налогов собираться.

У меня есть знакомый, работает в сфере строительства дорог. Причем не работник а один из директоров фирм которые у нас в городе ремонтируют и делают дороги.
Так вы себе не представляете сколько денег там отмывается.

И на мой вопрос почему не применяют технологию с применением старых покрышек и других резиновых наполнителей в асфальт он просто покрутил пальцем у виска и сказал, что тогда этот самый асфальт будет почти вечным. А кому такое надо.

Всем надо, чтобы дороги постоянно ломались и были дырки и ямы, потому что зачем потом выделять деньги из бюджета и их ремонтировать, потом просто незачем будет их каждый год ремонтировать в одних и тех же местах. У дорожников наверно каждая постоянная яма номер имеет как у энергетиков столбы освещения.

В конце-концов кормушка станет пустой. А там ой-ой-ой как хорошо кормятся (не будем показывать пальцем кто).
12.11.09 - 11:45 #3026060
Brain Fucker
скромный
засранцы

незнаю как вы а я присмотрел себе велосипед...
12.11.09 - 11:57 #3026110
Artemiy
посетители

а я уже на мопеды потихоньку поглядываю :)))
12.11.09 - 12:52 #3026305
AleksT
посетители

За 100 л.с. - по максимуму 5000 рублей (120 евро) в год. Абсолютно нормальная цена. И из-за этого стоило тему создавать и акции устраивать? 20 страниц уже нафлудили.
А вообще система налогообложения вполне адекватная - по максимуму платят владельцы легковых машин с мощностью более 200 л.с., которые ну никак не являются предметом необходимости - это предметы роскоши. И пора привыкать платить за них. Как весь цивилизованный мир платит.
за вонючки типа камазов, мазов древних по максималке. На свалке уже заждались этих машин...

Грузовые автомобили - это средство производства. Что непонятно? Естественно на средства производства налог меньше, чем на предметы роскоши.
Вчера Жирик правилоьную тему толкнул по телеку: Говорит что в других странах налог включают в цену на бензин. потому как есть у людей машины которые не используются, налог плаить надо.

Сколько в Японии стоит пройти техосмотр на 10-летней машине?
Весь мир платит и за машины, и за дома, и вообще за жизнь. Все, пора привыкать к этому. Социализм порушили и думали что и дальше не за что платить не прийдется? Херушки. Добро пожаловать в капитализм и демократию :)
12.11.09 - 18:09 #3027223
intercast
посетители

AleksT, странная у вас точка зрения есть объективная оценка налога исходя из экономической ситуации в стране.
Свыше 200 л.с. не являеться запредельным предметом роскоши если вы часто ездите по бездарожью и и поэтому выбираете проходимый джип. Есть определенные рамки исходя из экономических и логических факторов, и сейчас такой уровень налога никак нельзя назвать обоснованным. Нет ни дорог ни нормальной стабильной экономики зато есть повышенный налог - и именно это и вызывает возмущения.
12.11.09 - 18:23 #3027258
AleksT
посетители

Свыше 200 л.с. не являеться запредельным предметом роскоши если вы часто ездите по бездарожью и и поэтому выбираете проходимый джип.

У меня на Патриоте 128 л.с. - за глаза хватает. До этого козел был - 100 л.с. - тоже хватало. 150 л.с. - вполне приемлемая планка даже для джипов. Что уж говорить об обычных легковых машинах. Им и 100 за глаза. Вполне хватит чтоб на работу-с работы ездить.
Нет ни дорог ни нормальной стабильной экономики

Где самая высокая ставка - в Краснодарском крае? Ну все правильно - у нас и дороги самые лучшие по России. И экономическая ситуация одна из лучших в стране. Что возмущает-то?
12.11.09 - 18:34 #3027293
Shell
посетители

QUOTE (AleksT @ 12.11.09 - 18:34)
Свыше 200 л.с. не являеться запредельным предметом роскоши если вы часто ездите по бездарожью и и поэтому выбираете проходимый джип.

У меня на Патриоте 128 л.с. - за глаза хватает. До этого козел был - 100 л.с. - тоже хватало. 150 л.с. - вполне приемлемая планка даже для джипов. Что уж говорить об обычных легковых машинах. Им и 100 за глаза. Вполне хватит чтоб на работу-с работы ездить.
Нет ни дорог ни нормальной стабильной экономики

Где самая высокая ставка - в Краснодарском крае? Ну все правильно - у нас и дороги самые лучшие по России. И экономическая ситуация одна из лучших в стране. Что возмущает-то?

на телеге вообще одна лошадиная сила и раньше тоже ее хватало.
Ты не забывай,что заплатив налог за свои сто,ты , и мы с тобой тоже, заплатим еще налог за автопарк служебных машин слуг народа, где все глубоко за двести.
12.11.09 - 20:58 #3027592
SHAMAN.
автофорумцы

Руслан вокруг одни патриоты пидоры и их поклоники , и их жаба давит я ебу как ведь у некоторых людей есть мощные и красивые машины которые им не как не купить в силу жлобства и жадности и потому остается только и писать всякую x%&ню в поддержку ебонутых законов придуманых воспалёными мозгами зажиревших депутатов , и имено такие люди становятся гнойниками и жопализами сильных мира сего и своими кривыми взглядами пытаются увидеть справедливость там где в наглую пытаются залесть к тебе в карман
12.11.09 - 21:37 #3027704
Элечка
посетители

Всё что происходит.... согласен, печально не то слово! Акция протеста и митинг- это правильно, но скорее всего не эффективно. "Сидя в кресле, кушая красную икру, с усмешкой глядя на митингующих в окно, преспокойно вызывается ОМОН". В этом вся суть нашего государства. Есть ли у кого эффективный способ решения проблемы?
P.S. Нужно же что-то с этим делать!?
12.11.09 - 21:40 #3027717
AleksT
посетители

Шаман, ты видать поклонник прулев, ответь на один простой вопросик:

А потом дальше поговорим.
и их жаба давит я ебу как ведь у некоторых людей есть мощные и красивые машины

Угу, а красивость машин естественно ШАМАН определять будет, кто ж если не он!

ШАМАН, тебе ведь никто в нашем государстве не запрещает ездить на красивой мощной машине. Купи ее, заплати пошлину и налоги, пройди техосмотр и ездий в своё удовольствие. А ты как хотел? В чем проблема-то? Ты чего такой недовольный?
Не хочешь патриотом быть? Тоже не вопрос. Езжай на здоровье в Чуркестан или Молдавию. Там низкие пошлины и налоги, и Москве они ничего не платят. Какие проблемы? В чем вопрос?
12.11.09 - 21:59 #3027776
Emby
модэры

QUOTE (SHAMAN. @ 12.11.09 - 22:37)
Руслан вокруг одни патриоты пидоры и их поклоники , и их жаба давит я ебу как ведь у некоторых людей есть мощные и красивые машины которые им не как не купить в силу жлобства и жадности и потому остается только и писать всякую x%&ню в поддержку ебонутых законов придуманых воспалёными мозгами зажиревших депутатов , и имено такие люди становятся гнойниками и жопализами сильных мира сего и своими кривыми взглядами пытаются увидеть справедливость там где в наглую пытаются залесть к тебе в карман

Те, кто депутаты им пофиг, т.к. у них служебные машины не менее мерcа s класса, и платит за него госсударство + личный водитель...
Ну вся надежда на то, что хоть дороги начнут делать, если конечно не разворуют...

А мопед - это классная штука...
12.11.09 - 22:05 #3027802
SHAMAN.
автофорумцы

AleksT ты чото хочеш мне лично сказать ??? так можем встретится и пообщатся . а Я действительно поклонник японских машин и нехочу платить комуто за то что я не ездию на малолитражке и мне нравится спортивная машина и не тебе решать где и каму жить понял . или ты на столько обожаеш чтоб тебя нагибали и пинали везде за что только можно и готов платить столько сколько придумает наше правительство... остаётся только предположить ты мазахист может?????? не понимаю твоей прыти в защите таких законов.
12.11.09 - 22:25 #3027854
Ген130
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 12.11.09 - 21:59)
Шаман, ты видать поклонник прулев, ответь на один простой вопросик:

а сколько стоит новая машина в Японии и такая же у нас?
и еще можно зарплаты сравнить, угу...
12.11.09 - 22:57 #3027916
посетители

QUOTE (AleksT @ 12.11.09 - 18:09)
За 100 л.с. - по максимуму 5000 рублей (120 евро) в год. Абсолютно нормальная цена. И из-за этого стоило тему создавать и акции устраивать? 20 страниц уже нафлудили.
А вообще система налогообложения вполне адекватная - по максимуму платят владельцы легковых машин с мощностью более 200 л.с., которые ну никак не являются предметом необходимости - это предметы роскоши. И пора привыкать платить за них. Как весь цивилизованный мир платит.

Хорошо сказано, но вот скоро и вас каснется в виде повышенных тарифов ЖКХ, а потом еще и еще последует повышение. Добро пожаловать в демократию где все для народа.

Вообще странно слышать подобные мнения, чиновники доят как могут оно и понятно бюджет то надо латать, а кто то на другой стороне скотобойни их поддерживают.
12.11.09 - 23:20 #3027982
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос