главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> увеличение транспортного налога в 2 раза, с 01 января 2010 года, что будем делать?

Ваше отношение к возможному повышению транспортного налога?
отрицательно, но не более того [ 161 ]  [32.59%]
положительно, т.к. это улучшит наполняемость казны (и т.п.) [ 15 ]  [3.04%]
мне все равно [ 22 ]  [4.45%]
буду предпринимать какие то шаги, чтобы не платить налог [ 89 ]  [18.02%]
приму участие в акциях протеста, если такие будут организованы [ 207 ]  [41.90%]
Всего голосов: 494
Гости не могут голосовать 
Arnold
посетители

Пришло 18 человек вроде! в 11 вообще никого не было)) Но это ничего,сейчас пишут на рамблере что в Москве собралось 100 человек,так что мы со своим населением в десятки раз уступающим Москве очень активно показали свою гражданскую позицию!!)))
24.10.09 - 15:18 #2985833
Santjago
посетители

Да тут, походу, автофорумцам, некогда было...... Кто и был, то большинство - "посетители". А у "автофорумцев" - дел много - во флудилках "чОтких" и "флудилочках" всяких, пописать надо, на "треньки" и клубы собраться, да посигналить друг другу при встречах на дорогах.......... А потом, это ж все и описать надо! Как будто их эти нововведения не касаются. Ну ничего, налог в%ебут, дороги сделают платные, машины будут арестовывать, бензин станет золотым..........."Ведь ничего не исправишь, стоит ли затеваться".
Это я так - брюзжу. А, в самом деле, все - нормально. Жизнь налаживается, только понять и разглядеть все это надо.
Печально, по стране митинговали тысячи человек, но СМИ - молчат..........
24.10.09 - 16:54 #2985992
посетители

Вы в следующий раз поступайте мудрее. Записывайте ники тех кто проголосовал и изъявил желание быть на митинге. А кто не пришел того лишать звания автофорумец. Демократичнее надо быть, товарищи.
24.10.09 - 19:21 #2986255
МихаилСт
посетители

QUOTE (Santjago @ 24.10.09 - 16:54)
Печально, по стране митинговали тысячи человек, но СМИ - молчат..........

Дело в том, что все СМИ проплачены до конца года освещением знакового для страны дела Бэнни Бурбакайтэ-бойсарова. ;)
24.10.09 - 19:44 #2986302
нел
автофорумцы

да не в этом дело... поймите, что мы опять пришли к стадии:"голосуй - не голосуй, всеравно получишь Йух!"

Да здраствует "Единая Россия"!!!!!!
24.10.09 - 19:53 #2986319
Santjago
посетители

Федерация автомобилистов России, протестующая против повышения транспортного налога, проводит в субботу вечером автопробег по Садовому кольцу в Москве. К месту сбора автолюбителей стягиваются сотрудники ГИБДД, бойцы ОМОН, а также машины-эвакуаторы.
«Участники акции проедут по Садовому кольцу, их автомобили будут отмечены желтыми ленточками и наклейками», - сообщил РИА «Новости» представитель Федерации автомобилистов России, добавив, что на форуме в интернете для участия в акции зарегистрировались 327 автовладельцев.
Представитель ГИБДД сообщил РИА Новости, что данная акция является продолжением прошедшего сегодня митинга на улице 1905 года. «Акция, организованная в столице днем, была санкционирована властями и прошла без происшествий. Данное продолжение протеста проводится без ведома властей», - сказал собеседник агентства.
К месту сбора участников акции на Зубовском бульваре, недалеко от Крымского моста, уже прибыли порядка десяти машин ГИБДД, а также спасатели и бойцы ОМОН. Кроме того, туда подъехали шесть эвакуаторов.
Машин с желтыми ленточками и наклейками на месте сбора не много. Сотрудники ГИБДД не дают автомобилистам останавливаться у обочины дороги. Движение в районе Зубовского бульвара затруднено.

Полиция в действии.............

24.10.09 - 20:34 #2986415
566
посетители

Нормально все. У нас даже бантиков желтых не было, не то, что шествий и митингов.Да? :P
24.10.09 - 20:42 #2986429
ВарягЪ
посетители

бантики и фары были, но в общем потоке выглядели очень одиноко :(
24.10.09 - 21:23 #2986503
maxkolbasa
посетители

Ни одного не видел, ни одной машины с включенными фарами.
В стране кризис, повышают трансопртный налог, нарушают права человека, проходят акции протеста, а в Новороссийске СУББОТА и празднование свадеб прямо посреди проспекта Дзержинского. Так бесконечно быть не может.
24.10.09 - 22:08 #2986566
МихаилСт
посетители

Почему? Что теперь, женицца перестать рас кризес фстране ? :blink: А если приспичело так шо аж глазья на лоб лезут !?
25.10.09 - 07:39 #2986884
Вадик Янчук
автофорумцы

Ура?

http://www.primamedia.ru/news/24.10.2009-109560/p=
Минпромторг обратится к японским автопроизводителям для расшифровки VIN-номеров
Ведомство планирует создать единую базу с возможностью "расшифровывать" VIN-номер практически любого автомобиля, в том числе японского
ВЛАДИВОСТОК, 24 октября, PrimaMedia. Минпромторг планирует в рамках мероприятий по введению технического регламента "О безопасности колесных транспортных средств" создать единую базу с возможностью "расшифровывать" VIN-номер практически любого автомобиля, в том числе японского. Об этом накануне в своем блоге сообщил директор Департамента автомобильной промышленности и сельхозмашиностроения Минпромторга России Алексей Рахманов.

Как сообщает официальный сайт Минпромторга, по славом главы отраслевого департамента, на сегодняшний день наиболее горячие споры возникли вокруг нескольких аспектов техрегламента:

1. Цвет поворотников

2. VIN-номера

3. Длина автопоездов

4. Правила техосмотра

5. Единичные экземпляры

6. Единственный представитель

7. ГЛОНАСС

8. Русифицированный интерфейс

9. Спидометры

По всем этим пунктам Алексей Рахманов дал подробное разъяснение на своем официальном блоге "Путеводитель по российскому автопрому".

Что касается VIN-номеров, то Рахманов замечает, что "есть ISO 3779-1983, от 1983 года стало быть, когда большинство стран договорились о международном стандарте в части идентификации транспортных средств. С тех пор все присоединившиеся, включая Японию при поставке в Европу и Россию, маркируют машины 17-значными кодами, разбитыми на группы, (секции) и содержащими информацию как о производителе автомобиля (WMI), модели и модификации автомобиля (VDS), а также годе его изготовления (если производитель считает это необходимым) и порядковом идентификационном номере машины. Японцы – не все - для своего, японского, рынка используют 11-тизначный код, состоящий из двух секций: первая описывает номер серии автомобиля и позволяет определить то, что описано в первых двух секциях 17-значного VIN-номера, только в совокупности с кодом модели, указанным отдельно; в то время как вторая секций японского номера, это не что иное как номер кузова или рамы. Вот и вся разница. Не приходит же никому в голову заставлять лейтенанта ГИБДД копировать точные иероглифы из документации"…..

Чиновник замечает, что бесплатная услуга по расшифровки VIN-номера уже сейчас есть в интернете, но в основном касается "стандартизованных", 17-значных номеров. Для того, чтобы расшифровать японские номера, российское ведомство запросит японских производителей дать "переводные" таблицы 11-значных в 17-значные номера и правила интерпретации.

Алексей Рахманов надеется, что "если японские изготовители уважают российских потребителей своих подержанных машин, сделать такую работу не составит большого труда". "Я уверен, что к моменту вступления регламента в силу, мы урегулируем этот вопрос. Если есть желающие присоединиться – милости прошу в рабочую группу", подчеркнул директор Департамента автомобильной промышленности и сельхозмашиностроения Минпромторга.
25.10.09 - 13:50 #2987229
566
посетители

А почему бы не заставить японцев переставлять с права на лево руль на экпортируемых в РФ подержанных авто? Думаю, это не составит им большого труда :)
25.10.09 - 16:20 #2987427
Emby
модэры

QUOTE (566 @ 25.10.09 - 17:20)
А почему бы не заставить японцев переставлять с права на лево руль на экпортируемых в РФ подержанных авто? Думаю, это не составит им большого труда :)

Ага и пусть выпускает уже с завода б/у машины с левым рулём!!! :)

Бред да и только.

Неужели никто не видит ничего? Как буд-о глаза вс позакрывали и не хотят видеть!!!

Правительство имеет всех по полной.
Душит не только налогами, кормит не только сказками о том как всё хорошо.
Зато на распределение бюджета приходят все в гос.думу, чтобы проголосовать. Чтобы не дай бог остаться без денег.
Да плевать на всех нас хотело правительство. Всё делает возможное чтобы срубить бабла и отжать чужого (от народа)

Подумайте перед тем как в следующий раз голосовать за того или иного.
Поднимут налог- повысятся цены на продукты и продукцию. Неужели это не понятно.

Я согласен платить налоги, и пошлины, но я не согласен получать за это то, что нам преподносит госсударство.
Да мы платим подоходний налог, на который мы кормам бюджетников, но и также "подкармливаем" их же потом. Справедливо, когда разводят нас те кому мы платим? (это я про зайцев в кустах. Кстати им зарещено сидеть в кустах, а они до сих пор там сидят)

Митинги, сборы, и акции протеста!!! - Это всё бесполезно, т.к. любое восстание будет подавлено властью (не забывайте мы живём в милицейском госсударстве).
Я согласен платить налог, но я не согдасен с тем, что на дорогах, за которые мы платим ездят черметы, которые разбивают дороги перегрузом (зерновозы). А ведь до этого никому нет дела, т.к. за перегруз оплата идёт совсем в другой карман и ни как не в казну госсударства.

Как будет дальше?
Я вам скажу, налог поднимут во столько раз за сколько захотят, а захотят ввести налог на воздух и это сделают. Всё в их власти, а не в нашей - народной.
25.10.09 - 17:01 #2987478
Вадик Янчук
автофорумцы

ты сначала узнай, сколько стоят з/ч (даже б/у) , сколько работа - потом поймешь что глупость написал
25.10.09 - 18:57 #2987663
566
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 25.10.09 - 19:57)

ты сначала узнай, сколько стоят з/ч (даже б/у) , сколько работа - потом поймешь что глупость написал

Уважаемый, хочу Вам сказать, что все посты, сочиненные Вами в этой теме - одна большая глупость
25.10.09 - 19:40 #2987733
Вадик Янчук
автофорумцы

повторяю - для тех, кто на бронепоезде - японцам "переделывать рули" не выгодно т.к. это ОЧЕНЬ дорого, они с перепродажи машины зарабатывают в разы меньше

что касается моих постов - не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
25.10.09 - 20:23 #2987806
566
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 25.10.09 - 21:23)

что касается моих постов - не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти

Кое-кто кое-где уже сказал ясно - куда тебе идти с твоим митингом
25.10.09 - 20:54 #2987867
агарх
регистрирующиеся

:D ...На Выборы... :wacko: :ph34r: :'(
всем довольным.

Это сообщение отредактировал агарх - 25.10.09 - 21:01
25.10.09 - 21:00 #2987880
boister
посетители

Точно знаю, что в Эмиратах, Анголе, ЮАР, Туркменистане и скорее всего других странах есть сертифицированные мастерские по перестановке руля на японских машинах. Есть также не сертифицированные мастерские, где переделки делают по дешовке, переваривают ходовку, пилят торпеды и т.д.
25.10.09 - 21:52 #2987963
Вадик Янчук
автофорумцы

тема изначально про налоги

при чем тут руль?

платить всем придецца

566 - пиши еще
25.10.09 - 21:56 #2987974
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос